UNITED FIRENZE: Monaci, Carniani, Privitera, Tibullo, Antonacci, Vignolini, Di Vita, Massai, Rapalli, Casieri, Manzini. A disp.: Neri, Bongi, Catalano, Faneschi, Testi, Nutini. All.: Miliani.
MUGELLO 2001 VICCHIO: Impemba, Clementi, Zagli, Latronico, Capecchi, Zantonetti, Autolitano, Trafeli, L. Zeneli, Nati, Carlucci. A disp.: Cerbai, Carotti, Masini. All.: Goti.

ARBITRO: Berti di Firenze.

RETI: 10' Di Vita, 20' Autolitano, 61' Di Vita, 69' Carotti, 82' Di Vita.
NOTE: espulso Antonacci.

Successo sofferto per lo United Firenze, che sul proprio campo supera il Mugello 2001 con il punteggio di 3-2 dopo aver rischiato anche di finire in svantaggio a pochi minuti dal termine. Grande protagonista nelle file dei fiorentini è Di Vita, che realizza la tripletta decisiva. La formazione allenata da Alessio Miliani sblocca la situazione dopo soli 10', quando Di Vita mette a segno la prima rete della giornata, battendo il portiere dei mugellani Impemba, al rientro tra i pali dopo lungo tempo. Al 20' la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti raggiunge il pareggio grazie ad un gol realizzato da Autolitano. Nella ripresa la gara sale di tono e regala numerosi rovesciamenti di fronte. Al 61' Di Vita riporta avanti lo United Firenze, ma il vantaggio dei locali resiste pochi minuti. Al 69' infatti il nuovo entrato Carotti, nuovo acquisto del Mugello 2001 (è arrivato nel mercato di riparazione dall'Alleanza Giovanile Dicomano, ma aveva già militato nella società di Vicchio), firma il gol del 2-2. Al 75' la compagine arancionera avrebbe addirittura l'occasione di ribaltare il punteggio. Il direttore di gara concede la massima punizione in favore della squadra di mister Goti, ma dagli undici metri Carotti fallisce la trasformazione e vede sfumare, oltre alla doppietta personale, anche il possibile 3-2. All'82' arriva così la rete del definitivo 3-2, messa a segno dal solito Di Vita, che regala i tre punti alla compagine fiorentina. Un successo prezioso per lo United Firenze di mister Miliani, che è riuscito a piegare i mugellani nonostante abbia chiuso la gara in dieci uomini a causa dell'espulsione di Vignolini al 60'.

Fabrizio Paoli UNITED FIRENZE: Monaci, Carniani, Privitera, Tibullo, Antonacci, Vignolini, Di Vita, Massai, Rapalli, Casieri, Manzini. A disp.: Neri, Bongi, Catalano, Faneschi, Testi, Nutini. All.: Miliani.<br >MUGELLO 2001 VICCHIO: Impemba, Clementi, Zagli, Latronico, Capecchi, Zantonetti, Autolitano, Trafeli, L. Zeneli, Nati, Carlucci. A disp.: Cerbai, Carotti, Masini. All.: Goti.<br > ARBITRO: Berti di Firenze.<br > RETI: 10' Di Vita, 20' Autolitano, 61' Di Vita, 69' Carotti, 82' Di Vita.<br >NOTE: espulso Antonacci. Successo sofferto per lo United Firenze, che sul proprio campo supera il Mugello 2001 con il punteggio di 3-2 dopo aver rischiato anche di finire in svantaggio a pochi minuti dal termine. Grande protagonista nelle file dei fiorentini &egrave; Di Vita, che realizza la tripletta decisiva. La formazione allenata da Alessio Miliani sblocca la situazione dopo soli 10', quando Di Vita mette a segno la prima rete della giornata, battendo il portiere dei mugellani Impemba, al rientro tra i pali dopo lungo tempo. Al 20' la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti raggiunge il pareggio grazie ad un gol realizzato da Autolitano. Nella ripresa la gara sale di tono e regala numerosi rovesciamenti di fronte. Al 61' Di Vita riporta avanti lo United Firenze, ma il vantaggio dei locali resiste pochi minuti. Al 69' infatti il nuovo entrato Carotti, nuovo acquisto del Mugello 2001 (&egrave; arrivato nel mercato di riparazione dall'Alleanza Giovanile Dicomano, ma aveva gi&agrave; militato nella societ&agrave; di Vicchio), firma il gol del 2-2. Al 75' la compagine arancionera avrebbe addirittura l'occasione di ribaltare il punteggio. Il direttore di gara concede la massima punizione in favore della squadra di mister Goti, ma dagli undici metri Carotti fallisce la trasformazione e vede sfumare, oltre alla doppietta personale, anche il possibile 3-2. All'82' arriva cos&igrave; la rete del definitivo 3-2, messa a segno dal solito Di Vita, che regala i tre punti alla compagine fiorentina. Un successo prezioso per lo United Firenze di mister Miliani, che &egrave; riuscito a piegare i mugellani nonostante abbia chiuso la gara in dieci uomini a causa dell'espulsione di Vignolini al 60'. Fabrizio Paoli