LAURENZIANA: Cosi, Ricceri, Colella, Toci, Villani, Forconi F., Piro D., Aricò, Giorgetti, Scipioni, Marchi. A disp.: Pioli, Cammelli, Giuliani, Zebi. Entrati Balloni, Gallerini, Natale. All.: Gherardini Gianluca.
CHIANTI NORD: Piro G., Coddi, Forconi S., Bongianni, Zori, Belli, Fagioli, Brogi, Conti, Bui, Romoli. A disp.: Gagli. Entrati Garuglieri, Passeri, Zago. All.: Gagli Leonardo.

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.

RETI: 25' Belli, 70' e 91' Giorgetti.
NOTE: Angoli 8-5. Recupero 2'+3'.

Una doppietta di Giorgetti decide la partita contro un ottimo Chianti Nord, mai domo e sempre presente sul rettangolo di gioco, nonostante le sue motivazioni fossero poche trovandosi fuori dalla lotta per i play off. Partita ben giocata dagli ospiti nel primo tempo e dalla Laurenziana nel secondo; molte emozioni e tante le palle gol, tre traverse e molte situazioni invitanti per andare a segno. La gara si sblocca al 25' con un tiro al volo di Belli su punizione di Bui dai 25 m; Cosi tocca con il piede ma si deve arrendere. La Laurenziana si scuote colpendo due traverse ravvicinate, al 33' con Scipioni dalla sinistra e sulla ribattuta a colpo sicuro di Piro D. L'unica fiammata dei padroni di casa che poi rischiano più volte di subire il 2-0 in contropiede e su palla inattiva, ma Conti al 34' e al 47' e Forconi S. al 41' sciupano tre nitide palle gol su azione di contropiede; da segnalare anche una traversa colpita da Bongianni al 18' direttamente da calcio d'angolo da sinistra e una deviazione mancata di un soffio al 36', da parte di Zori e Fagioli sul calcio piazzato dell'ottimo Bui, bravo ad illuminare la manovra dei suoi. Nei secondi 45 minuti si scuotono i giocatori di Gherardini, cominciando ad attaccare a testa bassa: Scipioni al 48' sfiora il pari sbagliando solo la mira a tu per tu con Piro G. Passano 420 secondi ed è Natale a mettere a lato di testa tutto solo a centro area sul tiro dalla bandierina ad opera di Piro D. Al 60' brivido per i locali: Zori a botta sicura con un'incornata, salva Scipioni di piede sulla linea bianca. Al 70' papera di Piro G. che consente a Giorgetti di anticiparlo di testa in spizzata sulla palla inattiva calciata da Scipioni. Il finale è convulso e dopo aver sprecato due ottime chance per passare in vantaggio la Laurenziana trova la rete in pieno recupero con il solito n'9, abile a deviare in mischia su corner dalla sinistra ancora una volta pennellato da Scipioni, tra i migliori in campo. Ottimo l'arbitraggio di Ciprianetti, molto bravo nel tenere in pugno la partita. Al 93' Cosi salva su Zago.
Tre punti pesantissimi per staccare il Malmantile e continuare il sogno promozione.
CALCIATORIPIÚ: Scipioni, Giorgetti, Piro D. nella Laurenziana, Bui, Belli, Brogi, Bongianni nel Chianti Nord.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cosi, Ricceri, Colella, Toci, Villani, Forconi F., Piro D., Aric&ograve;, Giorgetti, Scipioni, Marchi. A disp.: Pioli, Cammelli, Giuliani, Zebi. Entrati Balloni, Gallerini, Natale. All.: Gherardini Gianluca.<br >CHIANTI NORD: Piro G., Coddi, Forconi S., Bongianni, Zori, Belli, Fagioli, Brogi, Conti, Bui, Romoli. A disp.: Gagli. Entrati Garuglieri, Passeri, Zago. All.: Gagli Leonardo.<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze.<br > RETI: 25' Belli, 70' e 91' Giorgetti.<br >NOTE: Angoli 8-5. Recupero 2'+3'. Una doppietta di Giorgetti decide la partita contro un ottimo Chianti Nord, mai domo e sempre presente sul rettangolo di gioco, nonostante le sue motivazioni fossero poche trovandosi fuori dalla lotta per i play off. Partita ben giocata dagli ospiti nel primo tempo e dalla Laurenziana nel secondo; molte emozioni e tante le palle gol, tre traverse e molte situazioni invitanti per andare a segno. La gara si sblocca al 25' con un tiro al volo di Belli su punizione di Bui dai 25 m; Cosi tocca con il piede ma si deve arrendere. La Laurenziana si scuote colpendo due traverse ravvicinate, al 33' con Scipioni dalla sinistra e sulla ribattuta a colpo sicuro di Piro D. L'unica fiammata dei padroni di casa che poi rischiano pi&ugrave; volte di subire il 2-0 in contropiede e su palla inattiva, ma Conti al 34' e al 47' e Forconi S. al 41' sciupano tre nitide palle gol su azione di contropiede; da segnalare anche una traversa colpita da Bongianni al 18' direttamente da calcio d'angolo da sinistra e una deviazione mancata di un soffio al 36', da parte di Zori e Fagioli sul calcio piazzato dell'ottimo Bui, bravo ad illuminare la manovra dei suoi. Nei secondi 45 minuti si scuotono i giocatori di Gherardini, cominciando ad attaccare a testa bassa: Scipioni al 48' sfiora il pari sbagliando solo la mira a tu per tu con Piro G. Passano 420 secondi ed &egrave; Natale a mettere a lato di testa tutto solo a centro area sul tiro dalla bandierina ad opera di Piro D. Al 60' brivido per i locali: Zori a botta sicura con un'incornata, salva Scipioni di piede sulla linea bianca. Al 70' papera di Piro G. che consente a Giorgetti di anticiparlo di testa in spizzata sulla palla inattiva calciata da Scipioni. Il finale &egrave; convulso e dopo aver sprecato due ottime chance per passare in vantaggio la Laurenziana trova la rete in pieno recupero con il solito n'9, abile a deviare in mischia su corner dalla sinistra ancora una volta pennellato da Scipioni, tra i migliori in campo. Ottimo l'arbitraggio di Ciprianetti, molto bravo nel tenere in pugno la partita. Al 93' Cosi salva su Zago. <br >Tre punti pesantissimi per staccare il Malmantile e continuare il sogno promozione. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: </b><b>Scipioni, Giorgetti, Piro D. </b>nella Laurenziana, <b>Bui, Belli, Brogi, Bongianni</b> nel Chianti Nord. Alessandro Giannotta