FALTERONA: Marotta, Bini, Elmeruani, Cipriani, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Babazzi, Lodovini, Mustafaj, Sascau. A disp: Morrocchi, Bolog A., Cinquanta, Magni. All: Grifoni.
V.ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Gambineri, Nassini N., Manni, Petri, Piccolo, Agostini, Cangini. A disp: Milaneschi, Nassini S., Fantoni, Mugnai, Manfuso, Malatesti, Albertoni. All: Lazzeri.

RETI: Nassini N., Mustafaj 2, Babazzi, Piccolo, Agostini, Malatesti, Sascau.

Si dividono la posta, al comunale di Stia, in una bellissima giornata di sole autunnale, le due compagini che si sono affrontate a viso aperto lottando fino alla fine, rammarico per il risultato da ambedue le parti che miravano ad ottenere il punteggio pieno.
La cronaca di gara: fischio d'inizio con entrambe le squadre che si danno grande battaglia a centrocampo ma con un gioco molto abbottonato e sporadici lanci in profondità, finchè all'11' arriva, su rigore quanto meno dubbio, il goal della Virtus Archiano. Partita subito in salita per i gialloblù di Mister Grifoni che vuole più copertura e giocate in velocità. Passano appena tre minuti e Mustafaj con un velenoso colpo di testa conclude in rete per il temporaneo 1-1.
Nel secondo tempo il Falterona passa prima in vantaggio grazie ad un illuminante tiro, profondo e preciso, di Mustafaj deviato in porta da uno sfortunato intervento di un difensore, poi raddoppia con il capitano Babazzi abile a scaricare in rete dal limite dell'area, sullo scadere la V.Archiano accorcia le distanze sfruttando un calcio d'angolo che trova la difesa del Falterona non ben piazzata la palla arriva in area dove Piccolo la mette alle spalle del portiere.
Già dai primi minuti del terzo tempo si comprende che il finale di partita sarà emozionante e combattuto, si inizia con un autogol clamoroso per il Falterona, Sascau nel tentativo di difendere liscia la sfera che scavalcato il portiere si insacca con un preciso pallonetto, il Falterona cerca di riprendersi, ma di nuovo, con una azione ben congegnata la V.Archiano raddoppia con Malatesti che si coordina ed in semirovesciata fulmina Marotta. Quando gli ospiti, sull'ala dell'entusiasmo, sembrano avere la partita in pugno una mancanza di filtro a centrocampo ed una leggerezza difensiva consentono, al Falterona, con Sascau di segnare il 2-1, da segnalare sul finale una decisione arbitrale molto discutibile con l'espulsione di Babazzi e nei minuti di recupero una serie di rimpalli nell'area della V.Archiano che il Falterona non riesce a risolvere in rete. Un plauso all'allenatore Grifoni per la grinta nello spronare i suoi ragazzi fino all'ultimo ed un incoraggiamento ai ragazzi stessi perchè recuperino fiducia ed energie... chi crede nei propri mezzi entra in campo da vincente.

Paul FALTERONA: Marotta, Bini, Elmeruani, Cipriani, Fiumicelli, Ferro, Puccini, Babazzi, Lodovini, Mustafaj, Sascau. A disp: Morrocchi, Bolog A., Cinquanta, Magni. All: Grifoni.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Gambineri, Nassini N., Manni, Petri, Piccolo, Agostini, Cangini. A disp: Milaneschi, Nassini S., Fantoni, Mugnai, Manfuso, Malatesti, Albertoni. All: Lazzeri.<br > RETI: Nassini N., Mustafaj 2, Babazzi, Piccolo, Agostini, Malatesti, Sascau. Si dividono la posta, al comunale di Stia, in una bellissima giornata di sole autunnale, le due compagini che si sono affrontate a viso aperto lottando fino alla fine, rammarico per il risultato da ambedue le parti che miravano ad ottenere il punteggio pieno.<br >La cronaca di gara: fischio d'inizio con entrambe le squadre che si danno grande battaglia a centrocampo ma con un gioco molto abbottonato e sporadici lanci in profondit&agrave;, finch&egrave; all'11' arriva, su rigore quanto meno dubbio, il goal della Virtus Archiano. Partita subito in salita per i giallobl&ugrave; di Mister Grifoni che vuole pi&ugrave; copertura e giocate in velocit&agrave;. Passano appena tre minuti e Mustafaj con un velenoso colpo di testa conclude in rete per il temporaneo 1-1.<br >Nel secondo tempo il Falterona passa prima in vantaggio grazie ad un illuminante tiro, profondo e preciso, di Mustafaj deviato in porta da uno sfortunato intervento di un difensore, poi raddoppia con il capitano Babazzi abile a scaricare in rete dal limite dell'area, sullo scadere la V.Archiano accorcia le distanze sfruttando un calcio d'angolo che trova la difesa del Falterona non ben piazzata la palla arriva in area dove Piccolo la mette alle spalle del portiere.<br >Gi&agrave; dai primi minuti del terzo tempo si comprende che il finale di partita sar&agrave; emozionante e combattuto, si inizia con un autogol clamoroso per il Falterona, Sascau nel tentativo di difendere liscia la sfera che scavalcato il portiere si insacca con un preciso pallonetto, il Falterona cerca di riprendersi, ma di nuovo, con una azione ben congegnata la V.Archiano raddoppia con Malatesti che si coordina ed in semirovesciata fulmina Marotta. Quando gli ospiti, sull'ala dell'entusiasmo, sembrano avere la partita in pugno una mancanza di filtro a centrocampo ed una leggerezza difensiva consentono, al Falterona, con Sascau di segnare il 2-1, da segnalare sul finale una decisione arbitrale molto discutibile con l'espulsione di Babazzi e nei minuti di recupero una serie di rimpalli nell'area della V.Archiano che il Falterona non riesce a risolvere in rete. Un plauso all'allenatore Grifoni per la grinta nello spronare i suoi ragazzi fino all'ultimo ed un incoraggiamento ai ragazzi stessi perch&egrave; recuperino fiducia ed energie... chi crede nei propri mezzi entra in campo da vincente. Paul