RINASCITA DOCCIA: Biagini 6, Bellucci 6,5, Casini 6,5, Dolfi 6,5, Badini 6,5, Pasqualetti 6,5, Trapassi 6,5 (64' D'Agnone 6,5), Bellanti 6 (83' Braschi s.v.), Chini 6 (64' Iadicicco 6), Finiguerra 6, Mancini 6 (73' Sorisi 6). A disp.: Lippi, Di Paola, Baroni. All.: D'Effremo.
CALCIO FIRENZE: Marino 6, Mazzarini 6,5 (86' Carrullo s.v.), Cosa 6,5 (91' Cieri s.v.), Vidili 6,5 (Gheri 6,5), Moretti 6,5, Lamanni 6,5, Novelli 6,5 (80' Pastorelli s.v.), Conti 6,5, Tozzi 6,5, Rondinelli 7. A disp.: Caputo, Bacci. All.: Pieroni.

ARBITRO: Gallo della sez. di Firenze 6,5

RETI: 16' Mazzarini, 82' Rondinelli, 85' Bellucci.

Si chiude con una sconfitta l'ultima fra le mure amiche per il Rinascita Doccia. Una sconfitta dal sapore ovviamente amaro, ma che ha visto i propri uomini uscire dal campo a testa alta. Oggi va dato merito ai rossoblu di aver combattuto fino alla fine una gara che non aveva niente da dire in termini di classifica. Gli unici costretti a fare risultato erano gli uomini di Mister Pieroni, ancora in lotta per i play-off e in attesa di buone notizie dagli altri campi. In una prima frazione priva di ghiotte occasioni da reti sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Mazzarini. Splendida la rete del numero diciotto neroverde che con un destro al volo, direttamente su corner, trafigge l'incolpevole Biagini. Con gli ospiti bravi a contenere la reazione dei locali il primo tempo si chiude senza particolari sussulti. La voglia rossoblu di raddrizzare l'incontro e quella del Firenze Calcio di chiudere definitivamente i conti danno vita ad una ripresa sicuramente più vivace. Al 51' gran volè di Pasqualetti, ma il destro del terzino è deviato in corner. Dieci minuti più tardi è Finiguerra, direttamente da calcio piazzato, a mettere i brividi a Marino, ma per quanto preciso il tiro non è altrettanto potente e l'estremo difensore ospite riesce a sventare. Il team di Pieroni si fa pericoloso ogni volta che cerca di agire su rimessa oppure verticalizzando sui propri attaccanti, ma per Biagini non ci sono grossi pericoli. A venti dalla fine la punizione-cross di Dolfi diventa una carambola azzardata su due difensori che per poco non combinano la frittata. All'82' però Rondinelli sfoggia un gesto di rara tecnica ed eleganza: stop e mezza girata al volo. E' il tanto atteso raddoppio che solleva l'animo i suoi. Applausi per lui, ma proprio vicino allo scadere ecco la bellissima incornata di Bellucci su assist perfetto di Dolfi a siglare il meritato 1-2. Il Calcio Firenze era venuto a Sesto per vincere ed è riuscito a portare a casa l'intera posta. Ora, in virtù delle contemporanee vittorie di Malmantile e Laurenziana il verdetto finale passa agli ultimi novanta minuti del torneo.

Claudio Bonaffini RINASCITA DOCCIA: Biagini 6, Bellucci 6,5, Casini 6,5, Dolfi 6,5, Badini 6,5, Pasqualetti 6,5, Trapassi 6,5 (64' D'Agnone 6,5), Bellanti 6 (83' Braschi s.v.), Chini 6 (64' Iadicicco 6), Finiguerra 6, Mancini 6 (73' Sorisi 6). A disp.: Lippi, Di Paola, Baroni. All.: D'Effremo.<br >CALCIO FIRENZE: Marino 6, Mazzarini 6,5 (86' Carrullo s.v.), Cosa 6,5 (91' Cieri s.v.), Vidili 6,5 (Gheri 6,5), Moretti 6,5, Lamanni 6,5, Novelli 6,5 (80' Pastorelli s.v.), Conti 6,5, Tozzi 6,5, Rondinelli 7. A disp.: Caputo, Bacci. All.: Pieroni.<br > ARBITRO: Gallo della sez. di Firenze 6,5<br > RETI: 16' Mazzarini, 82' Rondinelli, 85' Bellucci. Si chiude con una sconfitta l'ultima fra le mure amiche per il Rinascita Doccia. Una sconfitta dal sapore ovviamente amaro, ma che ha visto i propri uomini uscire dal campo a testa alta. Oggi va dato merito ai rossoblu di aver combattuto fino alla fine una gara che non aveva niente da dire in termini di classifica. Gli unici costretti a fare risultato erano gli uomini di Mister Pieroni, ancora in lotta per i play-off e in attesa di buone notizie dagli altri campi. In una prima frazione priva di ghiotte occasioni da reti sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Mazzarini. Splendida la rete del numero diciotto neroverde che con un destro al volo, direttamente su corner, trafigge l'incolpevole Biagini. Con gli ospiti bravi a contenere la reazione dei locali il primo tempo si chiude senza particolari sussulti. La voglia rossoblu di raddrizzare l'incontro e quella del Firenze Calcio di chiudere definitivamente i conti danno vita ad una ripresa sicuramente pi&ugrave; vivace. Al 51' gran vol&egrave; di Pasqualetti, ma il destro del terzino &egrave; deviato in corner. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Finiguerra, direttamente da calcio piazzato, a mettere i brividi a Marino, ma per quanto preciso il tiro non &egrave; altrettanto potente e l'estremo difensore ospite riesce a sventare. Il team di Pieroni si fa pericoloso ogni volta che cerca di agire su rimessa oppure verticalizzando sui propri attaccanti, ma per Biagini non ci sono grossi pericoli. A venti dalla fine la punizione-cross di Dolfi diventa una carambola azzardata su due difensori che per poco non combinano la frittata. All'82' per&ograve; Rondinelli sfoggia un gesto di rara tecnica ed eleganza: stop e mezza girata al volo. E' il tanto atteso raddoppio che solleva l'animo i suoi. Applausi per lui, ma proprio vicino allo scadere ecco la bellissima incornata di Bellucci su assist perfetto di Dolfi a siglare il meritato 1-2. Il Calcio Firenze era venuto a Sesto per vincere ed &egrave; riuscito a portare a casa l'intera posta. Ora, in virt&ugrave; delle contemporanee vittorie di Malmantile e Laurenziana il verdetto finale passa agli ultimi novanta minuti del torneo. Claudio Bonaffini