SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, L. Braschi, Toso, Santoni, Marchesini, Sacconi, Giovannetti, Andorlini, Pasquini. A disp.: Pavia, Freddi, Aiello, Fioravanti, Cavalletti, Franconi, Frilli. All.: Bonini.
NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bartoli, Ferrini, Amerighi, Mari, Campana, Gori, Bisconti, Nincheri, Duradoni, Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Cipriani, Aiazzi, Puccini, Santini, Nuti. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Terzaroli del Valdarno.

RETI: 18' Nuzzi, 36' Marchesini, 70' Freddi, 89' Duradoni.
NOTE: espulsi al 75' Aiello, all'81' Ferrini ed al 90' Amerighi

Il Sant'Agata prosegue la striscia positiva dall'avvento di Mauro Bonini in panchina e supera con il punteggio di 3-1 il Nuovo San Giorgio. Al 18' Nuzzi porta in vantaggio la formazione mugellana. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno vicini al pareggio. Al 36' la formazione mugellana ottiene il raddoppio in maniera rocambolesca. Marchesini crossa, ma il portiere del Nuovo San Giorgio Lucchesi si fa sfuggire il pallone che si insacca per il provvisorio 2-0. Nella ripresa la reazione della squadra di mister Bernocchi si limita ad un gol annullato, ma per il resto i mugellani controllano agevolmente la situazione. Al 70' il Sant'Agata segna il terzo gol e, di fatto, chiude la gara. L'autore è il nuovo entrato Freddi, che realizza il 3-0 dei gialloverdi. Pochi minuti più tardi, al 75', la compagine di mister Bonini rimane in dieci uomini per l'espulsione del nuovo entrato Aiello, reo di un fallo di reazione nei confronti di un avversario. All'81' la parità numerica viene ristabilita dal direttore di gara, che mostra il cartellino rosso a Ferrini. Ad un minuto dal termine la formazione di mister Bernocchi accorcia le distanze con un gol realizzato da Duradoni. Subito dopo, però, il Nuovo San Giorgio viene ridotto in nove uomini dall'espulsione di Amerighi. Il Sant'Agata ottiene così il successo, il secondo di fila per 3-1 in casa dopo quello conquistato all'esordio in panchina del nuovo tecnico. La compagine mugellana si porta a 32 punti e guadagna posizioni preziose nella corsa ad un piazzamento nei play-off: adesso la squadra di Mauro Bonini è al terzo posto in condominio con lo Sporting Sesto. Il Nuovo San Giorgio, battuto in quello che era un vero e proprio scontro diretto, rimane fermo a quota 28.

Fa.Pa. SANT'AGATA: Fabbri, Giannini, Nuzzi, L. Braschi, Toso, Santoni, Marchesini, Sacconi, Giovannetti, Andorlini, Pasquini. A disp.: Pavia, Freddi, Aiello, Fioravanti, Cavalletti, Franconi, Frilli. All.: Bonini.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bartoli, Ferrini, Amerighi, Mari, Campana, Gori, Bisconti, Nincheri, Duradoni, Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Cipriani, Aiazzi, Puccini, Santini, Nuti. All.: Bernocchi.<br > ARBITRO: Terzaroli del Valdarno.<br > RETI: 18' Nuzzi, 36' Marchesini, 70' Freddi, 89' Duradoni.<br >NOTE: espulsi al 75' Aiello, all'81' Ferrini ed al 90' Amerighi Il Sant'Agata prosegue la striscia positiva dall'avvento di Mauro Bonini in panchina e supera con il punteggio di 3-1 il Nuovo San Giorgio. Al 18' Nuzzi porta in vantaggio la formazione mugellana. Passano pochi minuti e gli ospiti vanno vicini al pareggio. Al 36' la formazione mugellana ottiene il raddoppio in maniera rocambolesca. Marchesini crossa, ma il portiere del Nuovo San Giorgio Lucchesi si fa sfuggire il pallone che si insacca per il provvisorio 2-0. Nella ripresa la reazione della squadra di mister Bernocchi si limita ad un gol annullato, ma per il resto i mugellani controllano agevolmente la situazione. Al 70' il Sant'Agata segna il terzo gol e, di fatto, chiude la gara. L'autore &egrave; il nuovo entrato Freddi, che realizza il 3-0 dei gialloverdi. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al 75', la compagine di mister Bonini rimane in dieci uomini per l'espulsione del nuovo entrato Aiello, reo di un fallo di reazione nei confronti di un avversario. All'81' la parit&agrave; numerica viene ristabilita dal direttore di gara, che mostra il cartellino rosso a Ferrini. Ad un minuto dal termine la formazione di mister Bernocchi accorcia le distanze con un gol realizzato da Duradoni. Subito dopo, per&ograve;, il Nuovo San Giorgio viene ridotto in nove uomini dall'espulsione di Amerighi. Il Sant'Agata ottiene cos&igrave; il successo, il secondo di fila per 3-1 in casa dopo quello conquistato all'esordio in panchina del nuovo tecnico. La compagine mugellana si porta a 32 punti e guadagna posizioni preziose nella corsa ad un piazzamento nei play-off: adesso la squadra di Mauro Bonini &egrave; al terzo posto in condominio con lo Sporting Sesto. Il Nuovo San Giorgio, battuto in quello che era un vero e proprio scontro diretto, rimane fermo a quota 28. Fa.Pa.