IL VARCO: Martini, Bettini, Buzzicotti, Landucci, Viareggi, Ciapetti, Pirri, Grassini, Focardi, Dedisti, Corsi. All.: Bruni.
SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Nessi, Canaletti, Urso, Conti, Vitali, Tempesti, Tellini, Righini. A disp.: Ucini, Sermanni, Peroni, Meozzi, Isnin, Cappelli, Locoratolo. All.: Bosi.

ARBITRO: Saviano sez.Valdarno

RETI: Dedisti, Conti 2, Righini, Tellini, Tempesti

La Sales mantiene il comando della classifica del girone A, battendo in trasferta il Varco per 5-1. Nonostante le contemporanee vittorie di Lorese e Fulgor Castelfranco, la formazione allenata da mister Bosi continua a tenere testa a tutte le antagoniste in classifica. A tre giornate dalla fine e con quattro punti di vantaggio sulla Lorese, adesso alla squadra di Bosi mancano due vittorie per festeggiare la promozione in Seconda Categoria. Nel primo tempo è strapotere da parte degli ospiti. Sblocca la situazione Conti, che prima scarta due avversari e poi deposita in rete il gol del vantaggio salesiano. Poco dopo raddoppia Righini con un gran tiro dalla sinistra. Il tre a zero, con cui si chiude il primo tempo, lo segna Tellini che riprende una corta respinta del portiere del Varco. Il Varco potrebbe rientrare in gara, con un calcio di rigore che però viene sbagliato da Dedisti. Nel secondo tempo continua a manifestarsi lo strapotere della Sales che segna il 4-0 con Conti ed un bellissimo tiro al volo. A questo punto arriva anche il meritato gol della bandiera de Il Varco: segna Dedisti il più attivo dei suoi. Finisce la sfida con il quinto sigillo della squadra ospite: ancora un eurogol, e lo segna Tempesti per il 5-1 finale. Capolista attesa da un finale al cardiopalma: si comincia sabato prossimo con la sfida contro la Mensolese. Per Il Varco la stagione termina senza troppi sussulti. Troppa lontana la zona Play Off, i ragazzi di mister Bruni (oggi in undici precisi) cercano di chiudere in bellezza la loro stagione.

IL VARCO: Martini, Bettini, Buzzicotti, Landucci, Viareggi, Ciapetti, Pirri, Grassini, Focardi, Dedisti, Corsi. All.: Bruni.<br >SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Nessi, Canaletti, Urso, Conti, Vitali, Tempesti, Tellini, Righini. A disp.: Ucini, Sermanni, Peroni, Meozzi, Isnin, Cappelli, Locoratolo. All.: Bosi.<br > ARBITRO: Saviano sez.Valdarno<br > RETI: Dedisti, Conti 2, Righini, Tellini, Tempesti La Sales mantiene il comando della classifica del girone A, battendo in trasferta il Varco per 5-1. Nonostante le contemporanee vittorie di Lorese e Fulgor Castelfranco, la formazione allenata da mister Bosi continua a tenere testa a tutte le antagoniste in classifica. A tre giornate dalla fine e con quattro punti di vantaggio sulla Lorese, adesso alla squadra di Bosi mancano due vittorie per festeggiare la promozione in Seconda Categoria. Nel primo tempo &egrave; strapotere da parte degli ospiti. Sblocca la situazione Conti, che prima scarta due avversari e poi deposita in rete il gol del vantaggio salesiano. Poco dopo raddoppia Righini con un gran tiro dalla sinistra. Il tre a zero, con cui si chiude il primo tempo, lo segna Tellini che riprende una corta respinta del portiere del Varco. Il Varco potrebbe rientrare in gara, con un calcio di rigore che per&ograve; viene sbagliato da Dedisti. Nel secondo tempo continua a manifestarsi lo strapotere della Sales che segna il 4-0 con Conti ed un bellissimo tiro al volo. A questo punto arriva anche il meritato gol della bandiera de Il Varco: segna Dedisti il pi&ugrave; attivo dei suoi. Finisce la sfida con il quinto sigillo della squadra ospite: ancora un eurogol, e lo segna Tempesti per il 5-1 finale. Capolista attesa da un finale al cardiopalma: si comincia sabato prossimo con la sfida contro la Mensolese. Per Il Varco la stagione termina senza troppi sussulti. Troppa lontana la zona Play Off, i ragazzi di mister Bruni (oggi in undici precisi) cercano di chiudere in bellezza la loro stagione.