• Membrino

CALASANZIO: Tozzi, Collazzo, Caciagli, Barbera, Landi, Arinci, Mari, Regini, Amato, Galimberti, Bottone. A disp.: Di Maria, Resta, Marianelli, Romano, Cappelli, Boldrini, Fabbro. All.: Di Lascio.
MEMBRINO: Baruffa, Giuntini, Sammito, Cantini, Minoli, Salvadori, Burlotti, Corcioni, Veridiani, Pucci E., Guideri. A disp.: Sestini, Pucci E., Pinelli, Pallassini. All.: Rinaldi.

RETI: Guideri, Cantini, Galimberti, Boldrini.

Un bel derby quello tra Calasanzio e Membrino, finisce 2-2 con i locali che riescono a recuperare un doppio svantaggio su un campo ai limiti della praticabilità. Il Membrino infatti parte molto bene e nella prima partite di gara, nel giro di pochi minuti, segna due volte, prima con Guideri e poi con Cantini. Da segnalare sullo 0-0 una traversa colpita da Amato. Prima dell'intervallo il Calasanzio accorcia le distanze su calcio di rigore con Galimberti. Ad inizio secondo tempo arriva subito il 2-2, con un gol di Boldrini che si gira molto bene in area di rigore. Nel tempo restante poco da segnalare, qualche occasione da entrambe le parti ma il pari alla fine può accontentare le due squadre.

Calciatoripiù: Landi
e Marianelli sono stati i migliori del Calasanzio. Cantini invece è stato il migliore del Membrino.

CALASANZIO: Tozzi, Collazzo, Caciagli, Barbera, Landi, Arinci, Mari, Regini, Amato, Galimberti, Bottone. A disp.: Di Maria, Resta, Marianelli, Romano, Cappelli, Boldrini, Fabbro. All.: Di Lascio.<br >MEMBRINO: Baruffa, Giuntini, Sammito, Cantini, Minoli, Salvadori, Burlotti, Corcioni, Veridiani, Pucci E., Guideri. A disp.: Sestini, Pucci E., Pinelli, Pallassini. All.: Rinaldi.<br > RETI: Guideri, Cantini, Galimberti, Boldrini. Un bel derby quello tra Calasanzio e Membrino, finisce 2-2 con i locali che riescono a recuperare un doppio svantaggio su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Il Membrino infatti parte molto bene e nella prima partite di gara, nel giro di pochi minuti, segna due volte, prima con Guideri e poi con Cantini. Da segnalare sullo 0-0 una traversa colpita da Amato. Prima dell'intervallo il Calasanzio accorcia le distanze su calcio di rigore con Galimberti. Ad inizio secondo tempo arriva subito il 2-2, con un gol di Boldrini che si gira molto bene in area di rigore. Nel tempo restante poco da segnalare, qualche occasione da entrambe le parti ma il pari alla fine pu&ograve; accontentare le due squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi</b> e <b>Marianelli </b>sono stati i migliori del Calasanzio. <b>Cantini </b>invece &egrave; stato il migliore del Membrino.