• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 4
  • Cortenuova

SAN VINCENZO: Massini, Farri, Maggiorelli, Bianconi, Bocciolini, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Di Francesca, Saurini. A disp.: Amine, Ciulli, Bortone, Cianti. All.: Cigni.
CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Alesso, Pinzani, Vigni, Gronchi, Laschetti, Innocenti, Barbanera, Lelli, Cappelli. A disp.: Scala, Fondelli, Lapini, Recusani, Babacar, Ponciani. All.: Masini.

RETI: Saurini, Laschetti, Barbanera, Bortone, 2 Recusani.

Il Cortenuova espugna il campo di San Vincenzo al termine di una partita divertente e combattuta, equilibrata fino alla fine, con continui capovolgimenti di fronte e il parziale sempre in bilico. Andiamo con ordine; partono bene i padroni di casa, aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Al 10' così ecco il goal del vantaggio realizzato da Saurini al termine di una bella azione di squadra. Il Cortenuova comunque non sta certo a guardare, proponendosi subito in avanti alla ricerca del pari che si concretizza intorno alla mezz'ora per merito di Laschetti. I ragazzi di mister Masini insistono, raddoppiando poco prima l'intervallo con Barbanera. Nella ripresa però il San Vincenzo scende in campo con la giusta determinazione trovando il 2-2 con una bella conclusione di Bortone. Sul 2-2 la partita è apertissima anche se gli ospiti sembrano avere qualcosa di più. Nella parte centrale del tempo così si scatena Recusani, con la doppietta che porta il parziale sul 4-2, risultato con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. Tre punti Cortenuova, ma applausi anche per i locali.

SAN VINCENZO: Massini, Farri, Maggiorelli, Bianconi, Bocciolini, Mazzone, Leporatti, Lenzi, Castellani, Di Francesca, Saurini. A disp.: Amine, Ciulli, Bortone, Cianti. All.: Cigni.<br >CORTENUOVA: Calugi, Cinci, Alesso, Pinzani, Vigni, Gronchi, Laschetti, Innocenti, Barbanera, Lelli, Cappelli. A disp.: Scala, Fondelli, Lapini, Recusani, Babacar, Ponciani. All.: Masini.<br > RETI: Saurini, Laschetti, Barbanera, Bortone, 2 Recusani. Il Cortenuova espugna il campo di San Vincenzo al termine di una partita divertente e combattuta, equilibrata fino alla fine, con continui capovolgimenti di fronte e il parziale sempre in bilico. Andiamo con ordine; partono bene i padroni di casa, aggressivi a centrocampo e propositivi in avanti. Al 10' cos&igrave; ecco il goal del vantaggio realizzato da Saurini al termine di una bella azione di squadra. Il Cortenuova comunque non sta certo a guardare, proponendosi subito in avanti alla ricerca del pari che si concretizza intorno alla mezz'ora per merito di Laschetti. I ragazzi di mister Masini insistono, raddoppiando poco prima l'intervallo con Barbanera. Nella ripresa per&ograve; il San Vincenzo scende in campo con la giusta determinazione trovando il 2-2 con una bella conclusione di Bortone. Sul 2-2 la partita &egrave; apertissima anche se gli ospiti sembrano avere qualcosa di pi&ugrave;. Nella parte centrale del tempo cos&igrave; si scatena Recusani, con la doppietta che porta il parziale sul 4-2, risultato con il quale si arriva al triplice fischio dell'arbitro. Tre punti Cortenuova, ma applausi anche per i locali.