• Tuscar

CAPOLONA: Giuliattini, Nezha, Dalla Noce, Capacci, Cipriani, Caselli, Cantore, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Lorini, Giorno, Banchetti, Caneschi, Casali, Giorgini. All.: Domenico Padelli.

TUSCAR: Tahiraj, Bronzi, Checcacci, Tana ase Georgian, Beoni, Caneschi, Piccini, Innocenti, Branchi, Bonolis, Malà. A disp.: Leonessi, Bruni, Alberti, Dragoni, Volpe, Marraghini. All.: Paolo Biagiolini.

RETI: Mattesini, Dei, Degli Innocenti 2, Cipriani, Malà, Brandi, Banchetti.

Bella prestazione della squadra di Padelli, che comincia il campionato davanti al proprio pubblico con una partita veloce e vibrante, con trame bene effettuate e mostrando buone individualità. Subito in attacco il Capolona, che gioca la palla e manovra bene sulle fasce. Al 20' Mattesini porta in vantaggio la compagine locale. Passano appena tre minuti e Dei raddoppia con un tiro dalla trequarti. Al 37' è la volta di Degli Innocenti, anche lui con un tiro dalla distanza, a portare a tre le reti per i locali. Allo scadere del primo tempo la Tuscar usufruisce di un calcio di punizione dal limite: va alla battuta Malà che mette dentro con un bel tiro, accorciando le distanze. L'arbitro fa battere il centro e fischia la fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo partono in attacco gli ospiti e a subire sono i ragazzi di Padelli. Al 48' la Tuscar, con Brandi, raddoppia, riaprendo una partita che alla fine del primo tempo la dava per sconfitta. Il Capolona non è più lucido: il gioco spumeggiante che offriva nel primo tempo sembra non riuscirgli più. Gli ospiti prendono sempre più coraggio e i primi 20 minuti del secondo tempo mettono scompiglio nella difesa locale. Al 72' Degli Innocenti, con un altro tiro da fuori porta a 4 le reti per il Capolona, togliendo il fiato agli ospiti e ridando forza e vitalità ai propri compagni. Al 74' è la volta di Cipriani, con una punizione di prima dalla trequarti, a portare a 5 le reti per il Capolona. Dopo altri 4 minuti è la volta di Banchetti, subentrato a Cantore, a portare a 6 i gol per i padroni di casa. Finisce, quindi, la partita con il risultato di 6-2. il campionato è iniziato e sarà molto lungo, ma il Capolona è partito con il piede giusto. Vedremo più avanti se questo è stato solo un fuoco di paglia oppure se questi ragazzi hanno le caratteristiche per andare lontano: le potenzialità ci sono.

G.Giorgini CAPOLONA: Giuliattini, Nezha, Dalla Noce, Capacci, Cipriani, Caselli, Cantore, Giuliani, Degli Innocenti, Dei, Mattesini. A disp.: Lottini, Lorini, Giorno, Banchetti, Caneschi, Casali, Giorgini. All.: Domenico Padelli. <br >TUSCAR: Tahiraj, Bronzi, Checcacci, Tana ase Georgian, Beoni, Caneschi, Piccini, Innocenti, Branchi, Bonolis, Mal&agrave;. A disp.: Leonessi, Bruni, Alberti, Dragoni, Volpe, Marraghini. All.: Paolo Biagiolini. <br > RETI: Mattesini, Dei, Degli Innocenti 2, Cipriani, Mal&agrave;, Brandi, Banchetti. Bella prestazione della squadra di Padelli, che comincia il campionato davanti al proprio pubblico con una partita veloce e vibrante, con trame bene effettuate e mostrando buone individualit&agrave;. Subito in attacco il Capolona, che gioca la palla e manovra bene sulle fasce. Al 20' Mattesini porta in vantaggio la compagine locale. Passano appena tre minuti e Dei raddoppia con un tiro dalla trequarti. Al 37' &egrave; la volta di Degli Innocenti, anche lui con un tiro dalla distanza, a portare a tre le reti per i locali. Allo scadere del primo tempo la Tuscar usufruisce di un calcio di punizione dal limite: va alla battuta Mal&agrave; che mette dentro con un bel tiro, accorciando le distanze. L'arbitro fa battere il centro e fischia la fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo partono in attacco gli ospiti e a subire sono i ragazzi di Padelli. Al 48' la Tuscar, con Brandi, raddoppia, riaprendo una partita che alla fine del primo tempo la dava per sconfitta. Il Capolona non &egrave; pi&ugrave; lucido: il gioco spumeggiante che offriva nel primo tempo sembra non riuscirgli pi&ugrave;. Gli ospiti prendono sempre pi&ugrave; coraggio e i primi 20 minuti del secondo tempo mettono scompiglio nella difesa locale. Al 72' Degli Innocenti, con un altro tiro da fuori porta a 4 le reti per il Capolona, togliendo il fiato agli ospiti e ridando forza e vitalit&agrave; ai propri compagni. Al 74' &egrave; la volta di Cipriani, con una punizione di prima dalla trequarti, a portare a 5 le reti per il Capolona. Dopo altri 4 minuti &egrave; la volta di Banchetti, subentrato a Cantore, a portare a 6 i gol per i padroni di casa. Finisce, quindi, la partita con il risultato di 6-2. il campionato &egrave; iniziato e sar&agrave; molto lungo, ma il Capolona &egrave; partito con il piede giusto. Vedremo pi&ugrave; avanti se questo &egrave; stato solo un fuoco di paglia oppure se questi ragazzi hanno le caratteristiche per andare lontano: le potenzialit&agrave; ci sono. G.Giorgini