• Rinascita Doccia

COLONNATA: Comanducci, Baroni, Fallani, Maier, Fusi, Lelli Lorenzo, Giudice, Passeretti, Saporiti, Rossi, Garganti. A disp.: Aiello, Giuntini, Lelli Federico, Masini, Puccio, Resia, Tidda. All.: Paolo Ulivi.
RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Dolfi, Abrans, Crocetti, Gigli, Pasqualetti, Chini, Moscatelli, Ferrara, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Belli, Biagini, Bellanti, Di Mita, Nucciotti, Pierattini, Zappacosta. All.: Simone D'Effremo.

RETI: Iadicicco, Garganti, Fusi rig.

Continua il buon momento del Colonnata, che batte per 2-1, nel derby, il Rinascita Doccia quarto in classifica. Primo tempo a fasi alterne, al 44' un'indecisione di Comanducci permette al Doccia di passare in vantaggio, grazie al solito Iadicicco. Ma la squadra allenata nell'occasione dal vecchio mister Ulivi gioca un grande secondo tempo e dopo appena 2' pareggia con Garganti. La partita è molto equilibrata e al 70' per un atterramento su Tidda l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali, che Fusi trasforma, segnando il gol vittoria. Nel finale la squadra di D'Effremo ha due buone occasioni per pareggiare, ma non le sfrutta a dovere e il risultato non cambia più.

: Saporiti e Lelli Lorenzo per il Colonnata, Crocetti e Dolfi per il Rin.Doccia.

COLONNATA: Comanducci, Baroni, Fallani, Maier, Fusi, Lelli Lorenzo, Giudice, Passeretti, Saporiti, Rossi, Garganti. A disp.: Aiello, Giuntini, Lelli Federico, Masini, Puccio, Resia, Tidda. All.: Paolo Ulivi.<br >RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Dolfi, Abrans, Crocetti, Gigli, Pasqualetti, Chini, Moscatelli, Ferrara, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Belli, Biagini, Bellanti, Di Mita, Nucciotti, Pierattini, Zappacosta. All.: Simone D'Effremo.<br > RETI: Iadicicco, Garganti, Fusi rig. Continua il buon momento del Colonnata, che batte per 2-1, nel derby, il Rinascita Doccia quarto in classifica. Primo tempo a fasi alterne, al 44' un'indecisione di Comanducci permette al Doccia di passare in vantaggio, grazie al solito Iadicicco. Ma la squadra allenata nell'occasione dal vecchio mister Ulivi gioca un grande secondo tempo e dopo appena 2' pareggia con Garganti. La partita &egrave; molto equilibrata e al 70' per un atterramento su Tidda l'arbitro concede un calcio di rigore ai locali, che Fusi trasforma, segnando il gol vittoria. Nel finale la squadra di D'Effremo ha due buone occasioni per pareggiare, ma non le sfrutta a dovere e il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saporiti </b>e <b>Lelli Lorenzo </b>per il Colonnata, <b>Crocetti </b>e <b>Dolfi </b>per il Rin.Doccia.