• Sorms S.Mauro

MEMBRINO: Baruffa, Fusi, Puccioni, Cantini, Berni, Minoli, Burlotti, Corsoni, Veridiani, Pucci Emanuele, Billeri. A disp.: Sestini, Salvadori, Pinelli, Giuntini, Sammito. All.: Donato Rinaldi.
SORMS SAN MAURO: Niccoli, Gori, Bergantini, Guidotti, Toni, Vinattieri, Baglioni, Visconti, Casini, Inguscio, Bongi. A disp.: Nincheri, Collini, Biafora, Moccia, De Chiara, Rossi.

RETI: 25' Veridiani, 30' Burlotti, 50' Visconti

Un ottimo Membrino si afferma vincendo per 2-1 la sfida contro la Sorms San Mauro. Grazie soprattutto a un primo tempo di pregevole fattura, nel corso del quale la formazione allenata da mister Rinaldi passa per due volte. Al 25' Veridiani sblocca il risultato con un tiro da fuori area con un gran bel destro. Cinque minuti dopo Burlotti, dopo un'azione sulla destra di Guideri, con un bel tiro ad incrociare sull'altro palo realizza il gol del due a zero. Nella ripresa gioca meglio la Sorms San Mauro, mentre il Membrino si limita a controllare il risultato. Al 50' gli ospiti riaprono la partita con un gol di testa di Visconti su di una punizione dalla tre-quarti. Nel finale torna fuori il Membrino che in contropiede sfiora in più occasioni il gol del tre a uno con Veridiani e Guideri.
Calciatorepiù: Puccioni (Membrino)

MEMBRINO: Baruffa, Fusi, Puccioni, Cantini, Berni, Minoli, Burlotti, Corsoni, Veridiani, Pucci Emanuele, Billeri. A disp.: Sestini, Salvadori, Pinelli, Giuntini, Sammito. All.: Donato Rinaldi.<br >SORMS SAN MAURO: Niccoli, Gori, Bergantini, Guidotti, Toni, Vinattieri, Baglioni, Visconti, Casini, Inguscio, Bongi. A disp.: Nincheri, Collini, Biafora, Moccia, De Chiara, Rossi.<br > RETI: 25' Veridiani, 30' Burlotti, 50' Visconti Un ottimo Membrino si afferma vincendo per 2-1 la sfida contro la Sorms San Mauro. Grazie soprattutto a un primo tempo di pregevole fattura, nel corso del quale la formazione allenata da mister Rinaldi passa per due volte. Al 25' Veridiani sblocca il risultato con un tiro da fuori area con un gran bel destro. Cinque minuti dopo Burlotti, dopo un'azione sulla destra di Guideri, con un bel tiro ad incrociare sull'altro palo realizza il gol del due a zero. Nella ripresa gioca meglio la Sorms San Mauro, mentre il Membrino si limita a controllare il risultato. Al 50' gli ospiti riaprono la partita con un gol di testa di Visconti su di una punizione dalla tre-quarti. Nel finale torna fuori il Membrino che in contropiede sfiora in pi&ugrave; occasioni il gol del tre a uno con Veridiani e Guideri.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Puccioni (Membrino)</b>