FUTSAL: Sangiovanni, Pugliatti, Buffi, Chilleri, Conticini, Consten, Fabricantu, Zagni, Macaluso, Greco, Benvenuti. A disp.: Ricchiuto, Cirri, Fagnoni, Lazzeroni, Pratesi. All.: Formigli.
BELMONTE: Busacca, Caponetti, Morozzi, Rubeo, Bonciani, Lazzerini, Serni, Morbidelli, Schippa, Maranghi, Casamaggi M. A disp.: Cutoli, Casamaggi L., Signori, Guasti, Tatini, Duarte. All.: Landi.

ARBITRO: Cicerchia di Firenze.

RETI: Maranghi, Macaluso 2, Zagni, Benvenuti, aut. Sangiovanni.

Partita molto avvincente, specialmente nel primo tempo, ripresa meno combattuta e quasi priva di vere occasioni; la Futsal alla fine riesce ad avere la meglio su un buon Belmonte, per 4-2. Parte subito forte il Belmonte e al 3' Maranghi trova la rete del vantaggio, eludendo la marcatura di Chilleri e Conticini e trafiggendo Sangiovanni con un tiro all'incrocio dei pali. La Futsal appare in confusione, tanto che il Belmonte nella prima mezzora gioca meglio e crea due nitide palle-gol, ma prima Morbidelli poi Maranghi impegnano severamente Sangiovanni. Nel frattempo, al 10', il gol di Macaluso per l'1-1, pare a tutti una meteopra, perché lo strapotere ospite sembra evidente e i locali si difendono con affanno. Ma nella parte finale del primo tempo la Futsal si riorganizza, cambia marcia e: prima Zagni al 31' (gran tiro da fuori area) poi Macaluso al 36' (bel pallonetto su Busacca) e infine Benvenuti al 40' (finalizzando al meglio un passaggio filtrante di Macaluso), portano al riposo le due squadre su un 4-1 molto ingeneroso nei confronti degli ospiti. La ripresa vede ritmi molto più blandi, anche se il gioco è sempre di buona fattura, ma con poco agonismo. Solo un autogol sfortunato di Sangiovanni al 84', su gran tiro di Guasti, porta agli ultimi minuti un po' di brio. L'ultima occasione della partita comunque capita alla Futsal con Cirri, ma il neo entrato attaccante locale viene fermato da Busacca che gli nega la gioia del quinto gol.

: per il Belmonte Rubeo, giocatore completo sia fase di interdiazione sia di costruzione del gioco, dà un grosso aiuto anche morale alla squadra. Per la Futsal Conticini: il libero locale non si fa pregare nella marcatura e nella costruzione del gioco, un esempio per tutti i compagni.

FUTSAL: Sangiovanni, Pugliatti, Buffi, Chilleri, Conticini, Consten, Fabricantu, Zagni, Macaluso, Greco, Benvenuti. A disp.: Ricchiuto, Cirri, Fagnoni, Lazzeroni, Pratesi. All.: Formigli.<br >BELMONTE: Busacca, Caponetti, Morozzi, Rubeo, Bonciani, Lazzerini, Serni, Morbidelli, Schippa, Maranghi, Casamaggi M. A disp.: Cutoli, Casamaggi L., Signori, Guasti, Tatini, Duarte. All.: Landi.<br > ARBITRO: Cicerchia di Firenze. <br > RETI: Maranghi, Macaluso 2, Zagni, Benvenuti, aut. Sangiovanni. Partita molto avvincente, specialmente nel primo tempo, ripresa meno combattuta e quasi priva di vere occasioni; la Futsal alla fine riesce ad avere la meglio su un buon Belmonte, per 4-2. Parte subito forte il Belmonte e al 3' Maranghi trova la rete del vantaggio, eludendo la marcatura di Chilleri e Conticini e trafiggendo Sangiovanni con un tiro all'incrocio dei pali. La Futsal appare in confusione, tanto che il Belmonte nella prima mezzora gioca meglio e crea due nitide palle-gol, ma prima Morbidelli poi Maranghi impegnano severamente Sangiovanni. Nel frattempo, al 10', il gol di Macaluso per l'1-1, pare a tutti una meteopra, perch&eacute; lo strapotere ospite sembra evidente e i locali si difendono con affanno. Ma nella parte finale del primo tempo la Futsal si riorganizza, cambia marcia e: prima Zagni al 31' (gran tiro da fuori area) poi Macaluso al 36' (bel pallonetto su Busacca) e infine Benvenuti al 40' (finalizzando al meglio un passaggio filtrante di Macaluso), portano al riposo le due squadre su un 4-1 molto ingeneroso nei confronti degli ospiti. La ripresa vede ritmi molto pi&ugrave; blandi, anche se il gioco &egrave; sempre di buona fattura, ma con poco agonismo. Solo un autogol sfortunato di Sangiovanni al 84', su gran tiro di Guasti, porta agli ultimi minuti un po' di brio. L'ultima occasione della partita comunque capita alla Futsal con Cirri, ma il neo entrato attaccante locale viene fermato da Busacca che gli nega la gioia del quinto gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Rubeo</b>, giocatore completo sia fase di interdiazione sia di costruzione del gioco, d&agrave; un grosso aiuto anche morale alla squadra. Per la Futsal <b>Conticini</b>: il libero locale non si fa pregare nella marcatura e nella costruzione del gioco, un esempio per tutti i compagni.