• Colonnata 1965

LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Zecchi, Manzotti, Vannini, Cantelli, Bellini. A disp.: D'Andretta, Trinchetti, Barbagallo, Di Bello. All.: D'Andretta.
COLONNATA: Vinella, Gelmini, Fusi, Lelli Lorenzo, Fallani, Maier, Saporiti, Aiello, Giudice, Vannoni. A disp.: Bizzocco, Fornaini, Francioni, Lelli Federico, Resia. All.: Ulivi.

RETI: Emiliani, Zecchi, autorete pro Colonnata, Giudice

Tra La Rocca e Colonnata è una partita che, sotto il punto di vista della classifica, ha davvero poca importanza. Tutte e due le squadre sono infatti troppo lontane dalla zona Play Off, ormai già con la testa alla stagione che verrà. Giusto il pareggio finale tra le due formazioni: al brillante avvio del Colonnata, in vantaggio subito dopo pochi minuti grazie a un'autorete sfortunata della difesa locale, risponde La Rocca con due gol tutti nei primi minuti (a segno Emiliani e Zecchi) che portano in vantaggio la formazione di casa. Segue una lunga parte di gara in cui il Colonnata prova a cercare la via del gol alla ricerca del pareggio. Cosa che riesce agli ospiti a un quarto d'ora dalla fine, con il gol di Giudice che vale il 2-2 finale.

LA ROCCA: Bonini, Cadeddu, Carapelle, Lo Grande, Emiliani, Rossi, Zecchi, Manzotti, Vannini, Cantelli, Bellini. A disp.: D'Andretta, Trinchetti, Barbagallo, Di Bello. All.: D'Andretta.<br >COLONNATA: Vinella, Gelmini, Fusi, Lelli Lorenzo, Fallani, Maier, Saporiti, Aiello, Giudice, Vannoni. A disp.: Bizzocco, Fornaini, Francioni, Lelli Federico, Resia. All.: Ulivi.<br > RETI: Emiliani, Zecchi, autorete pro Colonnata, Giudice Tra La Rocca e Colonnata &egrave; una partita che, sotto il punto di vista della classifica, ha davvero poca importanza. Tutte e due le squadre sono infatti troppo lontane dalla zona Play Off, ormai gi&agrave; con la testa alla stagione che verr&agrave;. Giusto il pareggio finale tra le due formazioni: al brillante avvio del Colonnata, in vantaggio subito dopo pochi minuti grazie a un'autorete sfortunata della difesa locale, risponde La Rocca con due gol tutti nei primi minuti (a segno Emiliani e Zecchi) che portano in vantaggio la formazione di casa. Segue una lunga parte di gara in cui il Colonnata prova a cercare la via del gol alla ricerca del pareggio. Cosa che riesce agli ospiti a un quarto d'ora dalla fine, con il gol di Giudice che vale il 2-2 finale.