REAL TERRANUOVA: Fagioli, Giusti, Vivoli, Morbidelli, Mazzi (Bacci), Bigazzi (Faitmir), Nuti, Butti (Coccu), Salustri (Sabani), Venturi (Seck), Parri. A disp. All.: Francini.
BELMONTE: Busacca, Caponeri, Morozzi, Rubeo, Razzolini, Pellegrini, Gatti, Guasti, Maranghi, Morbidelli, Casamaggi. A disp.: Stafini, Bonciani, Bartolini, Galassi, Cutuli. All.: Landi.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: Guasti, Maranghi, Parri, Nuti, Venturi.

Il Real Terranuova recupera una gara che sembrava persa dopo l'inizio arrembante del Belmonte, portatosi sul 2-0 nei primi venti minuti, e con una punizione da 40 metri di Venturi nel finale incamera una vittoria insperata. L'inizio gara degli uomini di Landi era stato fulminante: Guasti e Maranghi scaricano un uno-due devastante che stordisce i padroni di casa, e nella prima frazione Morbidelli spreca il colpo del ko al termine di una grandissima azione finalizzata da un assist di Morbidelli. Negli spogliatoi mister Francini si fa sentire, ed il Terranuova rientra in campo con lo spirito giusto. A riaprire la gara è però un'indecisione di Busacca, che non trattiene un tiro di Parri. Sulle ali dell'entusiasmo i locali trovano il pareggio grazie a Nuti, partito in sospetto fuorigioco, e l'espulsione di Pellegrini mette ancora più in difficoltà gli ospiti, che subiscono la rete dello svantaggio sulla sassata di Venturi. La gara aperta ad ogni risultato potrebbe regalare un'altra emozione nel finale: il Belmonte usufruisce di un calcio di rigore, batte Maranghi ma Fagioli si supera e consegna ai suoi tre punti preziosi.
CALCIATORIPIU': I migliori per il Real Terranuova sono stati il para-rigore Fagioli e Venturi, mentre nel Belmonte segnaliamo l'ottima prova di Guasti, e le belle prove di Maranghi, Morbidelli e Pellegrini nonostante gli episodi - gol sbagliato, rigore fallito ed espulsione - che hanno condizionato la gara.

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Giusti, Vivoli, Morbidelli, Mazzi (Bacci), Bigazzi (Faitmir), Nuti, Butti (Coccu), Salustri (Sabani), Venturi (Seck), Parri. A disp. All.: Francini.<br >BELMONTE: Busacca, Caponeri, Morozzi, Rubeo, Razzolini, Pellegrini, Gatti, Guasti, Maranghi, Morbidelli, Casamaggi. A disp.: Stafini, Bonciani, Bartolini, Galassi, Cutuli. All.: Landi.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: Guasti, Maranghi, Parri, Nuti, Venturi. Il Real Terranuova recupera una gara che sembrava persa dopo l'inizio arrembante del Belmonte, portatosi sul 2-0 nei primi venti minuti, e con una punizione da 40 metri di Venturi nel finale incamera una vittoria insperata. L'inizio gara degli uomini di Landi era stato fulminante: Guasti e Maranghi scaricano un uno-due devastante che stordisce i padroni di casa, e nella prima frazione Morbidelli spreca il colpo del ko al termine di una grandissima azione finalizzata da un assist di Morbidelli. Negli spogliatoi mister Francini si fa sentire, ed il Terranuova rientra in campo con lo spirito giusto. A riaprire la gara &egrave; per&ograve; un'indecisione di Busacca, che non trattiene un tiro di Parri. Sulle ali dell'entusiasmo i locali trovano il pareggio grazie a Nuti, partito in sospetto fuorigioco, e l'espulsione di Pellegrini mette ancora pi&ugrave; in difficolt&agrave; gli ospiti, che subiscono la rete dello svantaggio sulla sassata di Venturi. La gara aperta ad ogni risultato potrebbe regalare un'altra emozione nel finale: il Belmonte usufruisce di un calcio di rigore, batte Maranghi ma Fagioli si supera e consegna ai suoi tre punti preziosi.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: I migliori per il Real Terranuova sono stati il para-rigore <b>Fagioli e Venturi</b>, mentre nel Belmonte segnaliamo l'ottima prova di <b>Guasti</b>, e le belle prove di <b>Maranghi, Morbidelli e Pellegrini</b> nonostante gli episodi - gol sbagliato, rigore fallito ed espulsione - che hanno condizionato la gara.