BAGNO A RIPOLI: Bonini, Ronchi, Francesconi, Pezzati, Emiliani, Cucurullo, Giusti, Tucci, Ferravante, Cantelli, Isler. A Disp: Nuti, Cadeddu, Rossi, Serni, Zecchi, Bartolini, Carapelle. All. D'Andretta Gennaro.
FUTSAL FIORENTINA: Sangiovanni, Pugliatti, Fabbricantu, Scopetani, Chilleri, Buffi, Falorni Consten, Macaluso, Greco, Benvenuti. A Disp: Baccani, Berti, Casamonti, Cirri, Coppolaro. All. Formigli Andrea.

ARBITRO: Braccesi di Firenze

RETI: 7', 49' Isler, 82' Benvenuti

Sotto un sole rovente il Bagno a Ripoli chiude il proprio campionato con una vittoria casalinga contro la Futsal Fiorentina grazie alle reti messe a segno da bomber Isler. Nella prima frazione parte bene la squadra ospite che già al 6' va vicina al vantaggio con un tiro di potenza dal limite dell'area di Macaluso, ma la sua conclusione è centrale e viene parata senza problemi da Bonini. Sull'azione susseguente il Bagno passa in vantaggio: Cantelli entrato in area viene steso da un difensore ospite, il direttore di gara decreta il calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Isler per il vantaggio dei locali. Il Futsal non demorde e prova a reagire con Benvenuti che al 18' ci prova su calcio di punizione ma il suo tiro a giro lambisce il palo coperto dal portiere. Il Bagno gestisce il match con un elevato possesso palla e va vicino più volte alla rete del raddoppio, ma l'occasione più nitida prima della fine della frazione la crea la Futsal ancora una volta con una punizione di Benvenuti ma è bravo Bonini a respingere con i pugni. Nel secondo tempo il Bagno si porta subito sul 2-0 ancora una volta con Isler che ben lanciato da Ferravante, arrivato a tu per tu con Sangiovanni lo fa fuori con un dribbling e poi deposita in rete per la sua doppietta personale. La Futsal subita la seconda rete cerca di riportarsi sotto alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze, rete che riesce a trova all' 82' con Benvenuti che in contropiede perfettamente imbeccato dal neo entrato Cirri batte Bonini con un chirurgico pallonetto. Nei minuti finali il Bagno si chiude a protezione del vantaggio e la Futsal prova l'arrembaggio, ma tutti i tentativi dei giocatori in casacca viola vengono vanificati da una perfetta organizzazione difensiva dei locali ed il match si chiude così sul risultato di 2-1 per il Bagno.
Calciatoripiù: Ottime le prestazioni di Cantelli e del match winner Isler per i locali, mentre per la Futsal quelle di Pugliatti e Benvenuti.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Bonini, Ronchi, Francesconi, Pezzati, Emiliani, Cucurullo, Giusti, Tucci, Ferravante, Cantelli, Isler. A Disp: Nuti, Cadeddu, Rossi, Serni, Zecchi, Bartolini, Carapelle. All. D'Andretta Gennaro.<br >FUTSAL FIORENTINA: Sangiovanni, Pugliatti, Fabbricantu, Scopetani, Chilleri, Buffi, Falorni Consten, Macaluso, Greco, Benvenuti. A Disp: Baccani, Berti, Casamonti, Cirri, Coppolaro. All. Formigli Andrea.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze<br > RETI: 7', 49' Isler, 82' Benvenuti Sotto un sole rovente il Bagno a Ripoli chiude il proprio campionato con una vittoria casalinga contro la Futsal Fiorentina grazie alle reti messe a segno da bomber Isler. Nella prima frazione parte bene la squadra ospite che gi&agrave; al 6' va vicina al vantaggio con un tiro di potenza dal limite dell'area di Macaluso, ma la sua conclusione &egrave; centrale e viene parata senza problemi da Bonini. Sull'azione susseguente il Bagno passa in vantaggio: Cantelli entrato in area viene steso da un difensore ospite, il direttore di gara decreta il calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Isler per il vantaggio dei locali. Il Futsal non demorde e prova a reagire con Benvenuti che al 18' ci prova su calcio di punizione ma il suo tiro a giro lambisce il palo coperto dal portiere. Il Bagno gestisce il match con un elevato possesso palla e va vicino pi&ugrave; volte alla rete del raddoppio, ma l'occasione pi&ugrave; nitida prima della fine della frazione la crea la Futsal ancora una volta con una punizione di Benvenuti ma &egrave; bravo Bonini a respingere con i pugni. Nel secondo tempo il Bagno si porta subito sul 2-0 ancora una volta con Isler che ben lanciato da Ferravante, arrivato a tu per tu con Sangiovanni lo fa fuori con un dribbling e poi deposita in rete per la sua doppietta personale. La Futsal subita la seconda rete cerca di riportarsi sotto alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze, rete che riesce a trova all' 82' con Benvenuti che in contropiede perfettamente imbeccato dal neo entrato Cirri batte Bonini con un chirurgico pallonetto. Nei minuti finali il Bagno si chiude a protezione del vantaggio e la Futsal prova l'arrembaggio, ma tutti i tentativi dei giocatori in casacca viola vengono vanificati da una perfetta organizzazione difensiva dei locali ed il match si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-1 per il Bagno. Calciatoripi&ugrave;: Ottime le prestazioni di Cantelli e del match winner Isler per i locali, mentre per la Futsal quelle di Pugliatti e Benvenuti. Guizzu4