• Barberino

PAPERINO: Di Maio, De Biase, F. Caputo, Puggelli, Cesarino, Biagi, Mastour, Biancalani, Striatto, Maccherini, Gallo. A disp.: Benvenuti, Notturno, G. Caputo, Paciscopi. All.: Beccari.
BARBERINO: Blasco, Pugliese, Z. Ujku, Rossi, Falzone, Di Bua, Nencini, Magaldi, Arcuri, Dabraio, Belli. A disp.: Toccafondi, Romano, Cagnoni, Vomero, Maiani, Muto, Toscano. All.: Martini.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 3' Arcuri, 5' Magaldi, 8' Mastour, 10' Magaldi, 30' Nencini, 50' Dabraio, 55' Z. Ujku.
NOTE: espulso al 40' Striatto

Il Barberino conquista una netta vittoria in trasferta, espugnando il campo del fanalino di coda Paperino con il punteggio di 6-1. La gara inizia subito su ritmi alti, ed il risultato si sblocca già dopo 3': è Arcuri a battere l'estremo difensore dei pratesi Di Maio, firmando l'1-0. Al 5' Magaldi realizza il raddoppio e per i rossoblù la sfida sembra in discesa. All'8', però, Mastour dimezza le distanze per la compagine di mister Beccari: è il provvisorio 2-1. Al 10' il Barberino allunga di nuovo con il gol siglato da Magaldi, che completa la doppietta personale realizzando il 3-1. La compagine guidata in panchina da Cristiano Martini insiste ed alla mezz'ora ottiene il 4-1 grazie ad un gol segnato da Nencini. Nel finale del primo tempo la situazione dei padroni di casa, già in evidente difficoltà, si complica ancora di più a causa dell'espulsione di Striatto, che viene allontanato dal terreno di gioco per proteste e lascia i compagni in dieci. Nella prima parte della seconda frazione di gioco il Barberino preme ancora sull'acceleratore e riesce a dilagare. Al 50' Dabraio mette a segno il 5-1 per i mugellani. Al 55' il tabellino dei marcatori viene completato da Zef Ujku, che realizza il definitivo 6-1. Nei minuti successivi e fino al triplice fischio finale del direttore di gara la sfida si trascina senza ulteriori sussulti. Il Barberino di mister Martini conquista un ampio successo che fa risalire, almeno in parte, la classifica. I rossoblù rimangono comunque a debita distanza dalla zona play-off. Per il Paperino di mister Beccari una sconfitta pesante nelle dimensioni, che conferma l'ultimo posto della graduatoria.

F.P. PAPERINO: Di Maio, De Biase, F. Caputo, Puggelli, Cesarino, Biagi, Mastour, Biancalani, Striatto, Maccherini, Gallo. A disp.: Benvenuti, Notturno, G. Caputo, Paciscopi. All.: Beccari.<br >BARBERINO: Blasco, Pugliese, Z. Ujku, Rossi, Falzone, Di Bua, Nencini, Magaldi, Arcuri, Dabraio, Belli. A disp.: Toccafondi, Romano, Cagnoni, Vomero, Maiani, Muto, Toscano. All.: Martini.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 3' Arcuri, 5' Magaldi, 8' Mastour, 10' Magaldi, 30' Nencini, 50' Dabraio, 55' Z. Ujku.<br >NOTE: espulso al 40' Striatto Il Barberino conquista una netta vittoria in trasferta, espugnando il campo del fanalino di coda Paperino con il punteggio di 6-1. La gara inizia subito su ritmi alti, ed il risultato si sblocca gi&agrave; dopo 3': &egrave; Arcuri a battere l'estremo difensore dei pratesi Di Maio, firmando l'1-0. Al 5' Magaldi realizza il raddoppio e per i rossobl&ugrave; la sfida sembra in discesa. All'8', per&ograve;, Mastour dimezza le distanze per la compagine di mister Beccari: &egrave; il provvisorio 2-1. Al 10' il Barberino allunga di nuovo con il gol siglato da Magaldi, che completa la doppietta personale realizzando il 3-1. La compagine guidata in panchina da Cristiano Martini insiste ed alla mezz'ora ottiene il 4-1 grazie ad un gol segnato da Nencini. Nel finale del primo tempo la situazione dei padroni di casa, gi&agrave; in evidente difficolt&agrave;, si complica ancora di pi&ugrave; a causa dell'espulsione di Striatto, che viene allontanato dal terreno di gioco per proteste e lascia i compagni in dieci. Nella prima parte della seconda frazione di gioco il Barberino preme ancora sull'acceleratore e riesce a dilagare. Al 50' Dabraio mette a segno il 5-1 per i mugellani. Al 55' il tabellino dei marcatori viene completato da Zef Ujku, che realizza il definitivo 6-1. Nei minuti successivi e fino al triplice fischio finale del direttore di gara la sfida si trascina senza ulteriori sussulti. Il Barberino di mister Martini conquista un ampio successo che fa risalire, almeno in parte, la classifica. I rossobl&ugrave; rimangono comunque a debita distanza dalla zona play-off. Per il Paperino di mister Beccari una sconfitta pesante nelle dimensioni, che conferma l'ultimo posto della graduatoria. F.P.