N.V. MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Innocenti, Cusato, Perini, Bertini, Natoli, Rabarbari, Benucci. A disp: Tarallo, Lepri, Sardelli, Franzini,Montelatici. All: Contri
FLORIA 2000: Massai, Betti, Nesti, Cordovani, De Fanti, Nesi, Lombardi, Bargagni, Schirru, Falsini, Fusi.
A disp: Schipani, Stiattesi, Miglietta, Gasperini, Barontini. All: Baiocchi

RETI: Perini, Bertini

Sotto la guida di Mister Contri con Franciolini in tribuna a dirigire la N.V. Misericordia si impone di forza su una buona Floria 2000. I padroni di casa sono risultati senza dubbio piu' cinici e con delle individualita' notevoli come Cusato e Perini in grado di fare la differenza in questa categoria. Si comincia subito all'8' con Cusato che lancia in profondita' Benucci, il quale rimette al volo per Perini che tira senza pero' esiti positivi. Al 15' Fusi da una gran palla a Gasperini che pero' tira fuori di poco. Passa un minuto e i padroni di casa vanno in vantaggio. Il solito Cusato imbecca benissimo Perini sulla fascia, il numero 7 giallo -blu raccoglie l'invito del compagno e batte Massai in uscita per l'1a0 locale. Al 20' c'è subito la pronta reazione degli ospiti, Fusi batte una punizione da manuale dal limite ma Ristori vola sotto l'incrocio e devia in angolo. Al 25' assistiamo al raddoppio degli uomini di casa, Bertini su punizione fa passare il pallone sotto la barriera e insacca alle spalle di Massai che certo non si aspettava un tiro del genere. Al 30' Lombardi scappa via alla difesa locale e si incunea in area, Ristori esce ma non trova il pallone che finisce sul palo con Vivoli che respinge in angolo. L'ultima occasione del primo tempo e ancora di marca ospite con Fusi che tenta il tiro a girare da dentro l'area ma Ristori para a terra. La seconda frazione si apre al 55' con Benucci che fa un bel cross in area, Massai esce ma non trattiene e Rabarbari sbaglia un gol clamoroso da dentro l'area piccola mandando alto. Al 59' Schirru scatta in velocita' ma invece di mettere in mezzo per Fusi tenta il tiro da posizione defilatissima e permette a Ristori di parare facilmente. Al 66' Stiattesi crossa in mezzo e Innocenti nel tentativo di rinviare il pallone anticipa Ristori e fa quasi autogol ma il portiere locale è reattivo e riesce comunque a respingere. All' 80' Schirru ci prova su punizione dal limite dell'area ma la palla finisce fuori. All'88' ancora ospiti in attacco con Schipani che raccoglie un cross dalla sinistra e tenta l'incornata in porta, ma ancora Ristori non si fa sorprendere. L'ultima occasione del match è per i locali, Sardelli appena entrato serve Franzini in area che tenta il tiro al giro ma non riesce a dare forza al pallone con Massai che para a terra. Finisce cosi' una partita bella e vibrante con il merito dei locali che è stato sicuramente quello di crederci di piu'.

Calciatoripiu': Cusato
vero geometra del centrocampo di casa, Perini, instancabile motorino e Ristori in giornata di grazia per i locali, Fusi uomo leader della squadra di Baiocchi e Nesti per gli ospiti.

N.D. N.V. MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Innocenti, Cusato, Perini, Bertini, Natoli, Rabarbari, Benucci. A disp: Tarallo, Lepri, Sardelli, Franzini,Montelatici. All: Contri<br >FLORIA 2000: Massai, Betti, Nesti, Cordovani, De Fanti, Nesi, Lombardi, Bargagni, Schirru, Falsini, Fusi.<br >A disp: Schipani, Stiattesi, Miglietta, Gasperini, Barontini. All: Baiocchi<br > RETI: Perini, Bertini Sotto la guida di Mister Contri con Franciolini in tribuna a dirigire la N.V. Misericordia si impone di forza su una buona Floria 2000. I padroni di casa sono risultati senza dubbio piu' cinici e con delle individualita' notevoli come Cusato e Perini in grado di fare la differenza in questa categoria. Si comincia subito all'8' con Cusato che lancia in profondita' Benucci, il quale rimette al volo per Perini che tira senza pero' esiti positivi. Al 15' Fusi da una gran palla a Gasperini che pero' tira fuori di poco. Passa un minuto e i padroni di casa vanno in vantaggio. Il solito Cusato imbecca benissimo Perini sulla fascia, il numero 7 giallo -blu raccoglie l'invito del compagno e batte Massai in uscita per l'1a0 locale. Al 20' c'&egrave; subito la pronta reazione degli ospiti, Fusi batte una punizione da manuale dal limite ma Ristori vola sotto l'incrocio e devia in angolo. Al 25' assistiamo al raddoppio degli uomini di casa, Bertini su punizione fa passare il pallone sotto la barriera e insacca alle spalle di Massai che certo non si aspettava un tiro del genere. Al 30' Lombardi scappa via alla difesa locale e si incunea in area, Ristori esce ma non trova il pallone che finisce sul palo con Vivoli che respinge in angolo. L'ultima occasione del primo tempo e ancora di marca ospite con Fusi che tenta il tiro a girare da dentro l'area ma Ristori para a terra. La seconda frazione si apre al 55' con Benucci che fa un bel cross in area, Massai esce ma non trattiene e Rabarbari sbaglia un gol clamoroso da dentro l'area piccola mandando alto. Al 59' Schirru scatta in velocita' ma invece di mettere in mezzo per Fusi tenta il tiro da posizione defilatissima e permette a Ristori di parare facilmente. Al 66' Stiattesi crossa in mezzo e Innocenti nel tentativo di rinviare il pallone anticipa Ristori e fa quasi autogol ma il portiere locale &egrave; reattivo e riesce comunque a respingere. All' 80' Schirru ci prova su punizione dal limite dell'area ma la palla finisce fuori. All'88' ancora ospiti in attacco con Schipani che raccoglie un cross dalla sinistra e tenta l'incornata in porta, ma ancora Ristori non si fa sorprendere. L'ultima occasione del match &egrave; per i locali, Sardelli appena entrato serve Franzini in area che tenta il tiro al giro ma non riesce a dare forza al pallone con Massai che para a terra. Finisce cosi' una partita bella e vibrante con il merito dei locali che &egrave; stato sicuramente quello di crederci di piu'.<br ><b> Calciatoripiu': Cusato</b> vero geometra del centrocampo di casa, <b>Perini</b>, instancabile motorino e <b>Ristori </b>in giornata di grazia per i locali, <b>Fusi </b>uomo leader della squadra di Baiocchi e <b>Nesti </b>per gli ospiti. N.D.