• Olimpia Firenze

SANCAT: Megli, Corsi, Privitera, Baldazzi, Innocenti, Boni, Cipriani, Megale, Onorari, Sinisgalli, Tortora. A disp.: Sodi, Fanini, Bencivenni, Mecacci, Cecchi, Bartoli, Rizzo. All.: Tonnesi.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Triarico, Secci, Borghi, Montigiani, Dasmi, Berrettini. A disp.: Gigli, D'Aniello, Gori, Paoli, Pancani, Gambardella. All.: Rossi.

RETI: Dasmi, Onorari, Boni, aut. Innocenti.

Partita sempre aperta e divertente, Sancat e Olimpia alla fine si dividono la posta in palio: 2-2. Mister Tonnesi dà spazio a tutti i giocatori della rosa, che hanno voglia di mettersi in luce, l'Olimpia invece è in piena corsa per il play-off, sente molto questo impegno e vuol vincere in ogni modo. Primo tempo equilibrato, molto combattuto a centrocampo, con occasioni create e fallite di poco da ambo le parti. Al 41' la squadra di Rossi passa in vantaggio: Dasmi si accentra dalla sinistra, salta Corsi e lascia partire un bel tiro a spiovere che non lascia scampo a Megli, per lo 0-1. Ma la reazione della Sancat è immediata e dopo appena due minuti i locali ottengono un calcio di rigore, per un fallo in piena area su Megale. Dagli undici metri Onorari non riesce a superare Pieraccini, ma sulla respinta dell'estremo difensore lo stesso Onorari, di testa, segna l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di Tonnesi riparte molto bene e al 49' completa il sorpasso. Boni affonda molto bene sulla destra e sull'uscita di Pieraccini segna in diagonale il momentaneo 2-1. La Sancat prova a mantenere il vantaggio, ma gli ospiti hanno voglia di recuperare e di provare addirittura a vincere. Al 28' gli sforzi dei gialloneri vengono premiati: Innocenti, nel tentativo di anticipare un avversario, devia nella propria porta beffando Megli, per il gol del definitivo 2-2. Le emozioni non sono certo finite: alla mezzora il neo entrato Cecchi viene espulso per doppia ammonizione. I locali agiscono in contropiede, ma prima Privitera e poi Fanini non riescono a finalizzare due pericolose azioni. Nel finale l'Olimpia si vede negare un rigore, per un fallo su Berrettini e negli ultimi minuti l'arbitro annulla anche un gol a Pancani. Dopo un tiro finito di poco alto, sempre di Dasmi, la partita si chiude così sul 2-2.

Calciatoripiù: Megale
e Cipriani in mezzo al campo per la Sancat, Dasmi per l'Olimpia.

SANCAT: Megli, Corsi, Privitera, Baldazzi, Innocenti, Boni, Cipriani, Megale, Onorari, Sinisgalli, Tortora. A disp.: Sodi, Fanini, Bencivenni, Mecacci, Cecchi, Bartoli, Rizzo. All.: Tonnesi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Triarico, Secci, Borghi, Montigiani, Dasmi, Berrettini. A disp.: Gigli, D'Aniello, Gori, Paoli, Pancani, Gambardella. All.: Rossi.<br > RETI: Dasmi, Onorari, Boni, aut. Innocenti. Partita sempre aperta e divertente, Sancat e Olimpia alla fine si dividono la posta in palio: 2-2. Mister Tonnesi d&agrave; spazio a tutti i giocatori della rosa, che hanno voglia di mettersi in luce, l'Olimpia invece &egrave; in piena corsa per il play-off, sente molto questo impegno e vuol vincere in ogni modo. Primo tempo equilibrato, molto combattuto a centrocampo, con occasioni create e fallite di poco da ambo le parti. Al 41' la squadra di Rossi passa in vantaggio: Dasmi si accentra dalla sinistra, salta Corsi e lascia partire un bel tiro a spiovere che non lascia scampo a Megli, per lo 0-1. Ma la reazione della Sancat &egrave; immediata e dopo appena due minuti i locali ottengono un calcio di rigore, per un fallo in piena area su Megale. Dagli undici metri Onorari non riesce a superare Pieraccini, ma sulla respinta dell'estremo difensore lo stesso Onorari, di testa, segna l'1-1. Nel secondo tempo la squadra di Tonnesi riparte molto bene e al 49' completa il sorpasso. Boni affonda molto bene sulla destra e sull'uscita di Pieraccini segna in diagonale il momentaneo 2-1. La Sancat prova a mantenere il vantaggio, ma gli ospiti hanno voglia di recuperare e di provare addirittura a vincere. Al 28' gli sforzi dei gialloneri vengono premiati: Innocenti, nel tentativo di anticipare un avversario, devia nella propria porta beffando Megli, per il gol del definitivo 2-2. Le emozioni non sono certo finite: alla mezzora il neo entrato Cecchi viene espulso per doppia ammonizione. I locali agiscono in contropiede, ma prima Privitera e poi Fanini non riescono a finalizzare due pericolose azioni. Nel finale l'Olimpia si vede negare un rigore, per un fallo su Berrettini e negli ultimi minuti l'arbitro annulla anche un gol a Pancani. Dopo un tiro finito di poco alto, sempre di Dasmi, la partita si chiude cos&igrave; sul 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Megale </b>e <b>Cipriani </b>in mezzo al campo per la Sancat, <b>Dasmi </b>per l'Olimpia.