• Sant Agata

UNITED FIRENZE: Scheggi, Catalano, Privitera, Tibullo, Antonacci, Manzini, Nutini, Testi, Rapalli, Divita, Massai. A disp.: Neri, Bongi, Carniani, Vignolini, Barilà, Costello, Casieri. All.: Miliani.
SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Fioravanti, L. Braschi, Toso, Santoni, M. Castelli, Palanti, Pasquini, Sacconi, Freddi. A disp.: Pavia, D. Castelli, Cavalletti, Giovannetti, Andorlini, Nuzzi. All.: Bonini.

ARBITRO: Serghei di Firenze.

RETI: 6' Privitera, 21' Rapalli, 33' rig. Pasquini, 62' Pasquini, 83' Rapalli, 93' Santoni.
NOTE: espulso al 69' L. Braschi

Finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 la sfida tra lo United Firenze ed il Sant'Agata. I padroni di casa partono forte e già dopo 6' passano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Privitera, il quale finalizza nel migliore dei modi un calcio di punizione battuto velocemente che sorprende la retroguardia dei mugellani. Al 21' la formazione allenata da Alessio Miliani realizza il raddoppio con Rapalli, che devia di testa alle spalle di Fabbri una punizione messa in mezzo dalla tre-quarti. Al 33' il Sant'Agata dimezza le distanze su calcio di rigore. La massima punizione viene guadagnata da Massimo Castelli e dal dischetto Pasquini trasforma trafiggendo Scheggi: è il 2-1. Nella ripresa la gara rimane combattuta e ricca di reti. Al 62' è ancora Pasquini a finalizzare un'azione dei mugellani, che raggiungono così il pareggio. Per l'attaccante dei gialloverdi è una doppietta pesante. Al 69' il Sant'Agata rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lapo Braschi, che viene sanzionato con un cartellino rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo. All'83' lo United Firenze torna in vantaggio con un gol realizzato dal solito Rapalli, che firma la doppietta personale ed il provvisorio 3-2. La squadra guidata in panchina da Mauro Bonini però non si arrende ed in pieno recupero, al 93', raggiunge il pareggio definitivo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Santoni trova il colpo di testa vincente che fissa il risultato sul 3-3. In classifica il Sant'Agata si porta a 33 punti ma perde una posizione, scavalcato dalla Rinascita Doccia: adesso è al quinto posto in compagnia della Virtus San Donnino. Lo United Firenze di mister Miliani si trova invece a quota 25, a centro classifica.

Fabrizio Paoli UNITED FIRENZE: Scheggi, Catalano, Privitera, Tibullo, Antonacci, Manzini, Nutini, Testi, Rapalli, Divita, Massai. A disp.: Neri, Bongi, Carniani, Vignolini, Baril&agrave;, Costello, Casieri. All.: Miliani.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Fioravanti, L. Braschi, Toso, Santoni, M. Castelli, Palanti, Pasquini, Sacconi, Freddi. A disp.: Pavia, D. Castelli, Cavalletti, Giovannetti, Andorlini, Nuzzi. All.: Bonini.<br > ARBITRO: Serghei di Firenze.<br > RETI: 6' Privitera, 21' Rapalli, 33' rig. Pasquini, 62' Pasquini, 83' Rapalli, 93' Santoni.<br >NOTE: espulso al 69' L. Braschi Finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 la sfida tra lo United Firenze ed il Sant'Agata. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; dopo 6' passano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Privitera, il quale finalizza nel migliore dei modi un calcio di punizione battuto velocemente che sorprende la retroguardia dei mugellani. Al 21' la formazione allenata da Alessio Miliani realizza il raddoppio con Rapalli, che devia di testa alle spalle di Fabbri una punizione messa in mezzo dalla tre-quarti. Al 33' il Sant'Agata dimezza le distanze su calcio di rigore. La massima punizione viene guadagnata da Massimo Castelli e dal dischetto Pasquini trasforma trafiggendo Scheggi: &egrave; il 2-1. Nella ripresa la gara rimane combattuta e ricca di reti. Al 62' &egrave; ancora Pasquini a finalizzare un'azione dei mugellani, che raggiungono cos&igrave; il pareggio. Per l'attaccante dei gialloverdi &egrave; una doppietta pesante. Al 69' il Sant'Agata rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lapo Braschi, che viene sanzionato con un cartellino rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo. All'83' lo United Firenze torna in vantaggio con un gol realizzato dal solito Rapalli, che firma la doppietta personale ed il provvisorio 3-2. La squadra guidata in panchina da Mauro Bonini per&ograve; non si arrende ed in pieno recupero, al 93', raggiunge il pareggio definitivo. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Santoni trova il colpo di testa vincente che fissa il risultato sul 3-3. In classifica il Sant'Agata si porta a 33 punti ma perde una posizione, scavalcato dalla Rinascita Doccia: adesso &egrave; al quinto posto in compagnia della Virtus San Donnino. Lo United Firenze di mister Miliani si trova invece a quota 25, a centro classifica. Fabrizio Paoli