FUTSAL: Ricchiuto, Pugliatti, Fallini, Scopetani, Conticini, Chilleri, Cirri, Baccani, Macaluso, Greco, Benvenuti. A disp.: Sangiovanni, Consten, Pratesi, Stefanelli, Zanni. All.: Andrea Formigli.
N.V.MISERICORDIA: Tarallo, Acciai, Perini, Vivoli, Pinzauti, Innocenti, Montelatici, Bertini, Rabarbari, Sardelli, Natoli. A disp.: Cusato, Franzini, Lepri, Giuliani. All.: Franciolini.

ARBITRO: Ferraiolo di Firenze

RETI: Macaluso, Benvenuti

Una partita onesta fra due formazioni che hanno poco da chiedere alla classifica. Fin dai primi minuti la Futsal schierata con il 4-3-3 si rende pericolosa con gli inserimenti di Cirri e Benvenuti; è infatti su una trama offensiva tra le due ali che nasce un passaggio per Macaluso, che supera Tarallo in uscita: 1-0 per i locali. Reazione della N.V.Misericordia, che con Rabarbari con Sardelli impegna severamente Ricchiuto. La svolta della gara si ha al 33' con l'espulsione di Pinzauti per proteste. Nei restanti minuti la Futsal ha una grande occasione per raddoppiare con Cirri che su lancio di Baccani e tocco di Benvenuti porta l'esterno a tu per tu con Tarallo, che chiude benissimo lo specchio della porta impedendo il gol. Nel secondo tempo il mister ospite Franciolini inserisce forze fresche che danno molta più spinta alla squadra colmando così il gap dell'inferiorità numerica. Prima Cusato su punizione e poi Perini da fuori area vanno vicini al gol con tiri che finiscono fuori di poco. Controlla la Futsal, bloccata però dalla tattica del fuorigioco degli ospiti. Su un lancio preciso di Greco per Macaluso il centravanti a tu per tu con Tarallo evita l'intervento di Innocenti e spara alto. La Futsdal ci crede e su lancio di Greco Benvenuti supera in altezza Innocenti e segna il gol del 2-0 di testa. La gara in pratica finisce qui.
Calciatoripiù: Bertini (NV Misericordia)
Bene sia a centrocampo che in attacco, riesce sempre a far sentire il suo peso. Nella Futsal bene Macaluso, che torna al gol dopo un digiuno di due mesi e lo fa nel migliore dei modi per la soddisfazione di mister Formigli. Ferraiolo dirige con polso una gara di fine stagione.

FUTSAL: Ricchiuto, Pugliatti, Fallini, Scopetani, Conticini, Chilleri, Cirri, Baccani, Macaluso, Greco, Benvenuti. A disp.: Sangiovanni, Consten, Pratesi, Stefanelli, Zanni. All.: Andrea Formigli.<br >N.V.MISERICORDIA: Tarallo, Acciai, Perini, Vivoli, Pinzauti, Innocenti, Montelatici, Bertini, Rabarbari, Sardelli, Natoli. A disp.: Cusato, Franzini, Lepri, Giuliani. All.: Franciolini.<br > ARBITRO: Ferraiolo di Firenze<br > RETI: Macaluso, Benvenuti Una partita onesta fra due formazioni che hanno poco da chiedere alla classifica. Fin dai primi minuti la Futsal schierata con il 4-3-3 si rende pericolosa con gli inserimenti di Cirri e Benvenuti; &egrave; infatti su una trama offensiva tra le due ali che nasce un passaggio per Macaluso, che supera Tarallo in uscita: 1-0 per i locali. Reazione della N.V.Misericordia, che con Rabarbari con Sardelli impegna severamente Ricchiuto. La svolta della gara si ha al 33' con l'espulsione di Pinzauti per proteste. Nei restanti minuti la Futsal ha una grande occasione per raddoppiare con Cirri che su lancio di Baccani e tocco di Benvenuti porta l'esterno a tu per tu con Tarallo, che chiude benissimo lo specchio della porta impedendo il gol. Nel secondo tempo il mister ospite Franciolini inserisce forze fresche che danno molta pi&ugrave; spinta alla squadra colmando cos&igrave; il gap dell'inferiorit&agrave; numerica. Prima Cusato su punizione e poi Perini da fuori area vanno vicini al gol con tiri che finiscono fuori di poco. Controlla la Futsal, bloccata per&ograve; dalla tattica del fuorigioco degli ospiti. Su un lancio preciso di Greco per Macaluso il centravanti a tu per tu con Tarallo evita l'intervento di Innocenti e spara alto. La Futsdal ci crede e su lancio di Greco Benvenuti supera in altezza Innocenti e segna il gol del 2-0 di testa. La gara in pratica finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini (NV Misericordia)</b> Bene sia a centrocampo che in attacco, riesce sempre a far sentire il suo peso. Nella Futsal bene <b>Macaluso</b>, che torna al gol dopo un digiuno di due mesi e lo fa nel migliore dei modi per la soddisfazione di mister Formigli. Ferraiolo dirige con polso una gara di fine stagione.