• Colonnata 1965

V.S.DONNINO: Tozzi, Speranzi, Sauto, Angelozzi, Sacconi, La Pietra, Leto N., Massarelli, Fusi, Russo, Romeo. A disp.: Argiolas, Fabiani, Burchi, Nicolosi, Santoni, De Cicco, Bellesi. All.: Taccetti.
COLONNATA: Comanducci, Baroni, Fusi, Saporiti, Lelli L., Martini, Lancioni, Giudice, Garganti, Fallani, Pioner. All.: Giorgetti.

RETI: Angelozzi, Leto N. 3, Lelli.

Bella vittoria della Virtus, per 4-1 contro il Colonnata. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con Angelozzi, ma poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio con Lelli Lorenzo. Nel secondo tempo si scatena Nicodemo Leto che al 70', all' 80' e all' 88' segna una formidabile tripletta che permette alla squadra di Taccetti di tornare subito alla vittoria.

Calciatoripiù: Leto N. (V.S.Donnino).

V.S.DONNINO: Tozzi, Speranzi, Sauto, Angelozzi, Sacconi, La Pietra, Leto N., Massarelli, Fusi, Russo, Romeo. A disp.: Argiolas, Fabiani, Burchi, Nicolosi, Santoni, De Cicco, Bellesi. All.: Taccetti. <br >COLONNATA: Comanducci, Baroni, Fusi, Saporiti, Lelli L., Martini, Lancioni, Giudice, Garganti, Fallani, Pioner. All.: Giorgetti.<br > RETI: Angelozzi, Leto N. 3, Lelli. Bella vittoria della Virtus, per 4-1 contro il Colonnata. Nel primo tempo i locali passano in vantaggio con Angelozzi, ma poco dopo gli ospiti pervengono al pareggio con Lelli Lorenzo. Nel secondo tempo si scatena Nicodemo Leto che al 70', all' 80' e all' 88' segna una formidabile tripletta che permette alla squadra di Taccetti di tornare subito alla vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Leto N. (V.S.Donnino). </b>