• Potente

CHIANTI NORD: Gagli, Forconi, Garuglieri, Bongianni, Zeoli, Belli, Fagioli, Brogi, Zago, Romoli, Passeri. A disp.: Piro, Velo, Brandani, Bittau, Conti, Cavallari. All.: Leonardo Gagli.
POTENTE: Del Lungo, Falcini, Lombardi, Baracani, Granata, Chisari, Setti, Mannori, Sarri, Pischedda. A disp.: Biasin, Cecchini. All.: Murrieri.

RETI: Zago, Brandani 2, Mannori, Sarri, Chisari

Partita ricca di gol questa penultima fatica di campionato per Chianti Nord e Potente. Le due formazioni si dividono la posta in palio con un tre a tre finale. La partenza è tutta degli ospiti, che iniziano a razzo con un gol di Mannori dopo neanche un minuto, e il raddoppio, al secondo di gioco, di Sarri. E' subito in salita la gara del Chianti Nord, che comunque si dà uno scossone e sfiora il gol con Passeri, che sbaglia un calcio di rigore. Solo il preludio al tap-in vincente di Zago che permette ai locali di rientrare in partita. Finale di tempo ottimo per il Chianti Nord, che colpisce ben due traverse con lo scatenato Bongianni. Nella ripresa il Chianti Nord perviene al meritato pari con lo scatenato Brandani, subentrato dalla panchina. Poi, dopo un gol annullato a Velo e una traversa dello sfortunato Bongianni, il Potente torna nuovamente in vantaggio con Chisari. All'80' Brandani segna il gol del definitivo 3-3 per i suoi.

Calciatoripiù: Brandani (Chianti Nord)
Ottima la sua doppietta; Mannori (Potente)

CHIANTI NORD: Gagli, Forconi, Garuglieri, Bongianni, Zeoli, Belli, Fagioli, Brogi, Zago, Romoli, Passeri. A disp.: Piro, Velo, Brandani, Bittau, Conti, Cavallari. All.: Leonardo Gagli.<br >POTENTE: Del Lungo, Falcini, Lombardi, Baracani, Granata, Chisari, Setti, Mannori, Sarri, Pischedda. A disp.: Biasin, Cecchini. All.: Murrieri.<br > RETI: Zago, Brandani 2, Mannori, Sarri, Chisari Partita ricca di gol questa penultima fatica di campionato per Chianti Nord e Potente. Le due formazioni si dividono la posta in palio con un tre a tre finale. La partenza &egrave; tutta degli ospiti, che iniziano a razzo con un gol di Mannori dopo neanche un minuto, e il raddoppio, al secondo di gioco, di Sarri. E' subito in salita la gara del Chianti Nord, che comunque si d&agrave; uno scossone e sfiora il gol con Passeri, che sbaglia un calcio di rigore. Solo il preludio al tap-in vincente di Zago che permette ai locali di rientrare in partita. Finale di tempo ottimo per il Chianti Nord, che colpisce ben due traverse con lo scatenato Bongianni. Nella ripresa il Chianti Nord perviene al meritato pari con lo scatenato Brandani, subentrato dalla panchina. Poi, dopo un gol annullato a Velo e una traversa dello sfortunato Bongianni, il Potente torna nuovamente in vantaggio con Chisari. All'80' Brandani segna il gol del definitivo 3-3 per i suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brandani (Chianti Nord)</b> Ottima la sua doppietta; <b>Mannori (Potente)</b>