• Cortenuova

MEMBRINO: Baruffa, Fusi, Puccioni, Cantini, Giuntini, Minoli, Pallassini, Chesi, Pinelli, Veridiani, Guideri. A disp.: Lari, Sammito, Iannelli, Salvadori. All.: Rinaldi.
CORTENUOVA: Gronchi, Alesso, Bardelli, Guidi, Rossi, Laschetti, Innocenti, Fondelli, Lelli, Barbanera. A disp.. Scala, Cappelli, Pinzani, Cinci, Lapini, Venturini. All.: Masini.

RETI: Pinelli, Cantini, Cappelli

Partita chiusa già nel corso del primo tempo da un Membrino più convincente. La formazione di casa passa in vantaggio per prima intorno al ventesimo minuto grazie a Pinelli, poi raddoppia con Cantini e chiude così il primo tempo in vantaggio per due a zero. Nella ripresa il Membrino è bravo a controllare la partita forte del doppio vantaggio: solo nel finale di gara il Cortenuova accorcia le distanze con la rete di Cappelli. Troppo tardi comunque per raddrizzare le sorti della sfida che termina con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa.

MEMBRINO: Baruffa, Fusi, Puccioni, Cantini, Giuntini, Minoli, Pallassini, Chesi, Pinelli, Veridiani, Guideri. A disp.: Lari, Sammito, Iannelli, Salvadori. All.: Rinaldi.<br >CORTENUOVA: Gronchi, Alesso, Bardelli, Guidi, Rossi, Laschetti, Innocenti, Fondelli, Lelli, Barbanera. A disp.. Scala, Cappelli, Pinzani, Cinci, Lapini, Venturini. All.: Masini.<br > RETI: Pinelli, Cantini, Cappelli Partita chiusa gi&agrave; nel corso del primo tempo da un Membrino pi&ugrave; convincente. La formazione di casa passa in vantaggio per prima intorno al ventesimo minuto grazie a Pinelli, poi raddoppia con Cantini e chiude cos&igrave; il primo tempo in vantaggio per due a zero. Nella ripresa il Membrino &egrave; bravo a controllare la partita forte del doppio vantaggio: solo nel finale di gara il Cortenuova accorcia le distanze con la rete di Cappelli. Troppo tardi comunque per raddrizzare le sorti della sfida che termina con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa.