BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Fabbrini, Brandini, Baldesi, Muca, Manetti, Dilaghi, Farulli, Spolverini, Faris, Pieraccioni, Occhiuzzi. All.: Luigi D'Andretta.
VALDARNO F.C.: Ubirti, Arnetoli, Aiello, Morandini, Goracci, Lepido, Lepido, Liperini, Prezioso, Guerri, Kostner, Di Muccio. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Dilaghi, Guerri, Prezioso.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-0.

Terza vittoria in campionato per il Valdarno che espugna di misura il sintetico del Bagno a Ripoli aggiudicandosi tre tempi intensi e combattuti, con i locali che escono a testa alta dal terreno amico nonostante la sconfitta sia per l'impegno profuso che il buon gioco espresso. Dal punto di vista Figc il match termina invece in parità per effetto di un parziale a testa vinto dalle due squadre e del terzo terminato in parità ed a reti inviolate, testimonianza di una gara in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura. Il primo tempo vede l'ottima prova offerta dai padroni di casa, che creano una buona mole di gioco ed occasioni da rete portandosi in vantaggio grazie a Dilaghi; nella ripresa si materializza la reazione degli ospiti, che agguantano dopo pochi minuti il pari grazie a Guerri, abile nel ribadire in rete un calcio di rigore battuto da Liperini ma ottimamente neutralizzato dal portiere di casa. Sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno segna anche il raddoppio, con Prezioso che incorna alla perfezione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Come detto questo è il gol decisivo visto che nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.

: Buona nel complesso la prova del Bagno a Ripoli; Guerri e Kostner (Valdarno F.C.)

BAGNO A RIPOLI: Papi, Sontino, Fabbrini, Brandini, Baldesi, Muca, Manetti, Dilaghi, Farulli, Spolverini, Faris, Pieraccioni, Occhiuzzi. All.: Luigi D'Andretta.<br >VALDARNO F.C.: Ubirti, Arnetoli, Aiello, Morandini, Goracci, Lepido, Lepido, Liperini, Prezioso, Guerri, Kostner, Di Muccio. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Dilaghi, Guerri, Prezioso.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-0. Terza vittoria in campionato per il Valdarno che espugna di misura il sintetico del Bagno a Ripoli aggiudicandosi tre tempi intensi e combattuti, con i locali che escono a testa alta dal terreno amico nonostante la sconfitta sia per l'impegno profuso che il buon gioco espresso. Dal punto di vista Figc il match termina invece in parit&agrave; per effetto di un parziale a testa vinto dalle due squadre e del terzo terminato in parit&agrave; ed a reti inviolate, testimonianza di una gara in equilibrio fino al triplice fischio di chiusura. Il primo tempo vede l'ottima prova offerta dai padroni di casa, che creano una buona mole di gioco ed occasioni da rete portandosi in vantaggio grazie a Dilaghi; nella ripresa si materializza la reazione degli ospiti, che agguantano dopo pochi minuti il pari grazie a Guerri, abile nel ribadire in rete un calcio di rigore battuto da Liperini ma ottimamente neutralizzato dal portiere di casa. Sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno segna anche il raddoppio, con Prezioso che incorna alla perfezione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Come detto questo &egrave; il gol decisivo visto che nel terzo tempo il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona nel complesso la prova del Bagno a Ripoli; <b>Guerri </b>e <b>Kostner (Valdarno F.C.)</b>