• Ponte a Cappiano

VIRTUS S.DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Cacciola, Angelozzi, Sauto, Stufano, Fusi, Mazzuoli, Russo, Bellesi, Scalia. A disp.: Tozzi, Coppini, Iantorno, Fabiani, Lisci, Chiarello, Gialdini. All.: Arrigo Taccetti.
PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Messineo, Gruber, Bertini, Marchi, Poggianti, Tafi A., Innocenti, Mucciaccito, Capodarca Enr.. A disp.: Fabiani, Di Pace, Capodarca Emi., Tafi G.. All.: Salvadori.

RETI: Bellesi, Iantorno.

Super-prestazione della squadra di Taccetti, che infligge un brusco stop per 2-0 alla capolista Ponte a Cappiano e consente al Vinci di agganciare la vetta della classifica. Primo tempo equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, anche se sono gli ospiti ad avere due ghiotte occasioni prima con Innocenti e poi con Gruber. Nel secondo tempo il Ponte a Cappiano prova ad attaccare a testa bassa, sfiora in diverse occasioni il gol, ma Argiolas è strepitoso in più di una circostanza. Al 60' poi viene espulso Bertini, per doppia ammonizione, il Ponte a Cappiano reclama anche un rigore per un atterramento in area locali di Innocenti e alla mezzora viene colpito in contropiede dal veloce Bellesi. La capolista accusa il colpo e la sua reazione è sterile, i locali tengono benissimo il campo e in pieno recupero raddoppiano, sempre su azione di rimessa, con il gol di bomber Iantorno, entrato stavolta dalla partita ma sempre pronto in zona-gol. Da elogiare in toto l'intero collettivo di Arrigo Taccetti, che ha veramente giocato una signora partita, consolidando il proprio piazzamento in piena zona play-off.

VIRTUS S.DONNINO: Argiolas, Nicolosi, Cacciola, Angelozzi, Sauto, Stufano, Fusi, Mazzuoli, Russo, Bellesi, Scalia. A disp.: Tozzi, Coppini, Iantorno, Fabiani, Lisci, Chiarello, Gialdini. All.: Arrigo Taccetti.<br >PONTE A CAPPIANO: Bertenni, Milazzo, Messineo, Gruber, Bertini, Marchi, Poggianti, Tafi A., Innocenti, Mucciaccito, Capodarca Enr.. A disp.: Fabiani, Di Pace, Capodarca Emi., Tafi G.. All.: Salvadori.<br > RETI: Bellesi, Iantorno. Super-prestazione della squadra di Taccetti, che infligge un brusco stop per 2-0 alla capolista Ponte a Cappiano e consente al Vinci di agganciare la vetta della classifica. Primo tempo equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre, anche se sono gli ospiti ad avere due ghiotte occasioni prima con Innocenti e poi con Gruber. Nel secondo tempo il Ponte a Cappiano prova ad attaccare a testa bassa, sfiora in diverse occasioni il gol, ma Argiolas &egrave; strepitoso in pi&ugrave; di una circostanza. Al 60' poi viene espulso Bertini, per doppia ammonizione, il Ponte a Cappiano reclama anche un rigore per un atterramento in area locali di Innocenti e alla mezzora viene colpito in contropiede dal veloce Bellesi. La capolista accusa il colpo e la sua reazione &egrave; sterile, i locali tengono benissimo il campo e in pieno recupero raddoppiano, sempre su azione di rimessa, con il gol di bomber Iantorno, entrato stavolta dalla partita ma sempre pronto in zona-gol. Da elogiare in toto l'intero collettivo di Arrigo Taccetti, che ha veramente giocato una signora partita, consolidando il proprio piazzamento in piena zona play-off.