• Albereta

BELMONTE: Busacca, Caponeri, Casamaggi M., Rubeo, Signori, Morozzi, Duarte, Cutuli, Schippa, Morbidelli, Maranghi. A disp.: Donato, Guazzi, Casamaggi L., Gatti, Bartolini. All.: Giuseppe Landi.
ALBERETA 72: Capodicasa, Tozzi, Mannelli, Bellucci, Ciavarrella, Bugi, Ottaviani, Monfalcone, Rabatti, Petrazzoli, Boni. A disp.: Nocentini, Ginocchi, Barbarito, Arnetta, Baggiani. All.: Roberto Nardi.

RETI: 15' rig. Morbidelli, 91' Rabatti.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato fra Belmonte e Albereta 72. Se il computo delle occasioni avute dà ragione agli ospiti, un pizzico di amarezza rimane comunque ai padroni di casa, raggiunti sul pareggio solo nei minuti di recupero. Il Belmonte sogna la vittoria già dal 15', quando Duarte si conquista un calcio di rigore che Morbidelli non fallisce. Nel tempo rimanente le due formazioni si alternano nelle occasioni create e fallite (anche l'Albereta usufruisce di un calcio di rigore che però Rabatti fallisce), ma quando ormai tutto fa presagire alla vittoria locale, un lancio lungo innesca Rabatti in contropiede che non si fa pregare, firmando il definitivo 1-1.
: fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto Morbidelli, mentre per gli ospiti le palme di migliori in campo vanno a Rabatti e Ciavarrella.

BELMONTE: Busacca, Caponeri, Casamaggi M., Rubeo, Signori, Morozzi, Duarte, Cutuli, Schippa, Morbidelli, Maranghi. A disp.: Donato, Guazzi, Casamaggi L., Gatti, Bartolini. All.: Giuseppe Landi. <br >ALBERETA 72: Capodicasa, Tozzi, Mannelli, Bellucci, Ciavarrella, Bugi, Ottaviani, Monfalcone, Rabatti, Petrazzoli, Boni. A disp.: Nocentini, Ginocchi, Barbarito, Arnetta, Baggiani. All.: Roberto Nardi. <br > RETI: 15' rig. Morbidelli, 91' Rabatti. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di sabato fra Belmonte e Albereta 72. Se il computo delle occasioni avute d&agrave; ragione agli ospiti, un pizzico di amarezza rimane comunque ai padroni di casa, raggiunti sul pareggio solo nei minuti di recupero. Il Belmonte sogna la vittoria gi&agrave; dal 15', quando Duarte si conquista un calcio di rigore che Morbidelli non fallisce. Nel tempo rimanente le due formazioni si alternano nelle occasioni create e fallite (anche l'Albereta usufruisce di un calcio di rigore che per&ograve; Rabatti fallisce), ma quando ormai tutto fa presagire alla vittoria locale, un lancio lungo innesca Rabatti in contropiede che non si fa pregare, firmando il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo soprattutto <b>Morbidelli</b>, mentre per gli ospiti le palme di migliori in campo vanno a <b>Rabatti </b>e <b>Ciavarrella</b>.