• United

BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, D. Seneci, Fredducci, Biancalani, Valoriani (85' Vozza), Bonini (80' Faini), Assirelli, G. Seneci (75' Roselli), Iandelli (52' Gianassi), Quartani (78' Capecchi). A disp.: Bartolini, Dolabelli. All.: Cipollone.
UNITED FIRENZE: Neri, Bongi (30' Testi), Privitera (46' Catalani), Tibullo, Antonacci (67' Carniani), Manzini, Nutini (51' Faneschi), Massai, Rapalli, Di Vita, Carrai. A disp.: Barilà. All.: Miliani.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 2' G. Seneci, 29' rig. Rapalli, 32' Bonini, 37' rig. Valoriani, 64' Gianassi, 86' Rapalli.

La Borghigiana batte con un netto 4-2 lo United Firenze e si rilancia nell'inseguimento alla capolista San Michele Cattolica Virtus. Al 2' la formazione mugellana passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gianfranco Seneci, che risolve una mischia e firma il provvisorio 1-0. La compagine allenata da Alessio Miliani risponde con un calcio di punizione di Di Vita che viene neutralizzato dall'estremo difensore dei mugellani Tantulli. Al 29' il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti: dagli undici metri Rapalli non sbaglia e riporta il punteggio in parità. La reazione della formazione di Matteo Cipollone è immediata e si concretizza nella rete del nuovo vantaggio. Al 32' il 2-1 della Borghigiana viene messo a segno da Bonini, autore di una bella conclusione che si insacca alle spalle di Neri. I mugellani insistono ed al 37' realizzano il gol del 3-1 su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un intervento apparso dubbio. La trasformazione viene affidata a Valoriani, che si conferma specialista e non sbaglia. Ad un primo tempo vivace e combattuto non corrisponde una ripresa altrettanto brillante. Al 64' i padroni di casa realizzano il quarto gol con il nuovo entrato Gianassi, che ribadisce in fondo al sacco una respinta corta del portiere fiorentino. Negli ultimi dieci minuti lo United Firenze rimane con soli dieci uomini in campo a causa dell'infortunio di Faneschi, in campo dal 51', con le sostituzioni già esaurite. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di mister Miliani accorcia le distanze all'86', ancora con l'ottimo Rapalli, autore dunque di una doppietta. Finisce 4-2.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, D. Seneci, Fredducci, Biancalani, Valoriani (85' Vozza), Bonini (80' Faini), Assirelli, G. Seneci (75' Roselli), Iandelli (52' Gianassi), Quartani (78' Capecchi). A disp.: Bartolini, Dolabelli. All.: Cipollone.<br >UNITED FIRENZE: Neri, Bongi (30' Testi), Privitera (46' Catalani), Tibullo, Antonacci (67' Carniani), Manzini, Nutini (51' Faneschi), Massai, Rapalli, Di Vita, Carrai. A disp.: Baril&agrave;. All.: Miliani.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 2' G. Seneci, 29' rig. Rapalli, 32' Bonini, 37' rig. Valoriani, 64' Gianassi, 86' Rapalli. La Borghigiana batte con un netto 4-2 lo United Firenze e si rilancia nell'inseguimento alla capolista San Michele Cattolica Virtus. Al 2' la formazione mugellana passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Gianfranco Seneci, che risolve una mischia e firma il provvisorio 1-0. La compagine allenata da Alessio Miliani risponde con un calcio di punizione di Di Vita che viene neutralizzato dall'estremo difensore dei mugellani Tantulli. Al 29' il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti: dagli undici metri Rapalli non sbaglia e riporta il punteggio in parit&agrave;. La reazione della formazione di Matteo Cipollone &egrave; immediata e si concretizza nella rete del nuovo vantaggio. Al 32' il 2-1 della Borghigiana viene messo a segno da Bonini, autore di una bella conclusione che si insacca alle spalle di Neri. I mugellani insistono ed al 37' realizzano il gol del 3-1 su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un intervento apparso dubbio. La trasformazione viene affidata a Valoriani, che si conferma specialista e non sbaglia. Ad un primo tempo vivace e combattuto non corrisponde una ripresa altrettanto brillante. Al 64' i padroni di casa realizzano il quarto gol con il nuovo entrato Gianassi, che ribadisce in fondo al sacco una respinta corta del portiere fiorentino. Negli ultimi dieci minuti lo United Firenze rimane con soli dieci uomini in campo a causa dell'infortunio di Faneschi, in campo dal 51', con le sostituzioni gi&agrave; esaurite. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di mister Miliani accorcia le distanze all'86', ancora con l'ottimo Rapalli, autore dunque di una doppietta. Finisce 4-2. Fabrizio Paoli