• Sancat

BELMONTE: Busacca, Caponeri, Morozzi, Guasti, Signori, Bonciani, Duarte Fortes, Morbidelli, Maranghi, Forni, Casamaggi, A Disp. Ferrini, Tatini, Gatti, Schippa, Mucilli, Goldenberg. All.: Landi
SANCAT: Sodi, Innocenti, Baldazzi, Borella, Megale, Dini, Rizzo, Bartoli, Mecacci, Onorari, Sinisgalli. A Disp. Megli, Baroni, Bencivenni Fanini, Marrangi, Cipriani, Vezzi.: All. Tonnesi

ARBITRO: De Luise di Firenze

Finisce con uno scialbo 0-0 il quart'ultimo incontro di campionato tra Belmonte e Sancat, partita nella quale le due squadre lottano prevalentemente a centrocampo senza creare particolari occasioni da gol in tutti e novanta i minuti di gioco. Nella prima frazione è il Belmonte a rendersi maggiormente pericoloso prima con un tiro al volo di Maranghi ben lanciato dalle retrovie da Bonciani ma la sua conclusione finisce alta di poco sopra la traversa, e poi con Guasti che dopo una serie di batti e ribatti in area sfiora di poco la rete. La Sancat invece ci prova con conclusioni dalla medio-lunga distanza ma il risultato non varia e le due squadre vanno al riposo sul risultato di parità. Nella ripresa il ritmo della partita cala notevolmente e solo il neo entrato Mucilli prova in contropiede a sbloccare la gara ma il suo tiro esce fuori di poco alla destra di Sodi. Il match scorre via senza particolari sussulti e le due squadre si accontentano del risultato di parità chiudendo il match sullo 0-0. Buone le prestazioni di Busacca e Morbidelli per il Belmonte mentre per la Sancat quelle di Onorari e Borella.

Guizzu4 BELMONTE: Busacca, Caponeri, Morozzi, Guasti, Signori, Bonciani, Duarte Fortes, Morbidelli, Maranghi, Forni, Casamaggi, A Disp. Ferrini, Tatini, Gatti, Schippa, Mucilli, Goldenberg. All.: Landi<br >SANCAT: Sodi, Innocenti, Baldazzi, Borella, Megale, Dini, Rizzo, Bartoli, Mecacci, Onorari, Sinisgalli. A Disp. Megli, Baroni, Bencivenni Fanini, Marrangi, Cipriani, Vezzi.: All. Tonnesi<br > ARBITRO: De Luise di Firenze Finisce con uno scialbo 0-0 il quart'ultimo incontro di campionato tra Belmonte e Sancat, partita nella quale le due squadre lottano prevalentemente a centrocampo senza creare particolari occasioni da gol in tutti e novanta i minuti di gioco. Nella prima frazione &egrave; il Belmonte a rendersi maggiormente pericoloso prima con un tiro al volo di Maranghi ben lanciato dalle retrovie da Bonciani ma la sua conclusione finisce alta di poco sopra la traversa, e poi con Guasti che dopo una serie di batti e ribatti in area sfiora di poco la rete. La Sancat invece ci prova con conclusioni dalla medio-lunga distanza ma il risultato non varia e le due squadre vanno al riposo sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa il ritmo della partita cala notevolmente e solo il neo entrato Mucilli prova in contropiede a sbloccare la gara ma il suo tiro esce fuori di poco alla destra di Sodi. Il match scorre via senza particolari sussulti e le due squadre si accontentano del risultato di parit&agrave; chiudendo il match sullo 0-0. Buone le prestazioni di Busacca e Morbidelli per il Belmonte mentre per la Sancat quelle di Onorari e Borella. Guizzu4