• Ponzano

AVANE: Lucchini, Grassi, Finucci, Nannetti, Santini, Terreni, Vallanzola, Fanelli, Loisi, Taddei, Ciardi. A disp.: Scardigli, Pierozzi, Tofanelli, Micheli, Baronti, Madrigali. All.: Gambacciani.
PONZANO: Ferri, Giglioli, Cucchiara, Giunti, Pasquali, Calaia, Pepe, Dabraio, Dara, Signorino, Ettaro. A disp.: Pietrantuono, Balducci, Allegri. All.: Bettarini.

RETI: Taddei, Dara, Ettaro, Fanelli.

Un derby tirato e ben giocato soprattutto dal Ponzano, che strappa il 2-2 sul campo dell'Avane, anche se la partita è stata condizionata da un pessimo arbitraggio. Vantaggio locale al 10', con un gol del solito Taddei; la squadra locale continua ad attaccare ma sbaglia un gol clamoroso con Loisi, che calcia alto da 5 metri. Il Ponzano prende molto bene le misure e pareggia in contropiede con un gol di Dara. Prima dell'intervallo altra occasione per l'Avane, ma Taddei non riesce a realizzare. Nel secondo tempo il Ponzano parte bene e raddoppia con Ettaro al 15'. L'Avane prova a reagire e ottiene un calcio di rigore per fallo su Finucci, nell'occasione viene espulso anche Pepe. Ma Taddei stavolta non riesce a realizzare e la partita si mette male per l'Avane. La squadra di Gambacciani non è in gran giornata e non riesce a creare occasioni, anche se Fanelli riesce a segnare su calcio di punizione. Negli ultimi minuti due grosse occasioni per l'Avane, prima con Grassi e poi con Taddei, che al 93' entra in area e cerca il rigore, ricevendo il secondo giallo per simulazione e la conseguente espulsione. Alla fine il 2-2 è un risultato che va bene all'Avane, anche se il Ponzano recrimina per un arbitraggio tutt'altro che impeccabile.

: Vallanzola e Loisi sono stati i migliori dell'Avane. Per il Ponzano ottima prova collettiva, contro un avversario più quotato la squadra di Bettarini avrebbe meritato i tre punti. Da segnalare che nel Ponzano hanno esordito Allegri e Balducci, due ragazzi del 1994!

AVANE: Lucchini, Grassi, Finucci, Nannetti, Santini, Terreni, Vallanzola, Fanelli, Loisi, Taddei, Ciardi. A disp.: Scardigli, Pierozzi, Tofanelli, Micheli, Baronti, Madrigali. All.: Gambacciani. <br >PONZANO: Ferri, Giglioli, Cucchiara, Giunti, Pasquali, Calaia, Pepe, Dabraio, Dara, Signorino, Ettaro. A disp.: Pietrantuono, Balducci, Allegri. All.: Bettarini.<br > RETI: Taddei, Dara, Ettaro, Fanelli. Un derby tirato e ben giocato soprattutto dal Ponzano, che strappa il 2-2 sul campo dell'Avane, anche se la partita &egrave; stata condizionata da un pessimo arbitraggio. Vantaggio locale al 10', con un gol del solito Taddei; la squadra locale continua ad attaccare ma sbaglia un gol clamoroso con Loisi, che calcia alto da 5 metri. Il Ponzano prende molto bene le misure e pareggia in contropiede con un gol di Dara. Prima dell'intervallo altra occasione per l'Avane, ma Taddei non riesce a realizzare. Nel secondo tempo il Ponzano parte bene e raddoppia con Ettaro al 15'. L'Avane prova a reagire e ottiene un calcio di rigore per fallo su Finucci, nell'occasione viene espulso anche Pepe. Ma Taddei stavolta non riesce a realizzare e la partita si mette male per l'Avane. La squadra di Gambacciani non &egrave; in gran giornata e non riesce a creare occasioni, anche se Fanelli riesce a segnare su calcio di punizione. Negli ultimi minuti due grosse occasioni per l'Avane, prima con Grassi e poi con Taddei, che al 93' entra in area e cerca il rigore, ricevendo il secondo giallo per simulazione e la conseguente espulsione. Alla fine il 2-2 &egrave; un risultato che va bene all'Avane, anche se il Ponzano recrimina per un arbitraggio tutt'altro che impeccabile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vallanzola </b>e <b>Loisi </b>sono stati i migliori dell'Avane. Per il Ponzano ottima prova collettiva, contro un avversario pi&ugrave; quotato la squadra di Bettarini avrebbe meritato i tre punti. Da segnalare che nel Ponzano hanno esordito Allegri e Balducci, due ragazzi del 1994!