• 7 - 4
  • Romola

MALMANTILE: Lafdali (65'Olmi), Poggianti (80' Guarnieri), Arzilli, Benelli, Zingoni, Di Sisto (70' Milazzotto), Alfaroli, Fantoni, Forciniti Michele (73' Panella), Buzzegoli, Forciniti Luca (46' Trambusti). A disp.: Lisci, Mazzoni. All.: Luca Batistoni.
ROMOLA: Pellegrini, Borri, Maiorano, Matteuzzi, Ricci, Romoli, Lombardini, Poggi, Rossi, Giachi, Salucci. A disp.: Franceschini, Casini. All.: Poggi.

RETI: Forciniti Michele 2 (2 rig.), Buzzegoli 3, Benelli, Trambusti; Poggi 2, Rossi 2.

Partita ricca di gol e di emozioni tra Malmantile e Romola, con la squadra ospite che onora al meglio questa penultima giornata di campionato e non regala nulla al Malmantile. Dopo la battaglia di Castello, dove la squadra di Batistoni aveva subito una sconfitta immeritata e inaspettata, gli amaranto riescono a vincere con un pirotecnico 7-4 contro una squadra che era riuscita ad andare al riposo sul 3-3. La squadra di Poggi passa in vantaggio su calcio di rigore con Poggi, ma viene raggiunto sempre su calcio di rigore da Michele Forciniti, che si procura e realizza il penalty dell'1-1. Ma la Romola non molla e si riporta avanti su calcio di punizione con Rossi. Ma il Malmantile deve vincere per forza e riesce a pareggiare con un colpo di testa di Buzzegoli. Prima dell'intervallo eurogol su punizione di Benelli e gol del momentaneo 3-2. Ma prima dell'intervallo la Romola agguanta il pari con Rossi. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Poggi, sempre su rigore concesso giustamente agli ospiti. A questo punto il Malmantile tira fuori una grinta incredibile, ha troppo bisogno di questi tre punti per rimanere agganciata ai play-off e riesce a pareggiare sempre su calcio di rigore con Michele Forciniti (rigore concesso per fallo su Alfaroli). Poi sale in cattedra Buzzegoli che una bella doppietta chiude i conti sul 6-4. Nel finale c'è gloria anche per Trambusti che finalizza al meglio un'azione di contropiede. Alla fine il 7-4 premia la squadra di Batistoni, che per sperare ancora negli spareggia dovrà vincere lo scontro diretto di sabato prossimo a Seano. Non sarà facile per i ragazzi di Batistoni, ma il Malmantile ci proverà fino alla fine.

MALMANTILE: Lafdali (65'Olmi), Poggianti (80' Guarnieri), Arzilli, Benelli, Zingoni, Di Sisto (70' Milazzotto), Alfaroli, Fantoni, Forciniti Michele (73' Panella), Buzzegoli, Forciniti Luca (46' Trambusti). A disp.: Lisci, Mazzoni. All.: Luca Batistoni. <br >ROMOLA: Pellegrini, Borri, Maiorano, Matteuzzi, Ricci, Romoli, Lombardini, Poggi, Rossi, Giachi, Salucci. A disp.: Franceschini, Casini. All.: Poggi.<br > RETI: Forciniti Michele 2 (2 rig.), Buzzegoli 3, Benelli, Trambusti; Poggi 2, Rossi 2. Partita ricca di gol e di emozioni tra Malmantile e Romola, con la squadra ospite che onora al meglio questa penultima giornata di campionato e non regala nulla al Malmantile. Dopo la battaglia di Castello, dove la squadra di Batistoni aveva subito una sconfitta immeritata e inaspettata, gli amaranto riescono a vincere con un pirotecnico 7-4 contro una squadra che era riuscita ad andare al riposo sul 3-3. La squadra di Poggi passa in vantaggio su calcio di rigore con Poggi, ma viene raggiunto sempre su calcio di rigore da Michele Forciniti, che si procura e realizza il penalty dell'1-1. Ma la Romola non molla e si riporta avanti su calcio di punizione con Rossi. Ma il Malmantile deve vincere per forza e riesce a pareggiare con un colpo di testa di Buzzegoli. Prima dell'intervallo eurogol su punizione di Benelli e gol del momentaneo 3-2. Ma prima dell'intervallo la Romola agguanta il pari con Rossi. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Poggi, sempre su rigore concesso giustamente agli ospiti. A questo punto il Malmantile tira fuori una grinta incredibile, ha troppo bisogno di questi tre punti per rimanere agganciata ai play-off e riesce a pareggiare sempre su calcio di rigore con Michele Forciniti (rigore concesso per fallo su Alfaroli). Poi sale in cattedra Buzzegoli che una bella doppietta chiude i conti sul 6-4. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Trambusti che finalizza al meglio un'azione di contropiede. Alla fine il 7-4 premia la squadra di Batistoni, che per sperare ancora negli spareggia dovr&agrave; vincere lo scontro diretto di sabato prossimo a Seano. Non sar&agrave; facile per i ragazzi di Batistoni, ma il Malmantile ci prover&agrave; fino alla fine.