RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Bellucci, Abrans, Crocetti, Dimita, Mengoni, Finiguerra, Braschi, Ferrara, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Stefanini, Dolfi, Gigli, Bellanti, Pasqualetti, Manetti, Moscatelli. All.: D'Effremo.
SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, Toso, Santoni, Pasquini, Marchesini, Giovannetti, Sacconi, Aiello. A disp.: Pavia, Andorlini, Cavalletti, Freddi, M. Castelli. All.: Bonini.

ARBITRO: De Luise di Firenze.

RETI: 21' Giovannetti, 44' Tirinnanzi, 67' Ferrara, 74' Andorlini

Finisce in parità la sfida giocata tra i padroni di casa della Rinascita Doccia ed il Sant'Agata: una gara delicata nella lotta per un posto nei play-off che vede in lizza entrambe le squadre. Sulla panchina dei mugellani siede per la seconda volta Mauro Bonini (ex tecnico di Gallianese, Londa e Mugello 2001 Vicchio, ma fermo da qualche stagione), che ha debuttato nel vittorioso recupero casalingo del mercoledì precedente. Al 21' Giovannetti porta in vantaggio gli ospiti. Quasi allo scadere dei primi 45' la formazione allenata da mister D'Effremo raggiunge il pareggio con un gol firmato da Tirinnanzi (44'). L'azione viene contestata dai mugellani, che con Pasquini a terra avevano chiesto invano di fermare il gioco. Nella fase centrale della ripresa i padroni di casa ribaltano il punteggio, portandosi sul 2-1. E' il 67' quando Ferrara batte l'estremo difensore gialloverde Fabbri, autore di una respinta corta su un tiro dalla distanza. Al 74' il Sant'Agata raggiunge il definitivo 2-2 grazie ad un preciso calcio di punizione di Andorlini che si insacca alle spalle del portiere della Rinascita Doccia Bonuglia. Il posticipo domenicale termina con un risultato che ha l'effetto di muovere la classifica di entrambe le squadre. La Rinascita Doccia di mister D'Effremo si porta a 31 punti ed occupa sempre la quarta posizione, in piena zona play-off, ad una sola lunghezza dallo Sporting Sesto terzo. Il Sant'Agata del neotecnico Mauro Bonini, invece, sale a quota 29 e viene raggiunto in quinta posizione dalla Virtus San Donnino, nell'ultimo turno nettamente vittoriosa in casa nei confronti dell'Atletico Calenzano.

Fa.Pa. RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Bellucci, Abrans, Crocetti, Dimita, Mengoni, Finiguerra, Braschi, Ferrara, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Stefanini, Dolfi, Gigli, Bellanti, Pasqualetti, Manetti, Moscatelli. All.: D'Effremo.<br >SANT'AGATA: Fabbri, Fioravanti, Nuzzi, Franconi, Toso, Santoni, Pasquini, Marchesini, Giovannetti, Sacconi, Aiello. A disp.: Pavia, Andorlini, Cavalletti, Freddi, M. Castelli. All.: Bonini.<br > ARBITRO: De Luise di Firenze.<br > RETI: 21' Giovannetti, 44' Tirinnanzi, 67' Ferrara, 74' Andorlini Finisce in parit&agrave; la sfida giocata tra i padroni di casa della Rinascita Doccia ed il Sant'Agata: una gara delicata nella lotta per un posto nei play-off che vede in lizza entrambe le squadre. Sulla panchina dei mugellani siede per la seconda volta Mauro Bonini (ex tecnico di Gallianese, Londa e Mugello 2001 Vicchio, ma fermo da qualche stagione), che ha debuttato nel vittorioso recupero casalingo del mercoled&igrave; precedente. Al 21' Giovannetti porta in vantaggio gli ospiti. Quasi allo scadere dei primi 45' la formazione allenata da mister D'Effremo raggiunge il pareggio con un gol firmato da Tirinnanzi (44'). L'azione viene contestata dai mugellani, che con Pasquini a terra avevano chiesto invano di fermare il gioco. Nella fase centrale della ripresa i padroni di casa ribaltano il punteggio, portandosi sul 2-1. E' il 67' quando Ferrara batte l'estremo difensore gialloverde Fabbri, autore di una respinta corta su un tiro dalla distanza. Al 74' il Sant'Agata raggiunge il definitivo 2-2 grazie ad un preciso calcio di punizione di Andorlini che si insacca alle spalle del portiere della Rinascita Doccia Bonuglia. Il posticipo domenicale termina con un risultato che ha l'effetto di muovere la classifica di entrambe le squadre. La Rinascita Doccia di mister D'Effremo si porta a 31 punti ed occupa sempre la quarta posizione, in piena zona play-off, ad una sola lunghezza dallo Sporting Sesto terzo. Il Sant'Agata del neotecnico Mauro Bonini, invece, sale a quota 29 e viene raggiunto in quinta posizione dalla Virtus San Donnino, nell'ultimo turno nettamente vittoriosa in casa nei confronti dell'Atletico Calenzano. Fa.Pa.