• Santa Maria
  • 2 - 0
  • San Vincenzo a Torri

S. MARIA: Chiappara, Benassai, Castellacci, Ciambotti (75' Palandri), Papa (75' Tofanari), Mantellassi, Kertusha, Iuculano (82' Falorni), Fasce (90' Franchini), Nucci, Caparrini L. (70' Martellacci). A disp.: Romei G. All.: Giglioli.
S. VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Parri (81' Mataich), Maggiorelli, Bianconi (78' Montuori), Anselmo, Mazzone, Leporatti, Lensi (65' Sarnacchiaro), Castellani, Di Francesca (60' Bocciolini), saurini. All.: Cigni.

ARBITRO: Madonia di Empoli

RETI: 63' e 95' Kertusha

Terzo risultato utile di fila (2 vittorie e un pari) e seconda gara consecutiva senza incassare reti per il S. Maria, che con un classico 2-0 liquida il S. Vincenzo a Torri. Mattatore della gara Kertusha, che realizza una bella doppietta. I padroni di casa partono subito con il piede premuto sull'accelleratore ed al 7' si rendono pericolosi con una serie di tiri ribattuti in qualche maniera dalla difesa ospite. All'8', comunque, replica subito il S. Vincenzo a Torri con un diagonale di Leporatti parato da Chiappara. Passa ancora un minuto ed è Fasce dalla parte opposta ad impegnare severamente Ghezzi. Poi, col passare dei minuti la gara si spegne un po' anche se il pallino del gioco resta nelle mani del S. Maria. Prima dellìintervallo ci prova anche Iuculano con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Ghezzi non si lascia soprendere. Si va quindi al riposo a reti inviolate. Nella ripresa, però, i padroni di casa passano in vantaggio al 63' con kertusha che, su un lancio dalle retrovie, sfrutta lo svarione difensivo di Maggiorelli per involarsi a tu per tu con Ghezzi e batterlo con un preciso piatto destro. Il S. Vincenzo a Torri non ci sta e prova a reagire, ma al 75' il diagonale di Saurini finisce di poco fuori. Il S. Maria appare controllare agevolmente, rendendosi pericoloso in contropiede, ma anche Saurini impegna ancora una volta Chiappara. Poi, in pieno recupero, arriva il raddoppio del S. Maria che chiude definitivamente ogni speranza ospite: Franchini scavalca Ghezzi in uscita con un pallonetto, che viene spinto in rete di testa dal solito Kertusha.

S.C. S. MARIA: Chiappara, Benassai, Castellacci, Ciambotti (75' Palandri), Papa (75' Tofanari), Mantellassi, Kertusha, Iuculano (82' Falorni), Fasce (90' Franchini), Nucci, Caparrini L. (70' Martellacci). A disp.: Romei G. All.: Giglioli.<br >S. VINCENZO A TORRI: Ghezzi, Parri (81' Mataich), Maggiorelli, Bianconi (78' Montuori), Anselmo, Mazzone, Leporatti, Lensi (65' Sarnacchiaro), Castellani, Di Francesca (60' Bocciolini), saurini. All.: Cigni.<br > ARBITRO: Madonia di Empoli <br > RETI: 63' e 95' Kertusha Terzo risultato utile di fila (2 vittorie e un pari) e seconda gara consecutiva senza incassare reti per il S. Maria, che con un classico 2-0 liquida il S. Vincenzo a Torri. Mattatore della gara Kertusha, che realizza una bella doppietta. I padroni di casa partono subito con il piede premuto sull'accelleratore ed al 7' si rendono pericolosi con una serie di tiri ribattuti in qualche maniera dalla difesa ospite. All'8', comunque, replica subito il S. Vincenzo a Torri con un diagonale di Leporatti parato da Chiappara. Passa ancora un minuto ed &egrave; Fasce dalla parte opposta ad impegnare severamente Ghezzi. Poi, col passare dei minuti la gara si spegne un po' anche se il pallino del gioco resta nelle mani del S. Maria. Prima dell&igrave;intervallo ci prova anche Iuculano con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma Ghezzi non si lascia soprendere. Si va quindi al riposo a reti inviolate. Nella ripresa, per&ograve;, i padroni di casa passano in vantaggio al 63' con kertusha che, su un lancio dalle retrovie, sfrutta lo svarione difensivo di Maggiorelli per involarsi a tu per tu con Ghezzi e batterlo con un preciso piatto destro. Il S. Vincenzo a Torri non ci sta e prova a reagire, ma al 75' il diagonale di Saurini finisce di poco fuori. Il S. Maria appare controllare agevolmente, rendendosi pericoloso in contropiede, ma anche Saurini impegna ancora una volta Chiappara. Poi, in pieno recupero, arriva il raddoppio del S. Maria che chiude definitivamente ogni speranza ospite: Franchini scavalca Ghezzi in uscita con un pallonetto, che viene spinto in rete di testa dal solito Kertusha. S.C.