SAN GIUSTO: Carletti, Izzo, Pini, Masini, Valenti, Sacconi, Bruno, Guarrera, Cappellini, De Iosa, Bartolozzi. A disp.: Vannuccini, Meacci, Dani, Pecchioli, Burrini, Bianchi. All. Danti.
ATL.CASTELLO: Bianchini, Mengoni, Barducci, Petruzzi, Bruni, Gerini, Useli, Giuntini, Bartolini, Narangoda, Apricena. A disp.: Artusi, Bruni. All.: Giovannini.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: Mengoni (2)

L'Atletica Castello continua a onorare il campionato magistralmente vinto con netto anticipo, battendo in questa occasione il San Giusto in trasferta. Dopo soli sette minuti gli ospiti passano in vantaggio con Mengoni che, da ottima posizione, incrocia splendidamente un bel sinistro al volo lasciando di sasso l'incolpevole Carletti. Cappellini prova a guidare la riscossa giallorossa con una bella semirovesciata al limite dell'area di rigore ma il pallone è facile preda di Bianchini. Al 17' grossa occasione per il pari sui piedi di Bruno che, come di consueto, batte sul tempo la difesa scattando sul filo del fuorigioco e sfruttando le sue doti di scattista si presenta solo davanti a Bianchini. Il tentativo di pallonetto è però impreciso e gli ospiti restano in vantaggio. Al 20' sono invece gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Bartolini che viene arginato da Carletti sulla linea del fallo di fondo da dove però riesce a far partire un tiro arcuato che mette in seria difficoltà lo stesso Carletti che salva in angolo. Al 28' ottima iniziativa di Bartolozzi che controlla e tira dal limite dell'area di rigore ma Bianchini respinge. Sul finire della prima frazione di gioco ancora Bartolini si rende pericoloso nelle fila dei giocatori in maglia verde con un calcio di punizione che la barriera devia sulla parte superiore della traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a tenere testa ai primi in classifica e vanno ancora vicini al pareggio con Bruno che, dopo pochi minuti, colpisce un palo a portiere battuto, con un bel tiro a volo. Le ultime speranze giallorosse si spengono al 25' quando i padroni di casa non riescono a concretizzare una triplice occasione: dopo una bella discesa sulla fascia destra Pini spara su Bianchini, sulla respinta Cappellini trova il varco ma ancora Bianchini si oppone riuscendo poi anche ad anticipare gli accorenti avanti di casa, Poco dopo arriva lo 0 a 2 che chiude i conti. Ancora Mengoni il giustiziere con un gol fotocopia di quello realizzato nel primo tempo: bel sinistro d'incontro al volo incrociato sul palo lontano dove Carletti non può arrivare. Partita più equilibrata di quanto il punteggio possa far sembrare con i padroni di casa che, al cospetto dei capoclasse, sono sembrati ancora una volta squadra obbiettivamente migliore della posizione in classifica.

A.Z. SAN GIUSTO: Carletti, Izzo, Pini, Masini, Valenti, Sacconi, Bruno, Guarrera, Cappellini, De Iosa, Bartolozzi. A disp.: Vannuccini, Meacci, Dani, Pecchioli, Burrini, Bianchi. All. Danti.<br >ATL.CASTELLO: Bianchini, Mengoni, Barducci, Petruzzi, Bruni, Gerini, Useli, Giuntini, Bartolini, Narangoda, Apricena. A disp.: Artusi, Bruni. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: Mengoni (2) L'Atletica Castello continua a onorare il campionato magistralmente vinto con netto anticipo, battendo in questa occasione il San Giusto in trasferta. Dopo soli sette minuti gli ospiti passano in vantaggio con Mengoni che, da ottima posizione, incrocia splendidamente un bel sinistro al volo lasciando di sasso l'incolpevole Carletti. Cappellini prova a guidare la riscossa giallorossa con una bella semirovesciata al limite dell'area di rigore ma il pallone &egrave; facile preda di Bianchini. Al 17' grossa occasione per il pari sui piedi di Bruno che, come di consueto, batte sul tempo la difesa scattando sul filo del fuorigioco e sfruttando le sue doti di scattista si presenta solo davanti a Bianchini. Il tentativo di pallonetto &egrave; per&ograve; impreciso e gli ospiti restano in vantaggio. Al 20' sono invece gli ospiti ad andare vicini al raddoppio con Bartolini che viene arginato da Carletti sulla linea del fallo di fondo da dove per&ograve; riesce a far partire un tiro arcuato che mette in seria difficolt&agrave; lo stesso Carletti che salva in angolo. Al 28' ottima iniziativa di Bartolozzi che controlla e tira dal limite dell'area di rigore ma Bianchini respinge. Sul finire della prima frazione di gioco ancora Bartolini si rende pericoloso nelle fila dei giocatori in maglia verde con un calcio di punizione che la barriera devia sulla parte superiore della traversa. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a tenere testa ai primi in classifica e vanno ancora vicini al pareggio con Bruno che, dopo pochi minuti, colpisce un palo a portiere battuto, con un bel tiro a volo. Le ultime speranze giallorosse si spengono al 25' quando i padroni di casa non riescono a concretizzare una triplice occasione: dopo una bella discesa sulla fascia destra Pini spara su Bianchini, sulla respinta Cappellini trova il varco ma ancora Bianchini si oppone riuscendo poi anche ad anticipare gli accorenti avanti di casa, Poco dopo arriva lo 0 a 2 che chiude i conti. Ancora Mengoni il giustiziere con un gol fotocopia di quello realizzato nel primo tempo: bel sinistro d'incontro al volo incrociato sul palo lontano dove Carletti non pu&ograve; arrivare. Partita pi&ugrave; equilibrata di quanto il punteggio possa far sembrare con i padroni di casa che, al cospetto dei capoclasse, sono sembrati ancora una volta squadra obbiettivamente migliore della posizione in classifica. A.Z.