• Rinascita Doccia

BARBERINO: Blasco, Pugliese, Nencini, Rossi (13' Ujku), Falzone, Toscano, Cagnoni (46' Muto), Belli, Vomero (62' Arcuri), Magaldi, Dabraio (54' Gheorghe). A disp.: Toccafondi, Romano, Di Bua. All.: Martini.
RINASCITA DOCCIA: Biagini, Gigli, Abrans (25' Bellucci), Belli, Dolfi, Pasqualetti, Mengoni (75' Chini), Nucciotti (80' Zappacosta), Ferrara, Iadicicco, Bellanti (18' Tirinnanzi). A disp.: Bonuglia, Razzolini, Manetti, Chini. All.: D'Effremo.

ARBITRO: Boganini di Prato

Il Barberino di Cristiano Martini si conferma in un periodo positivo e ferma la corsa di una Rinascita Doccia che era arrivata in Mugello lanciata in piena zona play-off. Al 2' i padroni di casa si rendono subito pericolosi con Magaldi, che si libera bene e calcia alto di pochissimo. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Ferrara che si perde sopra la traversa. Al 32' ancora in avanti la formazione di mister D'Effremo: Iadicicco, servito da Nucciotti, calcia sull'esterno della rete. Poco più tardi si registra la prima parata della giornata: il numero uno ospite Biagini si oppone ad un tiro di Vomero. Al 40' la Rinascita Doccia è di nuovo insidiosa con Nucciotti, che si inserisce in area ma viene chiuso dall'uscita di Blasco. La prima occasione della ripresa viene costruita dai rossoblù: Vomero devia di testa un cross di Nencini e un difensore salva sulla linea. La gara prosegue con un continuo botta e risposta. La squadra di D'Effremo ci prova con un tiro di Nucciotti che si perde di poco a lato. Al 65' ancora insidiosi gli ospiti: Iadicicco colpisce di testa su un cross di Pasqualetti ma spedisce sopra la traversa. Poi il Barberino spreca un'occasionissima per passare in vantaggio, confezionata da due giocatori entrati in campo a gara in corso: Zef Ujku serve Arcuri che da due passi centra il palo e spreca il possibile vantaggio dei rossoblù. L'ultima palla-gol è per la Rinascita Doccia, ma Blasco evita la sconfitta salvando sul nuovo entrato Chini con un ottimo intervento. Finisce con un pareggio giusto per quanto visto in campo, anche se lo 0-0 alla fine è ingeneroso nei confronti di due squadre in salute.

F.P. BARBERINO: Blasco, Pugliese, Nencini, Rossi (13' Ujku), Falzone, Toscano, Cagnoni (46' Muto), Belli, Vomero (62' Arcuri), Magaldi, Dabraio (54' Gheorghe). A disp.: Toccafondi, Romano, Di Bua. All.: Martini.<br >RINASCITA DOCCIA: Biagini, Gigli, Abrans (25' Bellucci), Belli, Dolfi, Pasqualetti, Mengoni (75' Chini), Nucciotti (80' Zappacosta), Ferrara, Iadicicco, Bellanti (18' Tirinnanzi). A disp.: Bonuglia, Razzolini, Manetti, Chini. All.: D'Effremo.<br > ARBITRO: Boganini di Prato Il Barberino di Cristiano Martini si conferma in un periodo positivo e ferma la corsa di una Rinascita Doccia che era arrivata in Mugello lanciata in piena zona play-off. Al 2' i padroni di casa si rendono subito pericolosi con Magaldi, che si libera bene e calcia alto di pochissimo. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Ferrara che si perde sopra la traversa. Al 32' ancora in avanti la formazione di mister D'Effremo: Iadicicco, servito da Nucciotti, calcia sull'esterno della rete. Poco pi&ugrave; tardi si registra la prima parata della giornata: il numero uno ospite Biagini si oppone ad un tiro di Vomero. Al 40' la Rinascita Doccia &egrave; di nuovo insidiosa con Nucciotti, che si inserisce in area ma viene chiuso dall'uscita di Blasco. La prima occasione della ripresa viene costruita dai rossobl&ugrave;: Vomero devia di testa un cross di Nencini e un difensore salva sulla linea. La gara prosegue con un continuo botta e risposta. La squadra di D'Effremo ci prova con un tiro di Nucciotti che si perde di poco a lato. Al 65' ancora insidiosi gli ospiti: Iadicicco colpisce di testa su un cross di Pasqualetti ma spedisce sopra la traversa. Poi il Barberino spreca un'occasionissima per passare in vantaggio, confezionata da due giocatori entrati in campo a gara in corso: Zef Ujku serve Arcuri che da due passi centra il palo e spreca il possibile vantaggio dei rossobl&ugrave;. L'ultima palla-gol &egrave; per la Rinascita Doccia, ma Blasco evita la sconfitta salvando sul nuovo entrato Chini con un ottimo intervento. Finisce con un pareggio giusto per quanto visto in campo, anche se lo 0-0 alla fine &egrave; ingeneroso nei confronti di due squadre in salute. F.P.