• Avane

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Lapini, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Paganelli, Recusani, Cappelli, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Bardelli, Fondelli, Lelli, Babacar, Ponziani. All.: Masini.
AVANE: Rocchini, Lazzeri, Finucci, Terreni, Santini, Baronti, Grassi, Fanelli, Ciardi, Taddei, Loisi. A disp.: Scardigli, Pierozzi, Bagnoli, Vallanzola, Micheli, Madrigali, Galgani. All.: Gambacciani.

RETI: Cappelli 2, Recusani, Laschetti, Pierozzi.

Bellissima vittoria per il Cortenuova, tre punti meritati ed ottenuti contro un Avane giù di tono. La squadra di Gambacciani comunque parte meglio e impegna due volte l'ottimo Calugi (5' e 7') prima con Loisi e poi con Ciardi. Ma la squadra di casa si sveglia subito e passa in vantaggio al 26' con Cappelli. Al 37' ancora Cappelli raddoppia, con un bellissimo gol in rovesciata su assist di Recusani. Ancora Cappelli sfiora il tris al 40', un minuto dopo azione di Barbanera e cross per Recusani che sbuca dal nulla e in tuffo di testa mette dentro il 3-0. Nel secondo tempo, al 55' Lelli sfiora il quarto gol, mentre al 61' è Laschetti che chiude definitivamente la gara su assist dell'inarrestabile Cappelli. Un'ora di gioco e la gara è già finita, il Cortenuova ha in mano la situazione e subisce il gol della bandiera ospite all'80' da Pierozzi; 4-1 finale.

Calciatoripiù: Cappelli, Barbanera (Cortenuova), Loisi, Pierozzi (Avane).

CORTENUOVA: Calugi, Alesso, Lapini, Pinzani, Vigni, Rossi, Laschetti, Paganelli, Recusani, Cappelli, Barbanera. A disp.: Scala, Cinci, Bardelli, Fondelli, Lelli, Babacar, Ponziani. All.: Masini.<br >AVANE: Rocchini, Lazzeri, Finucci, Terreni, Santini, Baronti, Grassi, Fanelli, Ciardi, Taddei, Loisi. A disp.: Scardigli, Pierozzi, Bagnoli, Vallanzola, Micheli, Madrigali, Galgani. All.: Gambacciani.<br > RETI: Cappelli 2, Recusani, Laschetti, Pierozzi. Bellissima vittoria per il Cortenuova, tre punti meritati ed ottenuti contro un Avane gi&ugrave; di tono. La squadra di Gambacciani comunque parte meglio e impegna due volte l'ottimo Calugi (5' e 7') prima con Loisi e poi con Ciardi. Ma la squadra di casa si sveglia subito e passa in vantaggio al 26' con Cappelli. Al 37' ancora Cappelli raddoppia, con un bellissimo gol in rovesciata su assist di Recusani. Ancora Cappelli sfiora il tris al 40', un minuto dopo azione di Barbanera e cross per Recusani che sbuca dal nulla e in tuffo di testa mette dentro il 3-0. Nel secondo tempo, al 55' Lelli sfiora il quarto gol, mentre al 61' &egrave; Laschetti che chiude definitivamente la gara su assist dell'inarrestabile Cappelli. Un'ora di gioco e la gara &egrave; gi&agrave; finita, il Cortenuova ha in mano la situazione e subisce il gol della bandiera ospite all'80' da Pierozzi; 4-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, Barbanera (Cortenuova), Loisi, Pierozzi (Avane).</b>