• Naldi

EURO CALCIO FIRENZE: Marino; Galletti, Tozzi, Conti; Cieri, Vidili, Mazzocchi, Novelli, Pastorelli; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Vargas M., Vargas G., Cini, Lilla, Grassi, Carrillo. All.: Ivo Pieroni.
NALDI: Pineider, Bini, Innocenti, Bolognesi A., Ciulli, Reggioli, Giovannini, Bolognesi M., Posarelli, Erbaggio, Grassia. A disp.: Bagni, Gori, Salvini. All.: Bianchi.

RETI: Vargas M., Bini, Cosa, Cieri, Lilla.

Vittoria strameritata ma dal sapore agrodolce per il Calcio Firenze di Ivo Pieroni, che compie il proprio dovere vincendo per 4-1, ma dovrà affrontare uno spareggio contro la Laurenziana per accedere ai play-off. La situazione di sblocca al 35' quando Vargas M. (entrato al posto di Rondinelli) segna l'1-0. Neanche un minuto e il Naldi pareggia con un gol del difensore Bini. Nel secondo tempo la squadra di Pieroni domina e segna tre gol, prima con Cosa, poi con Cieri e infine con Lilla, per il 4-1 definitivo.

: ottima prova complessiva del Calcio Firenze, su tutti Mazzocchi in mezzo al campo.

EURO CALCIO FIRENZE: Marino; Galletti, Tozzi, Conti; Cieri, Vidili, Mazzocchi, Novelli, Pastorelli; Cosa, Rondinelli. A disp.: Bacci, Vargas M., Vargas G., Cini, Lilla, Grassi, Carrillo. All.: Ivo Pieroni. <br >NALDI: Pineider, Bini, Innocenti, Bolognesi A., Ciulli, Reggioli, Giovannini, Bolognesi M., Posarelli, Erbaggio, Grassia. A disp.: Bagni, Gori, Salvini. All.: Bianchi. <br > RETI: Vargas M., Bini, Cosa, Cieri, Lilla. Vittoria strameritata ma dal sapore agrodolce per il Calcio Firenze di Ivo Pieroni, che compie il proprio dovere vincendo per 4-1, ma dovr&agrave; affrontare uno spareggio contro la Laurenziana per accedere ai play-off. La situazione di sblocca al 35' quando Vargas M. (entrato al posto di Rondinelli) segna l'1-0. Neanche un minuto e il Naldi pareggia con un gol del difensore Bini. Nel secondo tempo la squadra di Pieroni domina e segna tre gol, prima con Cosa, poi con Cieri e infine con Lilla, per il 4-1 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova complessiva del Calcio Firenze, su tutti <b>Mazzocchi </b>in mezzo al campo.