ATL. LUCCA: Bertocchini N., Bertocchini G., Savrese, Martinucci, Longo, Quirici, Russo, Dasanbiagio, Ferrarini, Stefani, Lorenzetti. A disp.: Gemignani, Senili, Caponetto, Moncini. All.: Palagi
S.FILIPPO: Pirito, Sassetti, Disperati, Sambito, Lombardi, Torcigliani, Nacchia, Del Barga, Garofalo, Marchini, Mariotti. A disp.: Illidi, Baiocchi, Esposito, Marchi, Serafini, Scatena, Pirito Lo.. All.: Gabriele Bazzi

ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca

RETI: 46' Lombardi rig., 65' Bertocchini G. rig.

Partita tirata ed equilibrata quella tra Atletico Lucca e San Filippo, con buone occasioni da ambo le parti. Gli ospiti, reduci dalla beffa con lo Sporting Massese, passano al 46' con un calcio di rigore trasformato da Lombardi. Una ventina di minuti dopo è G. Bertocchini a insaccare il pari, dopo il quale la gara resta in bilico. Le due squadre se la giocano infatti a viso aperto fino alla fine, con tante opportunità da rete. Alla fine sia Palagi che Bazzi possono ritenersi soddisfatti per le buone prestazioni; da segnalare che per l'Atletico Lucca è il secondo 1-1 consecutivo.

Calciatoripiù: Bertocchini G., Dasanbiagio (Atl. Lucca), Garofalo, Pirito (San Filippo).

ATL. LUCCA: Bertocchini N., Bertocchini G., Savrese, Martinucci, Longo, Quirici, Russo, Dasanbiagio, Ferrarini, Stefani, Lorenzetti. A disp.: Gemignani, Senili, Caponetto, Moncini. All.: Palagi<br >S.FILIPPO: Pirito, Sassetti, Disperati, Sambito, Lombardi, Torcigliani, Nacchia, Del Barga, Garofalo, Marchini, Mariotti. A disp.: Illidi, Baiocchi, Esposito, Marchi, Serafini, Scatena, Pirito Lo.. All.: Gabriele Bazzi<br > ARBITRO: Umberto Scalici di Lucca<br > RETI: 46' Lombardi rig., 65' Bertocchini G. rig. Partita tirata ed equilibrata quella tra Atletico Lucca e San Filippo, con buone occasioni da ambo le parti. Gli ospiti, reduci dalla beffa con lo Sporting Massese, passano al 46' con un calcio di rigore trasformato da Lombardi. Una ventina di minuti dopo &egrave; G. Bertocchini a insaccare il pari, dopo il quale la gara resta in bilico. Le due squadre se la giocano infatti a viso aperto fino alla fine, con tante opportunit&agrave; da rete. Alla fine sia Palagi che Bazzi possono ritenersi soddisfatti per le buone prestazioni; da segnalare che per l'Atletico Lucca &egrave; il secondo 1-1 consecutivo.<br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Bertocchini G., Dasanbiagio</b> (Atl. Lucca), <b>Garofalo, Pirito</b> (San Filippo).