• Bagno a Ripoli

FLORIA: Massai, Betti, Gasperini, Cordovani, Baiocchi, Nesi, Lombardi, Stiattesi, Schiurru, Nesti, Fusi. A disp.: Bojola, Budini, De Fanti, Miglietta, Noferini, Schipani. All.: Baiocchi (in panchina Betti).
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Francesconi, Pezzati, Rossi, Pini, Giusti, Tucci, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Bonini, Bartolini, Carapelle, Cuccurullo, Gronchi, Zecchi. All.: D'Andretta.

RETI: Giusti, Schirru, Nesti, Isler, Ferravante.

Continua lo strepitoso girone di ritorno del Bagno a Ripoli di mister D'Andretta, che gioca l'ennesima grande partita e batte per 3-2 una Floria che deve così abbandonare, con una giornata d'anticipo, la corsa ai play-off. Bella partita, ben giocata da due squadra di buon valore. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio: punizione Tucci e colpo di testa vincente di Giusti, che batte Massai per lo 0-1. La reazione della Floria è immediata, al 20' Schirru pareggia con un bellissimo pallonetto che non lascia scampo a Nuti. Al 32' si rivede il Bagno a Ripoli: bella punizione di Cantelli che esce di poco a lato, dopo aver attraversato lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Il secondo tempo è sempre godibile, con le due squadre che si equivalgono sul piano del gioco, ma per avere delle emozioni forti bisogna attendere l'ultimo quarto d'ora. Il finale di partita è infattu tutto da raccontare. Al 75' ottima azione di Isler, che serve Ferravante, solo davanti al portiere il possente centravanti viene atterrato proprio da Massai. Ma l'arbitro lascia proseguire, non sanziona il fallo da rigore e quindi non espelle nemmeno il portiere locale. Passano appena tre minuti ed è la Floria a tornare in vantaggio, con Nesti che infila la palla all'incrocio dei pali, con un bellissimo tiro incrociato. Ma il Bagno a Ripoli non molla, ribatte subito il centro e Isler con un tiro bellissimo, da centrocampo, beffa Massai e segna un autentico eurogol, con la palla che sbatte sotto la traversa ed entra in porta, clamoroso 2-2. La Floria accusa il colpo subito, il Bagno a Ripoli non si accontenta. Proprio al 90' la premiata ditta Isler-Ferravante mette fine alle speranze dei locali. Il numero undici si produce in una grandissima azione personale con la quale salta l'intera difesa locale, poi offre al compagno di reparto un comodo pallone che il centravanti spedisce in rete. E' il gol del 2-3, il punto che mette fine ai sogni della Floria e che consacra il Bagno a Ripoli come una delle squadre più forti e in palla del girone.

: per la Floria ottima prova del centravanti Schirru, che non solo ha segnato ma si è mosso anche molto bene. Per il Bagno a Ripoli su tutti uno scatenato Cantelli, per le tante azione create e Pini, un signore al centro della difesa.

FLORIA: Massai, Betti, Gasperini, Cordovani, Baiocchi, Nesi, Lombardi, Stiattesi, Schiurru, Nesti, Fusi. A disp.: Bojola, Budini, De Fanti, Miglietta, Noferini, Schipani. All.: Baiocchi (in panchina Betti).<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Francesconi, Pezzati, Rossi, Pini, Giusti, Tucci, Ferravante, Cantelli, Isler. A disp.: Bonini, Bartolini, Carapelle, Cuccurullo, Gronchi, Zecchi. All.: D'Andretta.<br > RETI: Giusti, Schirru, Nesti, Isler, Ferravante. Continua lo strepitoso girone di ritorno del Bagno a Ripoli di mister D'Andretta, che gioca l'ennesima grande partita e batte per 3-2 una Floria che deve cos&igrave; abbandonare, con una giornata d'anticipo, la corsa ai play-off. Bella partita, ben giocata da due squadra di buon valore. Al 17' gli ospiti passano in vantaggio: punizione Tucci e colpo di testa vincente di Giusti, che batte Massai per lo 0-1. La reazione della Floria &egrave; immediata, al 20' Schirru pareggia con un bellissimo pallonetto che non lascia scampo a Nuti. Al 32' si rivede il Bagno a Ripoli: bella punizione di Cantelli che esce di poco a lato, dopo aver attraversato lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sull'1-1. Il secondo tempo &egrave; sempre godibile, con le due squadre che si equivalgono sul piano del gioco, ma per avere delle emozioni forti bisogna attendere l'ultimo quarto d'ora. Il finale di partita &egrave; infattu tutto da raccontare. Al 75' ottima azione di Isler, che serve Ferravante, solo davanti al portiere il possente centravanti viene atterrato proprio da Massai. Ma l'arbitro lascia proseguire, non sanziona il fallo da rigore e quindi non espelle nemmeno il portiere locale. Passano appena tre minuti ed &egrave; la Floria a tornare in vantaggio, con Nesti che infila la palla all'incrocio dei pali, con un bellissimo tiro incrociato. Ma il Bagno a Ripoli non molla, ribatte subito il centro e Isler con un tiro bellissimo, da centrocampo, beffa Massai e segna un autentico eurogol, con la palla che sbatte sotto la traversa ed entra in porta, clamoroso 2-2. La Floria accusa il colpo subito, il Bagno a Ripoli non si accontenta. Proprio al 90' la premiata ditta Isler-Ferravante mette fine alle speranze dei locali. Il numero undici si produce in una grandissima azione personale con la quale salta l'intera difesa locale, poi offre al compagno di reparto un comodo pallone che il centravanti spedisce in rete. E' il gol del 2-3, il punto che mette fine ai sogni della Floria e che consacra il Bagno a Ripoli come una delle squadre pi&ugrave; forti e in palla del girone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria ottima prova del centravanti <b>Schirru</b>, che non solo ha segnato ma si &egrave; mosso anche molto bene. Per il Bagno a Ripoli su tutti uno scatenato <b>Cantelli</b>, per le tante azione create e <b>Pini</b>, un signore al centro della difesa.