• Vinci

AVANE: Rocchini, Grassi, Finucci, Terreni, Santini, Lazzeri, Bagnoli, Vallanzola, Loisi, Taddei, Ciardi. A disp.: Scardigli, Baronti, Tofanelli, Micheli, Gargani, Nannetti. All.: Gambacciani.
VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Menichetti, Maiuri, Cinelli, Giani, Cenci, Pagliarulo, Marchi, Mariti. A disp.: Cinotti, Pucci, Lapucci, Versienti, Battistoni, Brotini, Nucci. All.: Tamburini.

RETI: Lazzeri, Santini, Pagliarulo 2, Maiuri 2 (2 rig.)

Bel successo per il Vinci sul campo dell'Avane. La formazione di mister Tamburini si impone per 4-2 contro un avversario molto difficile. Parte molto bene, infatti, l'Avane, che dopo meno di due minuti si porta in vantaggio immediato con Lazzeri. La risposta del Vinci è forte e perentoria, e la squadra di Tamburini perviene subito al pareggio grazie al gol di Pagliarulo, poi si porta in vantaggio con un calcio di rigore (netto) trasformato da Maiuri. Ad inizio ripresa il Vinci sembra spegnere tutte le velleità di pareggio della formazione avversaria, triplicando il punteggio grazie al gol di Pagliarulo. Ma l'Avane trova nuovamente la forza di reagire e segna di nuovo con Santini il gol che pare riaprire la sfida. Poi, però, i locali restano in dieci per l'espulsione di Ciardi, mentre il Vinci trova il gol, ancora su rigore (anche stavolta netto) di Maiuri. Nel finale gli ospiti schierano in campo tutta la loro liena verde : oltre a due '91 dentro anche Brotini e Lapucci, due promettenti allievi . Forze giovani che sicuramente faranno al caso della squadra di Tamburini nel futuro.

AVANE: Rocchini, Grassi, Finucci, Terreni, Santini, Lazzeri, Bagnoli, Vallanzola, Loisi, Taddei, Ciardi. A disp.: Scardigli, Baronti, Tofanelli, Micheli, Gargani, Nannetti. All.: Gambacciani.<br >VINCI: Campinoti, Simoncini, Tomasulo, Menichetti, Maiuri, Cinelli, Giani, Cenci, Pagliarulo, Marchi, Mariti. A disp.: Cinotti, Pucci, Lapucci, Versienti, Battistoni, Brotini, Nucci. All.: Tamburini.<br > RETI: Lazzeri, Santini, Pagliarulo 2, Maiuri 2 (2 rig.) Bel successo per il Vinci sul campo dell'Avane. La formazione di mister Tamburini si impone per 4-2 contro un avversario molto difficile. Parte molto bene, infatti, l'Avane, che dopo meno di due minuti si porta in vantaggio immediato con Lazzeri. La risposta del Vinci &egrave; forte e perentoria, e la squadra di Tamburini perviene subito al pareggio grazie al gol di Pagliarulo, poi si porta in vantaggio con un calcio di rigore (netto) trasformato da Maiuri. Ad inizio ripresa il Vinci sembra spegnere tutte le velleit&agrave; di pareggio della formazione avversaria, triplicando il punteggio grazie al gol di Pagliarulo. Ma l'Avane trova nuovamente la forza di reagire e segna di nuovo con Santini il gol che pare riaprire la sfida. Poi, per&ograve;, i locali restano in dieci per l'espulsione di Ciardi, mentre il Vinci trova il gol, ancora su rigore (anche stavolta netto) di Maiuri. Nel finale gli ospiti schierano in campo tutta la loro liena verde : oltre a due '91 dentro anche Brotini e Lapucci, due promettenti allievi . Forze giovani che sicuramente faranno al caso della squadra di Tamburini nel futuro.