• Firenze Sud
  • 1 - 2
  • Tro.Ce.Do.

FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Cecolini, Robucci, Del Gigia, Baccani, Liti, Banchini. A disp.: Ieme, Giungi, Zini, Pro, Alessi. All.: Paolo Neri.
TROCEDO: Lucarelli, Testa, Degl'Innocenti, Zampini, Bertini, Puliti, Francalanci, Tarchiani, Androsoni, Piazzesi A., Papi. A disp.: Camiciottoli, Bigazzi, Cellai, Papini, Becciolini, Caroti. All.: Federico Androsoni

RETI: rig. Piazzesi A., Androsoni, Ieme.

Dopo la sconfitta di misura patita contro l'Albereta, il Trocedo si riscatta immediatamente ed espugna nel pomeriggio di domenica. Tre punti conquistati con pieno merito, considerando quanto visto sul rettangolo di gioco. Il punteggio si sblocca già nel primo tempo, quando un lancio lungo innesca il bomber-allenatore Androsoni che, presentatosi davanti al portiere avversario, viene steso in area: calcio di rigore (e poteva starci anche il cartellino rosso) prontamente realizzato da Piazzesi A. Il Firenze Sud prova a reagire, ma poco dopo un altro lancio lungo innesca stavolta Piazzesi, il portiere locale si oppone alla conclusione del giocatore avversario ma sulla palla si fionda Androsoni il cui tap-in vale lo 0-2. Lo stesso mister torna in cattedra in avvio di secondo tempo, strappando applausi a scena aperta con una rete realizzata con una bella rovesciata, annullata però dal direttore di gara che non considera nell'occasione la regola del vantaggio. Il confronto rischia di esser rimesso in discussione a 5 minuti dalla fine, quando sugli sviluppi di un corner il Firenze Sud trova il goal della speranza con Ieme di testa, ma nel tempo rimanente gli ospiti amministrano la situazione ed al triplice fischio finale possono festeggiare la propria decima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Androsoni (Trocedo)
Il mister-attaccante si conferma l'arma in più della sua squadra, conquistandosi il rigore del primo goal, realizzando il secondo e firmando anche il virtuale terzo centro della giornata. Cosa chiedere di più? Buona comunque la prova collettiva della formazione ospite, con particolare merito da parte dell'intero pacchetto arretrato. Giungi e Ieme (Firenze Sud) Con il loro ingresso, il Firenze Sud acquista maggiore spessore e buona volontà.

FIRENZE SUD: Righini, Fellini, Elegiati, Betti, Bacciottini, Cecolini, Robucci, Del Gigia, Baccani, Liti, Banchini. A disp.: Ieme, Giungi, Zini, Pro, Alessi. All.: Paolo Neri. <br >TROCEDO: Lucarelli, Testa, Degl'Innocenti, Zampini, Bertini, Puliti, Francalanci, Tarchiani, Androsoni, Piazzesi A., Papi. A disp.: Camiciottoli, Bigazzi, Cellai, Papini, Becciolini, Caroti. All.: Federico Androsoni <br > RETI: rig. Piazzesi A., Androsoni, Ieme. Dopo la sconfitta di misura patita contro l'Albereta, il Trocedo si riscatta immediatamente ed espugna nel pomeriggio di domenica. Tre punti conquistati con pieno merito, considerando quanto visto sul rettangolo di gioco. Il punteggio si sblocca gi&agrave; nel primo tempo, quando un lancio lungo innesca il bomber-allenatore Androsoni che, presentatosi davanti al portiere avversario, viene steso in area: calcio di rigore (e poteva starci anche il cartellino rosso) prontamente realizzato da Piazzesi A. Il Firenze Sud prova a reagire, ma poco dopo un altro lancio lungo innesca stavolta Piazzesi, il portiere locale si oppone alla conclusione del giocatore avversario ma sulla palla si fionda Androsoni il cui tap-in vale lo 0-2. Lo stesso mister torna in cattedra in avvio di secondo tempo, strappando applausi a scena aperta con una rete realizzata con una bella rovesciata, annullata per&ograve; dal direttore di gara che non considera nell'occasione la regola del vantaggio. Il confronto rischia di esser rimesso in discussione a 5 minuti dalla fine, quando sugli sviluppi di un corner il Firenze Sud trova il goal della speranza con Ieme di testa, ma nel tempo rimanente gli ospiti amministrano la situazione ed al triplice fischio finale possono festeggiare la propria decima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Androsoni (Trocedo)</b> Il mister-attaccante si conferma l'arma in pi&ugrave; della sua squadra, conquistandosi il rigore del primo goal, realizzando il secondo e firmando anche il virtuale terzo centro della giornata. Cosa chiedere di pi&ugrave;? Buona comunque la prova collettiva della formazione ospite, con particolare merito da parte dell'intero pacchetto arretrato. Giungi e Ieme (Firenze Sud) Con il loro ingresso, il Firenze Sud acquista maggiore spessore e buona volont&agrave;.