• Mensolese

SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Campodoni Francesco (55' Isnin) Canaletti, Urso (57' Cappelli) Conti (55' Sermanni) Vitali, Campodoni Filippo (73' Susarenco) Tellini (46' Meucci) Righini. A disp: Ucini . All.: Bosi
MENSOLESE: Paroli, Gaudio, Cioni, Bertini, Calderaro, Pagni, Massucchi (57' Dell'Atti), Vaiano, Burani, Caioli, Viciani. All. Calderaro.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze

RETI: 1' Campodoni Filippo, 15' Conti, 17', 32' e 41' Tellini, 25' e 28' Vitali, 60' Viciani, 87' Susarenco, 90' Righini

LE PAGELLE
SALES:

SIGNORINI: 6 Bravo su Caioli nella prima frazione di gioco. Non puo' nulla sula rete ospite. Per il resto ordinaria amministrazione.
GHELLI: 6.5 Gli capita un cliente scomodo (Caioli). Nei primi 20' minuti fatica a prendere le misure al talentuoso esterno ospite. Col passare dei minuti rende pressoche' innocuo l'avversario diretto non disdegnando qualche interessante folata offensiva.
BATTAGLINI: 6.5 Preciso e attento in fase difensiva vince nettamente il duello col suo dirimpettaio di fascia (Massucchi).Prova ordinata senza particolari acuti. Positivo.
CAMPODONI FRANCESCO: 6.5 Il capitano e' un giocatore intelligente e si vede. Tiene palla quando c'e da tenerla, verticalizza quando vede gi spazi per farlo. Tatticamente fondamentale. Forma con Vitali una coppia ben assortita con quantita' e qualita' al servizio della corazzata gialloblu'. 55' Isnin: 6 Entra e si fa subito notare con qualche bel duetto con Meucci sfiorando la rete con un sinistro micidiale di contro balzo che si stampa sulla traversa a Paroli battuto. Vivace.
CANALETTI: 6.5 Forma con Urso una coppia centrale di sicura affidabilita'. Da sicurezza al reparto con interventi puntuali sui fastidiosi attaccanti ospiti. Muro difensivo.
URSO: 6.5 Autoritario guida la difesa col gia' citato compagno di reparto (Canaletti) senza sbavature. Sempre lucido. 57' Cappelli: 6.5 Entra a risultato gia' acquisito tenendo a bada con estrema disinvoltura i rapidi attaccanti ospiti.
CONTI: 8 Il migliore in campo. Pronti via, serve l'assist che sblocca la partita a Campodoni Filippo con assolo irresistibile sulla destra. Trova il raddoppio infilandosi d'astuzia nell'addormentata difesa ospite. Serve deliziosi assist ai compagni per tutto l'arco della prima frazione (una chicca la palla che manda in rete Tellini per il 3-0).Un vero e proprio incubo per la squadra ospite. Al minuto 55 gli ospiti tirano un sospiro di sollievo (mister Bosi lo richiama in panchina a risultato gia' ampiamente acquisito)Indiavolato. 55' Sermanni: 6 Prezioso in mezzo al campo. Tanta corsa al servizio dei compagni.
VITALI: 7.5 Giocatore di altra categoria. Il gol del 4-0 vale il prezzo del biglietto. Un sinistro dai 25 metri che si infila all'incrocio dei pali. Nella zona centrale del campo il suo e' un dominio incontrastato. Le sue improvvise verticalizzazioni spaccano in due regolarmente l'impreparata difesa ospite. Nel suo dna non c'e mai la giocata banale. Applausi.
CAMPODONI FILIPPO: 6.5 Ha il merito di sbloccare subito la partita con un piattone dai 10 metri. Per il resto si limita a qualche sponda di pregevole fattura. Sembra abbia meno voglia di infierire sugli avversari rispetto a qualche altro suo compagno. 73' Susarenco: 6.5 Entra e trova poco dopo il sigillo personale con un letale diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Cosa chidergli di piu?
TELLINI: 7.5 In Inghilterra si sarebbe portato via il pallone. Oggi si accontenta di prendere gli applausi del pubblico presente e vincere un campionato dopo un anno pieno di soddisfazioni. Un tripletta d'autore dimostrando che negli ultimi 15 metri bisogna (lui lo e') essere cinici,spietati. Tre occasioni, tre gol. Bomber di razza. 46' Meucci: 6 Tanto movimento sul fronte offensivo e un paio di conclusioni a rete degne di nota. Solo un ottimo Paroli gli negano la gioia del gol.
RIGHINI: 7 Forma con Vitali e Campodoni Francesco un trio di centrocampo dall'alto spessore tecnico-tattico. Giocatore prezioso come il sinistro che lo sorregge e le da' la gioia della marcatura personale direttamente da calcio piazzato.
MENSOLESE
PAROLI: 7 Il titolo del match potrebbe essere Sales-Paroli 9-1. L'estremo difensore ospite viene lasciato ingiustificatamente vittima di un bombardamento calcistico per 90 minuti. Almeno 5-6 parate di spessore soprattutto nella prima frazione di gara dove i suoi compagni non sembravano essere molto interessati a quello che accadeva sul rettangolo di gioco. Mai domo. Salvate il soldato Paroli...
GAUDIO: 4.5 Quando dalle sue parti passa il trenino Conti son dolori. La prima frazione di gioco e' un vero e proprio incubo. Il fischio finale e' una liberazione.
CIONI: 4.5 Come per il compagno appena citato (Gaudio) e' un pomeriggio da dimenticare. In difficolta' perenne. Gli avversari che transitano dalle sue parti hanno spesso vita facile.
BERTINI: 6 Tra i pochi a salvarsi. Nella ripresa e' lui l'orgoglio della Mensolese. Serve un assist al bacio per la corrente Viciani (gol della bandiera) e sfiora la rete con un destro dai 20 metri (a fil di palo). Ci mette almeno la voglia ma ha poco seguito.
CALDERARO: 5.5 Il migliore dei 4 della linea difensiva. Fa quel che puo' in un pomeriggio di ordinaria follia del pacchetto arretrato da lui amministrato. Si arrende con onore alla superiorità degli avversari.
PAGNI: 4.5 Sempre fuori tempo. Regala letteralmente almeno 2 gol nella prima frazione. Gia in ferie con la testa e con le gambe.
Pomeriggio da dimenticare al piu'presto. o
MASSUCCHI: 5 Prova inconcludente dell'esterno ospite. Giustamente sostituito. 57' Dell'Atti: 5.5 Fa meglio del compagno mettendoci almeno voglia (cosa assai rara nella Mensolese di giornata).
VAIANO: 5 Finisce nel vortice Campodoni Francesco-Vitali uscendone con le ossa rotte. Prova al limite dell'ingiudicabile causa eccessiva differenza tra le 2 squadre in campo.
BURANI: 5 Parte bene duettando a dovere con Caioli. Nel momento cruciale del match scompare come tutta la sua compagine. Nella ripresa da cenni di risveglio dimostrando che se fosse assistito in maniera piu' idonea potrebbe far male. Peccato per il rigore calciato alle stelle.
CAIOLI: 5.5 Nella prima frazione di gara predica nel deserto. Sua l'unica conclusione a rete. Suoi gli unici lampi in una squadra che soccombe senza reazione. Scompare lentamente davanti alla superiorita' della capolista.
VICIANI: 6 Gol di pregevole fattura (pallonetto sul portiere in uscita). Vicino alla doppietta con numero da giocatore importante (dribbling e tiro a rete in un fazzoletto). Da rivedere.
ABATANTUONO di FIRENZE: 6 Partita facile da arbitrare. Non si registra nessuna ammonizione. Pochi i falli fischiati. Ordinaria amministrazione.
IL COMMENTO
In alto i calici per la compagine di mister Bosi. E' festa grande in casa gialloblu'. Dopo una straordinaria cavalcata la Sales al termine del match odierno puo' festeggiare la promozione in seconda categoria. Le diverse motivazioni e la diversa qualita tattico-tecnica sul rettangolo di gioco rendono il match del Don Bosco una passerella per i ragazzi di casa che divertono e si divertono sui resti di una Mensolese gia' in ferie sia mentalmente che fisicamente completamente priva di stimoli. Parlare di una partita che al 32' registrava i padroni di casa avanti di 6 reti ci sembrerebbe inopportuno quindi ci limitiamo a rendere onore ad una formazione che ci ha deliziati per un anno intero nella speranza che per la prossima stagione venga allestita una rosa all'altezza per far continuare a sognare il popolo gialloblu.

Niccolò Marchetto SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Campodoni Francesco (55' Isnin) Canaletti, Urso (57' Cappelli) Conti (55' Sermanni) Vitali, Campodoni Filippo (73' Susarenco) Tellini (46' Meucci) Righini. A disp: Ucini . All.: Bosi<br >MENSOLESE: Paroli, Gaudio, Cioni, Bertini, Calderaro, Pagni, Massucchi (57' Dell'Atti), Vaiano, Burani, Caioli, Viciani. All. Calderaro.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze<br > RETI: 1' Campodoni Filippo, 15' Conti, 17', 32' e 41' Tellini, 25' e 28' Vitali, 60' Viciani, 87' Susarenco, 90' Righini <b>LE PAGELLE<br >SALES:</b><br ><b>SIGNORINI: 6</b> Bravo su Caioli nella prima frazione di gioco. Non puo' nulla sula rete ospite. Per il resto ordinaria amministrazione.<br ><b>GHELLI: 6.5</b> Gli capita un cliente scomodo (Caioli). Nei primi 20' minuti fatica a prendere le misure al talentuoso esterno ospite. Col passare dei minuti rende pressoche' innocuo l'avversario diretto non disdegnando qualche interessante folata offensiva. <br ><b>BATTAGLINI: 6.5</b> Preciso e attento in fase difensiva vince nettamente il duello col suo dirimpettaio di fascia (Massucchi).Prova ordinata senza particolari acuti. Positivo.<br ><b>CAMPODONI FRANCESCO: 6.5</b> Il capitano e' un giocatore intelligente e si vede. Tiene palla quando c'e da tenerla, verticalizza quando vede gi spazi per farlo. Tatticamente fondamentale. Forma con Vitali una coppia ben assortita con quantita' e qualita' al servizio della corazzata gialloblu'. <b>55' Isnin: 6</b> Entra e si fa subito notare con qualche bel duetto con Meucci sfiorando la rete con un sinistro micidiale di contro balzo che si stampa sulla traversa a Paroli battuto. Vivace.<br ><b>CANALETTI: 6.5</b> Forma con Urso una coppia centrale di sicura affidabilita'. Da sicurezza al reparto con interventi puntuali sui fastidiosi attaccanti ospiti. Muro difensivo.<br ><b>URSO: 6.5</b> Autoritario guida la difesa col gia' citato compagno di reparto (Canaletti) senza sbavature. Sempre lucido.<b> 57' Cappelli: 6.5</b> Entra a risultato gia' acquisito tenendo a bada con estrema disinvoltura i rapidi attaccanti ospiti.<br ><b>CONTI: 8</b> Il migliore in campo. Pronti via, serve l'assist che sblocca la partita a Campodoni Filippo con assolo irresistibile sulla destra. Trova il raddoppio infilandosi d'astuzia nell'addormentata difesa ospite. Serve deliziosi assist ai compagni per tutto l'arco della prima frazione (una chicca la palla che manda in rete Tellini per il 3-0).Un vero e proprio incubo per la squadra ospite. Al minuto 55 gli ospiti tirano un sospiro di sollievo (mister Bosi lo richiama in panchina a risultato gia' ampiamente acquisito)Indiavolato. <b>55' Sermanni: 6</b> Prezioso in mezzo al campo. Tanta corsa al servizio dei compagni.<br ><b>VITALI: 7.5</b> Giocatore di altra categoria. Il gol del 4-0 vale il prezzo del biglietto. Un sinistro dai 25 metri che si infila all'incrocio dei pali. Nella zona centrale del campo il suo e' un dominio incontrastato. Le sue improvvise verticalizzazioni spaccano in due regolarmente l'impreparata difesa ospite. Nel suo dna non c'e mai la giocata banale. Applausi.<br ><b>CAMPODONI FILIPPO: 6.5</b> Ha il merito di sbloccare subito la partita con un piattone dai 10 metri. Per il resto si limita a qualche sponda di pregevole fattura. Sembra abbia meno voglia di infierire sugli avversari rispetto a qualche altro suo compagno. <b>73' Susarenco: 6.5</b> Entra e trova poco dopo il sigillo personale con un letale diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Cosa chidergli di piu?<br ><b>TELLINI: 7.5</b> In Inghilterra si sarebbe portato via il pallone. Oggi si accontenta di prendere gli applausi del pubblico presente e vincere un campionato dopo un anno pieno di soddisfazioni. Un tripletta d'autore dimostrando che negli ultimi 15 metri bisogna (lui lo e') essere cinici,spietati. Tre occasioni, tre gol. Bomber di razza. <b>46' Meucci: 6</b> Tanto movimento sul fronte offensivo e un paio di conclusioni a rete degne di nota. Solo un ottimo Paroli gli negano la gioia del gol.<br ><b>RIGHINI: 7</b> Forma con Vitali e Campodoni Francesco un trio di centrocampo dall'alto spessore tecnico-tattico. Giocatore prezioso come il sinistro che lo sorregge e le da' la gioia della marcatura personale direttamente da calcio piazzato.<br ><b>MENSOLESE</b><br ><b>PAROLI: 7</b> Il titolo del match potrebbe essere Sales-Paroli 9-1. L'estremo difensore ospite viene lasciato ingiustificatamente vittima di un bombardamento calcistico per 90 minuti. Almeno 5-6 parate di spessore soprattutto nella prima frazione di gara dove i suoi compagni non sembravano essere molto interessati a quello che accadeva sul rettangolo di gioco. Mai domo. Salvate il soldato Paroli...<br ><b>GAUDIO: 4.5</b> Quando dalle sue parti passa il trenino Conti son dolori. La prima frazione di gioco e' un vero e proprio incubo. Il fischio finale e' una liberazione.<br ><b>CIONI: 4.5</b> Come per il compagno appena citato (Gaudio) e' un pomeriggio da dimenticare. In difficolta' perenne. Gli avversari che transitano dalle sue parti hanno spesso vita facile.<br ><b>BERTINI: 6</b> Tra i pochi a salvarsi. Nella ripresa e' lui l'orgoglio della Mensolese. Serve un assist al bacio per la corrente Viciani (gol della bandiera) e sfiora la rete con un destro dai 20 metri (a fil di palo). Ci mette almeno la voglia ma ha poco seguito.<br ><b>CALDERARO: 5.5</b> Il migliore dei 4 della linea difensiva. Fa quel che puo' in un pomeriggio di ordinaria follia del pacchetto arretrato da lui amministrato. Si arrende con onore alla superiorit&agrave; degli avversari. <br ><b>PAGNI: 4.5</b> Sempre fuori tempo. Regala letteralmente almeno 2 gol nella prima frazione. Gia in ferie con la testa e con le gambe.<br >Pomeriggio da dimenticare al piu'presto. o<br ><b>MASSUCCHI: 5</b> Prova inconcludente dell'esterno ospite. Giustamente sostituito. <b>57' Dell'Atti: 5.5</b> Fa meglio del compagno mettendoci almeno voglia (cosa assai rara nella Mensolese di giornata).<br ><b>VAIANO: 5</b> Finisce nel vortice Campodoni Francesco-Vitali uscendone con le ossa rotte. Prova al limite dell'ingiudicabile causa eccessiva differenza tra le 2 squadre in campo. <br ><b>BURANI: 5 </b>Parte bene duettando a dovere con Caioli. Nel momento cruciale del match scompare come tutta la sua compagine. Nella ripresa da cenni di risveglio dimostrando che se fosse assistito in maniera piu' idonea potrebbe far male. Peccato per il rigore calciato alle stelle.<br ><b>CAIOLI: 5.5</b> Nella prima frazione di gara predica nel deserto. Sua l'unica conclusione a rete. Suoi gli unici lampi in una squadra che soccombe senza reazione. Scompare lentamente davanti alla superiorita' della capolista.<br ><b>VICIANI: 6</b> Gol di pregevole fattura (pallonetto sul portiere in uscita). Vicino alla doppietta con numero da giocatore importante (dribbling e tiro a rete in un fazzoletto). Da rivedere.<br ><b>ABATANTUONO di FIRENZE: 6</b> Partita facile da arbitrare. Non si registra nessuna ammonizione. Pochi i falli fischiati. Ordinaria amministrazione.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >In alto i calici per la compagine di mister Bosi. E' festa grande in casa gialloblu'. Dopo una straordinaria cavalcata la Sales al termine del match odierno puo' festeggiare la promozione in seconda categoria. Le diverse motivazioni e la diversa qualita tattico-tecnica sul rettangolo di gioco rendono il match del Don Bosco una passerella per i ragazzi di casa che divertono e si divertono sui resti di una Mensolese gia' in ferie sia mentalmente che fisicamente completamente priva di stimoli. Parlare di una partita che al 32' registrava i padroni di casa avanti di 6 reti ci sembrerebbe inopportuno quindi ci limitiamo a rendere onore ad una formazione che ci ha deliziati per un anno intero nella speranza che per la prossima stagione venga allestita una rosa all'altezza per far continuare a sognare il popolo gialloblu. Niccol&ograve; Marchetto