• Sorms S.Mauro

S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Ciambotti, Papa, Martellacci (77' Iuculano), Polini (85' Cioni), Mantellassi, Fasce, Nucci (81' Caparrini L.), Franchini (66' Palandri). A disp.: Reali, Romei G., Castellacci. All.: Giglioli.
SORMS S. MAURO: Niccoli, Toni, Bergantini, Tirico, Bongi (74' Nincheri), Gori, Carnevale (46' Borgiani), Bisconti, Piscione (46' Monterisi), Inguscio, Collini (46' De Chiara). A disp.: Tranfaglia, Rossi. All.: Bacci.

ARBITRO: Pieri di Empoli

RETI: 12' Martellacci, 16' e 40' rig. Fasce, 56' rig. Inguscio, 62' Polini, 80' Nucci

Archiviata la batosta di Ponte a Cappiano il S. Maria torna a maramaldeggiare tra le mura di casa. Stavolta, la vittima sacrificale è il S. Mauro. In una gara condizionata dal forte vento i gialloblu empolesi sfruttano al meglio il primo tempo col vento a favore per poi chiudere l'incontro nella ripresa dopo l'iniziale sfuriata degli ospiti. La partita si accende subito al 2' quando sugli sviluppi di una punizione di seconda Benassai colpisce in pieno l'incrocio dei pali alla sinistra di un esterefatto Niccoli. Il vantaggio locale, comunque, non tarda ad arrivare. Corre il 12', infatti, quando Martellacci pennella da calcio piazzato una perfetta traiettoria che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Niccoli. Passano quattro minuti e il S. Maria raddoppia: Fasce controlla al limite dell'area un lancio di Mantellassi, prende la mira e realizza con la complicità di un incerto Niccoli. Col vento a favore i padroni di casa chiudono nella propria metà campo il S. Mauro, che riesce ad affacciarsi solo una volta nell'area avversaria, ma Bisconti viene fermato dal direttore di gara che gli fischia una punizione a favore anzichè dargli la regola del vantaggio. Al 40', però, arriva il 3-0 con il solito Fasce, che trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore concesso per il netto atterramento in area di Mantellassi. Al rientro dagli spogliatoi l'inversione di campo consente agli ospiti di giocare a favore di vento e, come era lecito prevedere, la partita cambia. Tanto più che al 56' il direttore di gara (la brava signorina Pieri) concede un rigore anche al S. Mauro per un presunto fallo di Papa ai danni di Bisconti (dalla tribuna l'intervento parrebbe chiaramente sul pallone) con Inguscio che realizza dal dischetto. Quando, però, i signesi sembrano credere nella possibile rimonta ci pensa Polini a spegnere sul nascere ogni tipo di ardore: corre il 62', infatti, quando l'esterno sinistro gialloblu sfrutta un'indecisione di due avversari sulla loro tre quarti per impossessarsi del pallone e trafiggere Niccoli con una pregevole conclusione dal limite dell'area. A questo punto la partita non ha più storia ed all'80' il S. Maria arrotonda ulteriormente il risultato con una magistrale punizione di Nucci dalla sua mattonella preferita che muore proprio sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Niccoli.

S.C. S. MARIA: Chiappara, Benassai, Tofanari, Ciambotti, Papa, Martellacci (77' Iuculano), Polini (85' Cioni), Mantellassi, Fasce, Nucci (81' Caparrini L.), Franchini (66' Palandri). A disp.: Reali, Romei G., Castellacci. All.: Giglioli.<br >SORMS S. MAURO: Niccoli, Toni, Bergantini, Tirico, Bongi (74' Nincheri), Gori, Carnevale (46' Borgiani), Bisconti, Piscione (46' Monterisi), Inguscio, Collini (46' De Chiara). A disp.: Tranfaglia, Rossi. All.: Bacci. <br > ARBITRO: Pieri di Empoli<br > RETI: 12' Martellacci, 16' e 40' rig. Fasce, 56' rig. Inguscio, 62' Polini, 80' Nucci Archiviata la batosta di Ponte a Cappiano il S. Maria torna a maramaldeggiare tra le mura di casa. Stavolta, la vittima sacrificale &egrave; il S. Mauro. In una gara condizionata dal forte vento i gialloblu empolesi sfruttano al meglio il primo tempo col vento a favore per poi chiudere l'incontro nella ripresa dopo l'iniziale sfuriata degli ospiti. La partita si accende subito al 2' quando sugli sviluppi di una punizione di seconda Benassai colpisce in pieno l'incrocio dei pali alla sinistra di un esterefatto Niccoli. Il vantaggio locale, comunque, non tarda ad arrivare. Corre il 12', infatti, quando Martellacci pennella da calcio piazzato una perfetta traiettoria che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Niccoli. Passano quattro minuti e il S. Maria raddoppia: Fasce controlla al limite dell'area un lancio di Mantellassi, prende la mira e realizza con la complicit&agrave; di un incerto Niccoli. Col vento a favore i padroni di casa chiudono nella propria met&agrave; campo il S. Mauro, che riesce ad affacciarsi solo una volta nell'area avversaria, ma Bisconti viene fermato dal direttore di gara che gli fischia una punizione a favore anzich&egrave; dargli la regola del vantaggio. Al 40', per&ograve;, arriva il 3-0 con il solito Fasce, che trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore concesso per il netto atterramento in area di Mantellassi. Al rientro dagli spogliatoi l'inversione di campo consente agli ospiti di giocare a favore di vento e, come era lecito prevedere, la partita cambia. Tanto pi&ugrave; che al 56' il direttore di gara (la brava signorina Pieri) concede un rigore anche al S. Mauro per un presunto fallo di Papa ai danni di Bisconti (dalla tribuna l'intervento parrebbe chiaramente sul pallone) con Inguscio che realizza dal dischetto. Quando, per&ograve;, i signesi sembrano credere nella possibile rimonta ci pensa Polini a spegnere sul nascere ogni tipo di ardore: corre il 62', infatti, quando l'esterno sinistro gialloblu sfrutta un'indecisione di due avversari sulla loro tre quarti per impossessarsi del pallone e trafiggere Niccoli con una pregevole conclusione dal limite dell'area. A questo punto la partita non ha pi&ugrave; storia ed all'80' il S. Maria arrotonda ulteriormente il risultato con una magistrale punizione di Nucci dalla sua mattonella preferita che muore proprio sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Niccoli. S.C.