• Malmantile

A.CASTELLO: Bianchini, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Barducci, Useli, Giuntini, Moschini, Bartolini, Apricena. A disp.: Zappacosta, Petrini, Mengoni, Nucciotti, Narangoda. All.: Giovannini.
MALMANTILE: Lafdali, Anella, Zingoni, Poggianti, Mazzoni, Di Sisto (60' Guarnieri), Alfaioli, Parronchi, Trambusti (85' Trambusti), Buzzegoli, Milazzotto (55' Pasqui) (65' Di Paolo). All.: Batistoni.

RETI: Useli, Nucciotti, Buzzegoli

Il Castello onora fino in fondo il suo campionato, battendo anche il Malmantile (in lotta per la zona Play Off) e conquistando così la ventunesima vittoria in campionato. La partita inizia con un buon Castello, che nei primi venti minuti fa una buonissima partita. Puntuale arriva il vantaggio della formazione di casa, con Useli che di testa batte l'estremo difensore del Malmantile. Ottenuto il meritato vantaggio, la formazione di casa lascia un po' l'iniziativa alla formazione ospite, a caccia di punti. L'arma del Castello diventa il contropiede, e proprio su un'azione di rimessa, al 65', la squadra di casa raddoppia con un colpo di testa di Nucciotti. A 20' dalla fine il Malmantile rientra in partita. Su una mischia nell'area del Castello dopo un calcio d'angolo il Malmantile segna il gol del due a uno con Buzzegoli di testa. Poco prima gli ospiti avevano dovuto sostituire il neo-entrato Pasqui, infortunatosi al naso dopo un'azione di gioco troppo concitata. Nel finale gli attacchi della formazione di Batistoni non portano ad altre segnature, anche se forse (viste anche le numerose assenze nella rosa del Malmantile, ben sette) gli ospiti avrebbero potuto anche meritare qualcosa in più, e la partita finisce così 2-1 per il Castello.

A.CASTELLO: Bianchini, D'Amico, D'Antonio, Petruzzi, Bruni, Barducci, Useli, Giuntini, Moschini, Bartolini, Apricena. A disp.: Zappacosta, Petrini, Mengoni, Nucciotti, Narangoda. All.: Giovannini.<br >MALMANTILE: Lafdali, Anella, Zingoni, Poggianti, Mazzoni, Di Sisto (60' Guarnieri), Alfaioli, Parronchi, Trambusti (85' Trambusti), Buzzegoli, Milazzotto (55' Pasqui) (65' Di Paolo). All.: Batistoni.<br > RETI: Useli, Nucciotti, Buzzegoli Il Castello onora fino in fondo il suo campionato, battendo anche il Malmantile (in lotta per la zona Play Off) e conquistando cos&igrave; la ventunesima vittoria in campionato. La partita inizia con un buon Castello, che nei primi venti minuti fa una buonissima partita. Puntuale arriva il vantaggio della formazione di casa, con Useli che di testa batte l'estremo difensore del Malmantile. Ottenuto il meritato vantaggio, la formazione di casa lascia un po' l'iniziativa alla formazione ospite, a caccia di punti. L'arma del Castello diventa il contropiede, e proprio su un'azione di rimessa, al 65', la squadra di casa raddoppia con un colpo di testa di Nucciotti. A 20' dalla fine il Malmantile rientra in partita. Su una mischia nell'area del Castello dopo un calcio d'angolo il Malmantile segna il gol del due a uno con Buzzegoli di testa. Poco prima gli ospiti avevano dovuto sostituire il neo-entrato Pasqui, infortunatosi al naso dopo un'azione di gioco troppo concitata. Nel finale gli attacchi della formazione di Batistoni non portano ad altre segnature, anche se forse (viste anche le numerose assenze nella rosa del Malmantile, ben sette) gli ospiti avrebbero potuto anche meritare qualcosa in pi&ugrave;, e la partita finisce cos&igrave; 2-1 per il Castello.