GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Chiorazzo, Cavataio, Cangiano, Gaggini (80' Masini), Saltarelli, Corradini, Macaione, Giacomelli (50' Chiella), Gaccione (50' Zanca). All.: Mancini, Galgani, Manzi, Dori. All.: R.Peruzzi.
VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Cenci, Maiuri, Cinelli, Giani (70' Batistoni), Nucci, Pagliarulo (75' Di Santo), Menichetti (80' Giordanelli), Mariti (86' Pucci). A disp.: Cinotti, Bartoli, Versienti. All.: D.Tamburini.

ARBITRO: Caroti di Empoli.

RETE: 23' Mariti.

Bella partita al Caciagli di Pozzale; gara che si chiude sullo 0-1 tra due squadre ben messe in campo. Dopo 15' di studio la prima occasione è per i locali con Gaggini, ma il suo tiro è fuori poco. Al 23' prima Gaggini e poi Gaccione perdono palla ingenuamente, i locali subiscono un contropiede micidiale finalizzato molto bene da Mariti in diagonale, niente da fare per Nacci. 0-1. Al 25' si rivedono subito in avanti i locali, scambio Macaione-Gaccione-Corradini ma il tiro di quest'ultimo termina fuori. Al 27' angolo di Saltarelli, testa di Cavataio che sfiora soltanto il gol. Prima dell'intervallo i locali macinano tanto gioco e collezionano palle-gol ma non riescono proprio a segnare, prima con Saltarelli, poi Corradini e infine con Macaione che sbaglia un gol clamoroso. Da segnalare anche un'occasione per il Vinci con Nucci che impegna severamente Nacci in calcio d'angolo. Al 43' infine Gaccione serve Saltarelli che costringe un super Campinoti alla parata salva-risultato. Nel secondo tempo, al 47', Nucci impegna Nacci con una bella punizione. Pochi minuti dopo bolide da trenta metri di Cavataio, ancora un super Campinoti risulta strepitoso volando all'incrocio dei pali. Al 58' Zanca anticipa Campinoti e colpisce il palo esterno. Continua a premere il Giglio Rosso, che meriterebbe il pari, vanno vicino al gol prima Macaione, poi Corradini e infine Gaggini, ma Campinoti è sempre molto attento e reattivo. Al 79' lampo del Vinci con il tentativo di cross di Di Santo che colpisce la traversa, Monti poi libera la propria area. All'84' ultima occasione per i locali con Cangiano che di testa su azione d'angolo sfiora il palo della porta ospite. La partita si chiude così con i tre punti che vanno al Vinci, squadra solida, cinica e in questa gara anche fortunata. Da elogiare la prova nel complesso del Giglio Rosso, che ha giocato molto bene, ha messo in seria difficoltà l'avversario ma ha sbagliato veramente troppo in fase conclusiva. La squadra di Peruzzi comunque avrebbe meritato almeno il pari.

Calciatoripiù: Cangiano, Monti, Saltarelli (Giglio Rosso), Campinoti, Maiuri, Mariti (Vinci).

GIGLIO ROSSO: Nacci, Monti, Chiorazzo, Cavataio, Cangiano, Gaggini (80' Masini), Saltarelli, Corradini, Macaione, Giacomelli (50' Chiella), Gaccione (50' Zanca). All.: Mancini, Galgani, Manzi, Dori. All.: R.Peruzzi.<br >VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Cenci, Maiuri, Cinelli, Giani (70' Batistoni), Nucci, Pagliarulo (75' Di Santo), Menichetti (80' Giordanelli), Mariti (86' Pucci). A disp.: Cinotti, Bartoli, Versienti. All.: D.Tamburini.<br > ARBITRO: Caroti di Empoli.<br > RETE: 23' Mariti. Bella partita al Caciagli di Pozzale; gara che si chiude sullo 0-1 tra due squadre ben messe in campo. Dopo 15' di studio la prima occasione &egrave; per i locali con Gaggini, ma il suo tiro &egrave; fuori poco. Al 23' prima Gaggini e poi Gaccione perdono palla ingenuamente, i locali subiscono un contropiede micidiale finalizzato molto bene da Mariti in diagonale, niente da fare per Nacci. 0-1. Al 25' si rivedono subito in avanti i locali, scambio Macaione-Gaccione-Corradini ma il tiro di quest'ultimo termina fuori. Al 27' angolo di Saltarelli, testa di Cavataio che sfiora soltanto il gol. Prima dell'intervallo i locali macinano tanto gioco e collezionano palle-gol ma non riescono proprio a segnare, prima con Saltarelli, poi Corradini e infine con Macaione che sbaglia un gol clamoroso. Da segnalare anche un'occasione per il Vinci con Nucci che impegna severamente Nacci in calcio d'angolo. Al 43' infine Gaccione serve Saltarelli che costringe un super Campinoti alla parata salva-risultato. Nel secondo tempo, al 47', Nucci impegna Nacci con una bella punizione. Pochi minuti dopo bolide da trenta metri di Cavataio, ancora un super Campinoti risulta strepitoso volando all'incrocio dei pali. Al 58' Zanca anticipa Campinoti e colpisce il palo esterno. Continua a premere il Giglio Rosso, che meriterebbe il pari, vanno vicino al gol prima Macaione, poi Corradini e infine Gaggini, ma Campinoti &egrave; sempre molto attento e reattivo. Al 79' lampo del Vinci con il tentativo di cross di Di Santo che colpisce la traversa, Monti poi libera la propria area. All'84' ultima occasione per i locali con Cangiano che di testa su azione d'angolo sfiora il palo della porta ospite. La partita si chiude cos&igrave; con i tre punti che vanno al Vinci, squadra solida, cinica e in questa gara anche fortunata. Da elogiare la prova nel complesso del Giglio Rosso, che ha giocato molto bene, ha messo in seria difficolt&agrave; l'avversario ma ha sbagliato veramente troppo in fase conclusiva. La squadra di Peruzzi comunque avrebbe meritato almeno il pari.<br > Calciatoripi&ugrave;: Cangiano, Monti, Saltarelli (Giglio Rosso), Campinoti, Maiuri, Mariti (Vinci).