• Sorms S.Mauro

PONZANO: Ferri, Pepe, Cucchiara, Pasquali Andrea, Giunti, Dara, Lottini, Landi, Signorino, Mazzone, Gentilesca. A disp.: Pasquali Alessio, Pasquali Fabio, Fuschillo, Masoni, Calaia, Sostegni. All.: Bettarini.
SORMS SAN MAURO: Rossi, Toni, Nincheri, Tirico, Tranfaglia, Vinattieri, Bargioni, Piscione, Diafora, Inguscio, Carnevale. A disp.: Di Chiara, Moccia, Collini. All.: Bacci.

RETI: Gentilesca, Dara 2, Pepe.

Due gol per tempo e il Ponzano vince meritatamente con un avversario mai entrato praticamente in partita. La squadra Bettarini mette subito la partita per il verso giusto grazie al gol di Gentilesca su calcio di punizione. Il raddoppio porta la firma di un ispirato Dara, che chiude la gara ad inizio secondo tempo con un altro gol, per il 3-0. Prima della fine dell'incontro da segnalare il quarto gol sempre dei locali, con Pepe. Buona nel complesso la prova offerta dai ragazzi di mister Bettarini.

PONZANO: Ferri, Pepe, Cucchiara, Pasquali Andrea, Giunti, Dara, Lottini, Landi, Signorino, Mazzone, Gentilesca. A disp.: Pasquali Alessio, Pasquali Fabio, Fuschillo, Masoni, Calaia, Sostegni. All.: Bettarini.<br >SORMS SAN MAURO: Rossi, Toni, Nincheri, Tirico, Tranfaglia, Vinattieri, Bargioni, Piscione, Diafora, Inguscio, Carnevale. A disp.: Di Chiara, Moccia, Collini. All.: Bacci.<br > RETI: Gentilesca, Dara 2, Pepe. Due gol per tempo e il Ponzano vince meritatamente con un avversario mai entrato praticamente in partita. La squadra Bettarini mette subito la partita per il verso giusto grazie al gol di Gentilesca su calcio di punizione. Il raddoppio porta la firma di un ispirato Dara, che chiude la gara ad inizio secondo tempo con un altro gol, per il 3-0. Prima della fine dell'incontro da segnalare il quarto gol sempre dei locali, con Pepe. Buona nel complesso la prova offerta dai ragazzi di mister Bettarini.