MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Zagli, Bianchini, Capecchi, Trafeli, L. Zeneli (72' Bartolini), Nati, S. Zeneli, Guiggiani, Carlucci (58' Autolitano). A disp.: Cerbai, Strasserra, Petti, Goti. All.: Goti.
CENTRO STORICO LBWSK: Cerboneschi, Galingani (40' Doranti, 72' Zwingauer), Panerai, Turchini (55' D'Amore), Capparelli, De Santis (20' Sani), Valenti, Bergamo, Bagatti, Bernardini (82' Gristina), Lazzerini. A disp.: Orunesu, Verre. All.: Terreni.

ARBITRO: De Luca di Firenze.

RETI: 15' Guiggiani, 85' Bartolini

Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 torna alla vittoria dopo un periodo difficile battendo con il punteggio di 2-0 il Centro Storico Lbwsk. La formazione guidata in panchina da Alessandro Goti risale così in una classifica che nelle ultime settimane si era fatta deficitaria. I padroni di casa partono subito con il piede giusto ed i risultati si vedono già dopo un quarto d'ora, quando Guiggiani calcia dal limite dell'area ed insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini Cerboneschi. La replica della formazione di mister Terreni arriva con un cross insidioso che Bagatti non riesce a deviare di testa verso la porta difesa da Fabbiani. Il Mugello 2001 sfrutta gli spazi che il Centro Storico Lbswk offre in contropiede e Guiggiani si presenta a tu per tu con Cerboneschi, che lo ferma con una uscita perfetta. Alla mezz'ora la rete del pareggio dei fiorentini viene giustamente annullata dal direttore di gara: il tiro di Valenti viene deviato in porta da Bagatti, che si trovava in netto fuorigioco. Nella ripresa l'atteggiamento della formazione mugellana è prettamente difensivo. E' il Centro Storico Lbwsk a fare la partita, ma la retroguardia degli arancioneri di Vicchio tiene botta e concede pochissimo spazio agli avversari. A cinque minuti dal termine il Mugello 2001 realizza al termine di un'azione di rimessa il gol del raddoppio, chiudendo nel migliore dei modi la giornata. Bartolini, entrato in campo da pochi minuti al posto di Leonard Zeneli, scatta in posizione dubbia e riceve un perfetto assist di Spartak Zeneli battendo l'incolpevole Cerboneschi con un diagonale.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Latronico, Zagli, Bianchini, Capecchi, Trafeli, L. Zeneli (72' Bartolini), Nati, S. Zeneli, Guiggiani, Carlucci (58' Autolitano). A disp.: Cerbai, Strasserra, Petti, Goti. All.: Goti.<br >CENTRO STORICO LBWSK: Cerboneschi, Galingani (40' Doranti, 72' Zwingauer), Panerai, Turchini (55' D'Amore), Capparelli, De Santis (20' Sani), Valenti, Bergamo, Bagatti, Bernardini (82' Gristina), Lazzerini. A disp.: Orunesu, Verre. All.: Terreni.<br > ARBITRO: De Luca di Firenze.<br > RETI: 15' Guiggiani, 85' Bartolini Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 torna alla vittoria dopo un periodo difficile battendo con il punteggio di 2-0 il Centro Storico Lbwsk. La formazione guidata in panchina da Alessandro Goti risale cos&igrave; in una classifica che nelle ultime settimane si era fatta deficitaria. I padroni di casa partono subito con il piede giusto ed i risultati si vedono gi&agrave; dopo un quarto d'ora, quando Guiggiani calcia dal limite dell'area ed insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini Cerboneschi. La replica della formazione di mister Terreni arriva con un cross insidioso che Bagatti non riesce a deviare di testa verso la porta difesa da Fabbiani. Il Mugello 2001 sfrutta gli spazi che il Centro Storico Lbswk offre in contropiede e Guiggiani si presenta a tu per tu con Cerboneschi, che lo ferma con una uscita perfetta. Alla mezz'ora la rete del pareggio dei fiorentini viene giustamente annullata dal direttore di gara: il tiro di Valenti viene deviato in porta da Bagatti, che si trovava in netto fuorigioco. Nella ripresa l'atteggiamento della formazione mugellana &egrave; prettamente difensivo. E' il Centro Storico Lbwsk a fare la partita, ma la retroguardia degli arancioneri di Vicchio tiene botta e concede pochissimo spazio agli avversari. A cinque minuti dal termine il Mugello 2001 realizza al termine di un'azione di rimessa il gol del raddoppio, chiudendo nel migliore dei modi la giornata. Bartolini, entrato in campo da pochi minuti al posto di Leonard Zeneli, scatta in posizione dubbia e riceve un perfetto assist di Spartak Zeneli battendo l'incolpevole Cerboneschi con un diagonale. F.P.