S. MARIA: Chiappara, Benassai (69' Falorni), Tofanari, Ciambotti (82' Iuculano), Papa, Castellacci, Polini, Mantellassi (85' Palandri), Fasce, Nucci, Franchini (71' Martellacci). A disp.: Reali, Caparrini L., Romei G. All.: Giglioli.
MEMBRINO : Baruffa, Giuntini (46' Pallassini), Fusi, Cantini, Berni, Pucci Emi. (81' Minoli), Salvadori, Chesi (93' Sammito), Pinelli, Pucci Ema., Guideri. A disp.: Burlotti, Corsoni, Lari. All.: Rinaldi.

ARBITRO: Martini di Empoli

RETI: 12' e 31' Fasce, 38' Polini, 59' Mantellassi, 86' Cantini, 90' Palandri

Terza vittoria consecutiva per il S. Maria, che con l'inizio del girone di ritorno sembra aver ingranato la marcia giusta. Grazie al roboante 5-1 inflitto al Membrino, infatti, i gialloblu hanno scavalcato proprio i valdelsani e raggiunto l'Avane al 7' posto con una sola lunghezza di ritardo dalla zona play-off. Senza storia il derby del Biagioli con i padroni di casa, che chiudo il conto già nella prima frazione. Al 12' il vantaggio arriva grazie ad un morbido pallonetto di Fasce, lanciato a rete da un calibrato assist di Nucci. Lo stesso bomber gialloblu, autore di 6 reti nelle ultime due uscite, raddoppia al 31' partendo da sinistra, bruciando sullo scatto il diretto avversario e battendo in diagonale Baruffa, che riesce doltanto a smorzare la conclusione. Passano sette minuto ed il S. Maria affonda ancora sulla sinistra con Fasce, traversone millimetrico e colpo di testa vincente di Polini, che taglia verso il centro dalla parte opposta. Si va quindi al riposo sul 3-0 per i padroni di casa, che al rientro dagli spogliatoi arrotondano ulteriormente il risultato: corre il 59', infatti, quando il solito Fasce pennella sul secondo palo una punizione da posizione laterale e Mantellassi anticipa tutti di testa firmando il 4-0. Soltanto all'86' il Membrino si scuote ed ottiene almeno la rete della bandiera con il prorprio capitano Cantini, che realizza direttamente da calcio piazzato. Prima del triplice fischio finale, però, c'è gioia anche per il neo entrato Palandri, che al 90' sigla il definitivo 5-1 su assist di Martellacci in contropiede.

S.C. S. MARIA: Chiappara, Benassai (69' Falorni), Tofanari, Ciambotti (82' Iuculano), Papa, Castellacci, Polini, Mantellassi (85' Palandri), Fasce, Nucci, Franchini (71' Martellacci). A disp.: Reali, Caparrini L., Romei G. All.: Giglioli.<br >MEMBRINO : Baruffa, Giuntini (46' Pallassini), Fusi, Cantini, Berni, Pucci Emi. (81' Minoli), Salvadori, Chesi (93' Sammito), Pinelli, Pucci Ema., Guideri. A disp.: Burlotti, Corsoni, Lari. All.: Rinaldi.<br > ARBITRO: Martini di Empoli <br > RETI: 12' e 31' Fasce, 38' Polini, 59' Mantellassi, 86' Cantini, 90' Palandri Terza vittoria consecutiva per il S. Maria, che con l'inizio del girone di ritorno sembra aver ingranato la marcia giusta. Grazie al roboante 5-1 inflitto al Membrino, infatti, i gialloblu hanno scavalcato proprio i valdelsani e raggiunto l'Avane al 7' posto con una sola lunghezza di ritardo dalla zona play-off. Senza storia il derby del Biagioli con i padroni di casa, che chiudo il conto gi&agrave; nella prima frazione. Al 12' il vantaggio arriva grazie ad un morbido pallonetto di Fasce, lanciato a rete da un calibrato assist di Nucci. Lo stesso bomber gialloblu, autore di 6 reti nelle ultime due uscite, raddoppia al 31' partendo da sinistra, bruciando sullo scatto il diretto avversario e battendo in diagonale Baruffa, che riesce doltanto a smorzare la conclusione. Passano sette minuto ed il S. Maria affonda ancora sulla sinistra con Fasce, traversone millimetrico e colpo di testa vincente di Polini, che taglia verso il centro dalla parte opposta. Si va quindi al riposo sul 3-0 per i padroni di casa, che al rientro dagli spogliatoi arrotondano ulteriormente il risultato: corre il 59', infatti, quando il solito Fasce pennella sul secondo palo una punizione da posizione laterale e Mantellassi anticipa tutti di testa firmando il 4-0. Soltanto all'86' il Membrino si scuote ed ottiene almeno la rete della bandiera con il prorprio capitano Cantini, che realizza direttamente da calcio piazzato. Prima del triplice fischio finale, per&ograve;, c'&egrave; gioia anche per il neo entrato Palandri, che al 90' sigla il definitivo 5-1 su assist di Martellacci in contropiede. S.C.