VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Fusi, Burchi, Massarelli, Sauto, Angelozzi, Leto, Coppini, De Cicco, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi, Fabiani, Romeo, Nicolosi, La Pietra, Speranzi, Gialdini. All.: Taccetti.
BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, D. Seneci, Fredducci, Biancalani, Valoriani, Santini, Assirelli, Roselli, Bonini, Gianassi. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Faini, Grossi, Iandelli, Capecchi, Vozza. All.: Cipollone.

ARBITRO: Dal Prà di Firenze.

RETI: 30' Coppini, 70' De Cicco.
NOTE: espulsi al 65' Stefanacci ed all'80' Tantulli

Prima sconfitta stagionale per la Borghigiana, che viene superata sul campo della Virtus San Donnino con il punteggio di 2-0. Il successo dei padroni di casa, guidati in panchina da Arrigo Taccetti, è stato legittimato da un'ottima prestazione, contro un'avversaria quotata che ha concluso in nove uomini. Nella prima frazione di gioco la compagine locale ha sbloccato il risultato alla mezz'ora grazie ad una rete realizzata da Coppini, che ha battuto da breve distanza Tantulli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella circostanza le retroguardia dei mugellani non è apparsa esente da colpe. La Virtus San Donnino chiude in vantaggio il primo tempo e nella ripresa riesce a gestire la reazione della squadra allenata da Matteo Cipollone. Al 65' la Borghigiana viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Stefanacci (doppia ammonizione) e poco più tardi incassa il raddoppio, che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale dei padroni di casa. La formazione di mister Taccetti mette a segno il 2-0 con De Cicco al 70', che viene servito alla perfezione e tutto solo davanti a Tantulli non sbaglia. Qualche minuto più tardi l'estremo difensore dei mugellani viene espulso dal direttore di gara per qualche parola di troppo e per la neonata società di Borgo San Lorenzo si materializza la prima sconfitta in campionato. La squadra di mister Cipollone, sotto di due reti e di due uomini, prova a reagire e colpisce una traversa con Gianassi. Poi Roselli fallisce il pallone del possibile 2-1 in completa solitudine davanti al portiere locale. Nelle file della Borghigiana da segnalare il debutto del nuovo arrivato Raffaele Grossi, fino a due stagioni fa capitano del San Piero in Eccellenza.

F.P. VIRTUS SAN DONNINO: Argiolas, Fusi, Burchi, Massarelli, Sauto, Angelozzi, Leto, Coppini, De Cicco, Russo, Bellesi. A disp.: Tozzi, Fabiani, Romeo, Nicolosi, La Pietra, Speranzi, Gialdini. All.: Taccetti.<br >BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, D. Seneci, Fredducci, Biancalani, Valoriani, Santini, Assirelli, Roselli, Bonini, Gianassi. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Faini, Grossi, Iandelli, Capecchi, Vozza. All.: Cipollone.<br > ARBITRO: Dal Pr&agrave; di Firenze.<br > RETI: 30' Coppini, 70' De Cicco.<br >NOTE: espulsi al 65' Stefanacci ed all'80' Tantulli Prima sconfitta stagionale per la Borghigiana, che viene superata sul campo della Virtus San Donnino con il punteggio di 2-0. Il successo dei padroni di casa, guidati in panchina da Arrigo Taccetti, &egrave; stato legittimato da un'ottima prestazione, contro un'avversaria quotata che ha concluso in nove uomini. Nella prima frazione di gioco la compagine locale ha sbloccato il risultato alla mezz'ora grazie ad una rete realizzata da Coppini, che ha battuto da breve distanza Tantulli sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella circostanza le retroguardia dei mugellani non &egrave; apparsa esente da colpe. La Virtus San Donnino chiude in vantaggio il primo tempo e nella ripresa riesce a gestire la reazione della squadra allenata da Matteo Cipollone. Al 65' la Borghigiana viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Stefanacci (doppia ammonizione) e poco pi&ugrave; tardi incassa il raddoppio, che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale dei padroni di casa. La formazione di mister Taccetti mette a segno il 2-0 con De Cicco al 70', che viene servito alla perfezione e tutto solo davanti a Tantulli non sbaglia. Qualche minuto pi&ugrave; tardi l'estremo difensore dei mugellani viene espulso dal direttore di gara per qualche parola di troppo e per la neonata societ&agrave; di Borgo San Lorenzo si materializza la prima sconfitta in campionato. La squadra di mister Cipollone, sotto di due reti e di due uomini, prova a reagire e colpisce una traversa con Gianassi. Poi Roselli fallisce il pallone del possibile 2-1 in completa solitudine davanti al portiere locale. Nelle file della Borghigiana da segnalare il debutto del nuovo arrivato Raffaele Grossi, fino a due stagioni fa capitano del San Piero in Eccellenza. F.P.