• Mensolese

FCG FLORIA 2000: Massai, Betti, Stiattesi, Cordovani (46' Noferini), De Fanti, Nesi, Bargagni (46' Gasperini), Nesti, Schirru (59' Miglietta), Romolini (63' Lombardi), Falsini (46' Budini). A disp.: Barontini, Baiocchi. All.: Baiocchi.
MENSOLESE: Dell'Atti, Galletti (59' Perlatti), Vaiano, Scudocrociato, Calderaro, Pagni, Benedetti, Bertini, Ghibaudo, Caioli, Massucchi (61' Castelli). A disp.: Paroli. All.: Nannucci.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 6' Falsini, 15' Bargagni, 34' e 42' Schirru, 65' Miglietta, 77' Lombardi, 87' Budini.

Vittoria schiacciante della Floria 2000, sempre in lotta per il 5' posto, ultimo utile per accedere ai play-off, ai danni della Mensolese. Parte forte la Floria 2000 che al 6' passa in vantaggio: lancio lungo di Massai verso Schirru che fa sponda per Romolini, il quale lascia partire un destro poderoso respinto da Dell'Atti, Falsini si avventa sulla ribattuta e da vero rapinatore dell'area realizza il tap-in vincente. Passano appena tre minuti e i padroni di casa sfiorano il raddoppio: Romolini serve largo sulla destra Falsini, che a sua volta manda nello spazio Stiattesi, il quale entra in area e batte Dell'Atti, ma arriva il salvataggio provvidenziale di Pagni. Al 15' ecco il raddoppio dei locali. Corner di Romolini, sul suo cross basso arriva la zampata vincente di capitan Bargagni che a due passi dal portiere non può sbagliare. I giocatori di Baiocchi continuano ad attaccare e vanno vicino alla terza rete. 18', Schirru riceve palla al limite dell'area e lascia partire un vero e proprio bolide destinato all'incrocio, ma è strepitoso Dell'Atti che spicca il volo e sventa la minaccia. Al 27' la squadra di Nannucci prova a rendersi pericolosa su calcio piazzato con Ghibaudo, che indirizza all'angolino alto, ma è bravo Massai a respingere con i pugni. Al 34' i locali chiudono definitivamente l'incontro. Lancio lungo di Massai verso Schirru che arpiona il pallone, si aggiusta la sfera e lascia partire una traiettoria velenosa che colpisce la traversa e poi va a gonfiare la rete per il punto del 3-0: un pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore della Mensolese. Al 40' sono gli ospiti a sfiorare il gol. Rimessa laterale a favore di Ghibaudo che prova la girata di testa, ma la palla si stampa sulla traversa. Gol sbagliato gol subito, e infatti Schirru, al 42', sigla la sua personale doppietta quando, ricevuto palla all'interno dell'area piccola, trafigge Dell'Atti sul primo palo. Non succede più nulla e sul 4-0 finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa la Mensolese è subito pericolosa. Vaiano riceve palla dentro l'area piccola e lascia partire una vera e propria fucilata , bravissimo Massai nel deviare in angolo. Al 65' arriva il 5-0 ad opera di Miglietta, che supera un difensore, s'invola verso la porta e trafigge Dell'Atti con un diagonale imparabile. Al 77' realizza anche Lombardi, che con una serpentina supera due difensori e solo davanti al portiere non può sbagliare. Al 42' mette il suo nome nel tabellino marcatori infine Budini, che ruba palla ad un difensore, s'invola verso la porta e tutto solo non fallisce la rete del definitivo 7-0.

Daniele Francini FCG FLORIA 2000: Massai, Betti, Stiattesi, Cordovani (46' Noferini), De Fanti, Nesi, Bargagni (46' Gasperini), Nesti, Schirru (59' Miglietta), Romolini (63' Lombardi), Falsini (46' Budini). A disp.: Barontini, Baiocchi. All.: Baiocchi.<br >MENSOLESE: Dell'Atti, Galletti (59' Perlatti), Vaiano, Scudocrociato, Calderaro, Pagni, Benedetti, Bertini, Ghibaudo, Caioli, Massucchi (61' Castelli). A disp.: Paroli. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 6' Falsini, 15' Bargagni, 34' e 42' Schirru, 65' Miglietta, 77' Lombardi, 87' Budini. Vittoria schiacciante della Floria 2000, sempre in lotta per il 5' posto, ultimo utile per accedere ai play-off, ai danni della Mensolese. Parte forte la Floria 2000 che al 6' passa in vantaggio: lancio lungo di Massai verso Schirru che fa sponda per Romolini, il quale lascia partire un destro poderoso respinto da Dell'Atti, Falsini si avventa sulla ribattuta e da vero rapinatore dell'area realizza il tap-in vincente. Passano appena tre minuti e i padroni di casa sfiorano il raddoppio: Romolini serve largo sulla destra Falsini, che a sua volta manda nello spazio Stiattesi, il quale entra in area e batte Dell'Atti, ma arriva il salvataggio provvidenziale di Pagni. Al 15' ecco il raddoppio dei locali. Corner di Romolini, sul suo cross basso arriva la zampata vincente di capitan Bargagni che a due passi dal portiere non pu&ograve; sbagliare. I giocatori di Baiocchi continuano ad attaccare e vanno vicino alla terza rete. 18', Schirru riceve palla al limite dell'area e lascia partire un vero e proprio bolide destinato all'incrocio, ma &egrave; strepitoso Dell'Atti che spicca il volo e sventa la minaccia. Al 27' la squadra di Nannucci prova a rendersi pericolosa su calcio piazzato con Ghibaudo, che indirizza all'angolino alto, ma &egrave; bravo Massai a respingere con i pugni. Al 34' i locali chiudono definitivamente l'incontro. Lancio lungo di Massai verso Schirru che arpiona il pallone, si aggiusta la sfera e lascia partire una traiettoria velenosa che colpisce la traversa e poi va a gonfiare la rete per il punto del 3-0: un pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore della Mensolese. Al 40' sono gli ospiti a sfiorare il gol. Rimessa laterale a favore di Ghibaudo che prova la girata di testa, ma la palla si stampa sulla traversa. Gol sbagliato gol subito, e infatti Schirru, al 42', sigla la sua personale doppietta quando, ricevuto palla all'interno dell'area piccola, trafigge Dell'Atti sul primo palo. Non succede pi&ugrave; nulla e sul 4-0 finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa la Mensolese &egrave; subito pericolosa. Vaiano riceve palla dentro l'area piccola e lascia partire una vera e propria fucilata , bravissimo Massai nel deviare in angolo. Al 65' arriva il 5-0 ad opera di Miglietta, che supera un difensore, s'invola verso la porta e trafigge Dell'Atti con un diagonale imparabile. Al 77' realizza anche Lombardi, che con una serpentina supera due difensori e solo davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare. Al 42' mette il suo nome nel tabellino marcatori infine Budini, che ruba palla ad un difensore, s'invola verso la porta e tutto solo non fallisce la rete del definitivo 7-0. Daniele Francini