GRIGNANESE: Biancanelli, Viola, Rossi, Di Rocco, Batisti, Masoni, Vitali, Scardamaglia, G.Biagioni, Bondi, Piscione. A disp.: Margheri, Biancalani, Nucci, Fantoni, D.Biagioni. All.: Abatangelo.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Bargellini, Sorisi, Crocetti, Noviello, Sessoli, Rosi, Baldassarri. A disp.: Cannarsi, Cianchi, De Simone, Milani, Violi, Ravagli. All.: Violi (in panchina Grossi).

ARBITRO: Bove di Firenze.

RETE: 85' Viola.

Partono subito forti gli ospiti, che già dopo pochi minuti potrebbero passare in vantaggio con Sessoli, ma il suo tap-in dopo una respinta corta di Biancanelli non è preciso e finisce alto sopra la traversa. La partita si gioca perlopiù a centrocampo e non ci sono grandi occasioni nel primo tempo. Intorno alla mezzora però Baldassarri con un bel diagonale mette paura ai padroni di casa, ma il suo tiro si finisce di poco a lato. Nella ripresa la partita si vivacizza un po' e gli ospiti cercano di affondare per poi colpire, ma la difesa locale regge bene e non permette la conclusione agli attaccanti avversari. La Grignanese inizia a farsi vedere dalle parti di Vagnoni con Scardamaglia, ma il suo tiro finisce fuori. Poco dopo bella azione tra Di Rocco e Scardamaglia, che dopo aver saltato due uomini mette un rasoterra al centro, dove un liberissimo Biagioni G. spedisce fuori di sinistro da ottima posizione. I padroni di casa continuano a tenere alte le linee e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la rete decisiva di Viola, bravo a risolvere in gol una mischia in area di rigore. Di fatto dopo la rete del vantaggio non ci sono più occasioni, dato che lo Sporting Sesto cerca il gol del pareggio trovando però sulla sua strada una difesa attenta e ordinata. Partita dunque che finisce 1-0 per la Grignanese, a punteggio pieno nel girone di ritorno. Impeccabile la direzione di gara del sig. Bove.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Biancanelli, Viola, Rossi, Di Rocco, Batisti, Masoni, Vitali, Scardamaglia, G.Biagioni, Bondi, Piscione. A disp.: Margheri, Biancalani, Nucci, Fantoni, D.Biagioni. All.: Abatangelo.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Bargellini, Sorisi, Crocetti, Noviello, Sessoli, Rosi, Baldassarri. A disp.: Cannarsi, Cianchi, De Simone, Milani, Violi, Ravagli. All.: Violi (in panchina Grossi).<br > ARBITRO: Bove di Firenze.<br > RETE: 85' Viola. Partono subito forti gli ospiti, che gi&agrave; dopo pochi minuti potrebbero passare in vantaggio con Sessoli, ma il suo tap-in dopo una respinta corta di Biancanelli non &egrave; preciso e finisce alto sopra la traversa. La partita si gioca perlopi&ugrave; a centrocampo e non ci sono grandi occasioni nel primo tempo. Intorno alla mezzora per&ograve; Baldassarri con un bel diagonale mette paura ai padroni di casa, ma il suo tiro si finisce di poco a lato. Nella ripresa la partita si vivacizza un po' e gli ospiti cercano di affondare per poi colpire, ma la difesa locale regge bene e non permette la conclusione agli attaccanti avversari. La Grignanese inizia a farsi vedere dalle parti di Vagnoni con Scardamaglia, ma il suo tiro finisce fuori. Poco dopo bella azione tra Di Rocco e Scardamaglia, che dopo aver saltato due uomini mette un rasoterra al centro, dove un liberissimo Biagioni G. spedisce fuori di sinistro da ottima posizione. I padroni di casa continuano a tenere alte le linee e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la rete decisiva di Viola, bravo a risolvere in gol una mischia in area di rigore. Di fatto dopo la rete del vantaggio non ci sono pi&ugrave; occasioni, dato che lo Sporting Sesto cerca il gol del pareggio trovando per&ograve; sulla sua strada una difesa attenta e ordinata. Partita dunque che finisce 1-0 per la Grignanese, a punteggio pieno nel girone di ritorno. Impeccabile la direzione di gara del sig. Bove. Stefano Fantoni